Bestfilez.net - новости мира Hi-tech
14.05.21  
Новости Hi-tech
Новости :: Software :: Игровая индустрия

Metro Exodus PC Enhanced Edition будет выпущена 6 мая

Как вы, наверное, догадались по названию, Metro Exodus PC Enhanced Edition будет отличаться улучшенными визуальными эффектами по сравнению с базовой игрой, что, очевидно, означает расширенные возможности трассировки лучей, и все знают, что трассировка лучей - это все, что сейчас в 3D-графике. Фактически, по словам разработчиков игры, параметры трассировки лучей в игре нельзя отключить, и для запуска игры вам понадобится графический процессор со специальным оборудованием для трассировки лучей.
Enhanced Edition претендует на дальнейшее улучшение уже существующего и очень впечатляющего глобального освещения с трассировкой лучей, которое присутствует в базовой игре.



Он также будет иметь расширенные отражения с трассировкой лучей. Вы можете ознакомиться со всеми новыми визуальными функциями, которые появятся в Enhanced Edition, посетив исходный отчет с объявлением здесь.

К большому разочарованию поклонников AMD Radeon, команда Metro заявила, что высококачественная технология AMD FidelityFX не будет использоваться в игре, поскольку оно явно несовместимо с «методами рендеринга», используемыми в Metro Exodus . Однако он будет поставляться с решением DLSS 2.0 от Nvidia.

Metro Исход PC Enhanced Edition будет бесплатным для всех владельцев оригинального релиза на Steam, эпическая игра магазин, GOG, и Microsoft Store. Что касается сохраненных игр, вот что сказала команда Metro:

- Epic - Обе версии используют один и тот же каталог для сохранений игры. Сохранения глав будут перенесены, но прогресс внутри уровня останется в той версии, на которой он был создан.
- Steam - Обе версии используют один и тот же каталог для сохранений игры. Сохранения глав будут перенесены, но прогресс внутри уровня останется в той версии, на которой он был создан.
- GOG - Обе версии используют один и тот же каталог для сохранений игры. Сохранения глав будут перенесены, но прогресс внутри уровня останется в той версии, на которой он был создан.
- Microsoft Store - мы не можем официально поддерживать передачу сохранений на платформе Microsoft Store, поскольку файлы сохранения зашифрованы в их облачном решении для каждого продукта.

Что касается размера игры, то он будет в общей сложности 80 ГБ, из которых базовая игра будет примерно 72,2 ГБ, расширение «Два полковника» - примерно 1 ГБ, а «История Сэма» - примерно 6,4 ГБ. Дополнительную информации вы можете получить посетив блог компании


Опубликовано 30.04.21

Яндекс.Метрика
sitemap sitemap.xml
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2020