Bestfilez.net - новости мира Hi-tech
05.12.20  
Новости Hi-tech
Новости :: Software

PROMT теперь переводит текст на изображениях

Компания PROMT, ведущий российский разработчик лингвистических IT-решений для бизнеса и частных пользователей, объявляет о выходе обновленной версии решения PROMT Translation Server 10, в котором появился модуль перевода текста в изображениях.

Благодаря новому модулю, пользователям теперь доступен перевод текстов в изображениях форматов JPEG, GIF, TIFF и в отсканированных документах PDF. У сотрудников компаний появляется возможность переводить архивы сканированных документов, факсы, надписи на чертежах и графиках, на фотографиях, а также титры и другую текстовую информацию на изображениях.

Новая функция будет полезна, с одной стороны, юристам, бухгалтерам, первым лицам компаний, которые часто работают с уставными документами, договорами, соглашениями акционеров и другими документами, обычно поступающими в виде сканированных PDF. С другой стороны, инженерам, конструкторам, технологам не нужно будет каждый раз вручную переводить техническую документацию, что значительно ускорит их бизнес-процессы.



«Мы рады предоставить нашим пользователям обновленное корпоративное решение,– говорит директор по развитию PROMT Юлия Епифанцева. –Решения PROMT обеспечивают высокое качество перевода, но не меньшее внимание мы уделяем расширению возможностей программы. Перевод графических документов – сейчас весьма востребованная задача. С помощью новой функции она будет решаться заметно быстрее».

О компании

  • Ведущий разработчик решений по машинному переводу для корпоративных и частных пользователей с центром разработки в России.
  • Более 20 лет успешной работы в области разработки, развития и внедрения решений для перевода текстов.
  • Более 15 поддерживаемых языков.
  • Более 15 000 крупных компаний-клиентов в сферах IT, промышленности, финансов, торговли, науки, образования, переводческой деятельности, в государственных структурах по всему миру. В числе клиентов PROMT – как крупные компании: «Норильский никель», PayPal, «Газпром», Adobe, «Лукойл», TripAdvisor, Mail.Ru и другие, так и множество компаний малого и среднего бизнеса и миллионы домашних пользователей по всему миру.
  • Первый онлайн-переводчик Рунета Translate.Ru.
  • Линейка мобильных приложений для популярных платформ (около 4 млн. скачиваний).


Опубликовано 03.12.13

Яндекс.Метрика
sitemap sitemap.xml
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2020