Bestfilez.net - новости мира Hi-tech
01.12.20  
Новости Hi-tech
Дешевые пластиковые окна москва А специальное напыление из титана, которое наносится на Пластиковые окна в Солнечногорске стеклянную поверхность, вступает в реакцию с солнечным светом и расщепляет грязь. Данное покрытие притягивает дождь, туман и росу, которые и отмывают поверхность стекла с внешней стороны Пластиковые окна в Зеленограде. Эта очень приятная новость должна обратить на себя внимание хозяек, которым не нужно будет мыть такие окна.
Новости :: Software :: Игровая индустрия

Heroes of Might and Magic 3 HD выйдет в январе 2015 года

Ubisoft презентовал стратегию Heroes of Might & Magic III, которая появится в продаже на персональные компьютеры и планшеты с операционными системами Android и iOS, в 2015 году.
Игра получила более качественную графику, которая в сравнении с предыдущей версией оказалась в несколько десятков раз лучше. Кроме этого игроки получили порядка 50 новых карт.

Вместе с мобильными версиями, выйдет и обновленная версия для ПК, которая будет называться "Might & Magic Heroes III HD Edition".

Издатель пообещал поддержку широкоформатных экранов, 7 компаний, около 50 отдельных сценариев, редактор карт и улучшенную графику. Оригинальные "Герои" 1999 года выпуска работали в разрешении 800 x 600 пикселей, сейчас его уже не встретишь даже на смартфонах, не говоря о планшетах. Поэтому игру пришлось перерисовать.

Сообщается, что на перерисовку ушло 30 000 человеко-часов, изменено 25 000 элементов графики. Для демонстрации обновленной картинки издатель показал специальный ролик, с перерисованной Гидрой.



В "Героях" не будет онлайн-мультиплеера, но обещают локальный, по-видимому вдвоем на одном устройстве. Кроме того, будут присутствовать только миссии только из оригинальной игры "Возрождение Эрафии". Дополнения "Клинок Армагеддона" и "Дыхание смерти" переиздаваться не будут из-за проблем с получением исходного кода компанией Ubisoft у прежнего разработчика – New World Computing. Цена за ремейк одной из лучших стратегий пока не объявлена. Игра выйдет на компьютерах, iPad и планшетах с операционной системой Android 29 января 2015 года.


Опубликовано 10.12.14

Яндекс.Метрика
sitemap sitemap.xml
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2020