Bestfilez.net - новости мира Hi-tech
05.12.20  
Новости Hi-tech
Новости :: Software

WinRAR 6.0, бета 2

 WinRAR - это утилита архивирования, которая полностью поддерживает архивы RAR и ZIP и способна распаковывать архивы CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, UUE, BZ2, JAR, ISO, 7Z, Z. Он создает архивы меньшего размера, чем у конкурентов, экономя дисковое пространство и затраты на передачу.WinRAR предлагает вам преимущества надежного в отрасли шифрования архивов с использованием AES (Advanced Encryption Standard) с ключом 128 бит.Он поддерживает файлы и архивы размером до 8,589 миллиардов гигабайт.Он также предлагает возможность создавать самораспаковывающиеся и многотомные архивы.С помощью томов записи для восстановления и томов для восстановления вы можете восстанавливать даже физически поврежденные архивы.

 


Что нового в WinRAR 6.0 Beta 1:

  • Опции «Игнорировать» и «Игнорировать все» добавляются к сообщению об ошибке чтения.«Игнорировать» позволяет продолжить обработку только с уже прочитанной частью файла, а «Игнорировать все» - для всех будущих ошибок чтения.Например, если вы архивируете файл, часть которого заблокирована другим процессом, и если в сообщении об ошибке чтения выбрано «Игнорировать», в архив будет сохранена только часть файла, предшествующая нечитаемой области.Это может помочь избежать прерывания длительных операций архивирования, но имейте в виду, что файлы, заархивированные с помощью «Игнорировать», являются неполными.Если указан ключ -y, по умолчанию ко всем файлам применяется «Игнорировать».Ранее доступные параметры «Повторить попытку» и «Выйти» по-прежнему присутствуют в сообщении об ошибке чтения.
  • Код выхода 12 возвращается в режиме командной строки в случае ошибок чтения.Этот код возвращается для всех параметров сообщения об ошибке чтения, включая недавно введенный параметр «Игнорировать».Ранее для ошибок чтения возвращался более распространенный код фатальной ошибки 2.
  • Если выбрано несколько архивов, группу опций «Извлечь архивы в» на странице «Параметры» диалогового окна извлечения можно использовать для помещения извлеченных файлов в указанную папку назначения, для разделения подпапок в папке назначения, для разделения подпапок в папках архива и непосредственно в архив. папки.
  • Он заменяет опцию «Распаковать архивы в подпапки» и доступен, только если выбрано несколько архивов.
  • Новый переключатель -ad2 помещает извлеченные файлы непосредственно в собственную папку архива.В отличие от -ad1, он не создает отдельную подпапку для каждого распакованного архива.
  • Опция «Дополнительные переключатели» на странице «Параметры» диалоговых окон архивации и извлечения позволяет указать переключатели командной строки WinRAR.Это может быть полезно, если в графическом интерфейсе WinRAR нет опции, соответствующей переключателю.Используйте эту функцию, только если вы знакомы с синтаксисом командной строки WinRAR и четко понимаете, для чего предназначены указанные параметры.

Журнал изменений WinRAR 6.0 Beta 2:

  • Команды «Конвертировать» и «Мастер: распаковать архив» сообщают об ошибке открытия файла, если архив был удален каким-либо другим приложением перед обработкой.Раньше такие архивы молча пропускали.
  • Команда «Найти» выдает предупреждение «Файлы и папки не выбраны», если элементы не выбраны, и область поиска «Выбранные элементы».

Исправлены ошибки:

  • в beta 1 в подменю «Дерево папок» вместо «Темы» добавлены названия тем интерфейса;
  • Переменная% arcname% не была раскрыта в имени профиля диалогового окна архивации при использовании в профиле по умолчанию.
Скачать:WinRAR 6.0 Beta 2 32-бит|3,0 МБ (условно-бесплатная)
Загрузить:WinRAR 6.0 Beta 2, 64-разрядная версия|3,2 МБ
Ссылки:Веб-сайт WinRAR|Темы WinRAR|Примечания к выпуску 


Опубликовано 15.11.20

Яндекс.Метрика
sitemap sitemap.xml
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2020