Bestfilez.net - новости мира Hi-tech
02.12.20  
Новости Hi-tech
Новости :: Software :: Игровая индустрия

Игра про Джеймса Бонда разрабатывается студией IO Interactive

IO Interactive, студия, наиболее известная своей серией стелс-игр Hitman, берет на себя новый игровой проект, в котором задействован еще один высококвалифицированный оперативник, но гораздо менее лысый. Студия объявила сегодня, что приступила к разработке новой игры Джеймсе Бонде.
Как и следовало ожидать, рабочее название игры - « Проект 007», и оно будет посвящено оригинальной истории, которая углубляется в происхождение Бонда, возможно, охватывая его ранние похождения в качестве агента разведки МИ-6. Игра будет построена на собственном движке Glacier от IO Interactive, который поддерживает серию Hitman . Вероятно, это будет стелс-игра от третьего лица.




Проект 007 в настоящее время находится в активной разработке в офисах IO Interactive в Копенгагене, Дания, и Мальмё, Швеция. Обе локации собирают элитных талантов со всего мира, чтобы присоединиться к команде, которая создаст эту захватывающую и уникальную игру

«Создание оригинальной игры про Бонда - монументальное дело, и я искренне верю, что IO Interactive в тесном сотрудничестве с нашими творческими партнерами в EON и MGM может предоставить что-то чрезвычайно особенное для наших игроков и сообществ», - сказал генеральный директор IO Interactive Хакан Абрак. «Наша увлеченная команда рада раскрыть свой творческий потенциал в культовой вселенной Джеймса Бонда и создать самую амбициозную игру в истории нашей студии».



Роберт Марик, исполнительный вице-президент MGM по глобальным потребительским товарам и опыту, сказал: « Джеймс Бонд имеет сильное наследие в области видеоигр, и некоторые из самых знаковых игр всех времен основаны на персонажах. Работая с нашими партнерами из EON и талантливой командой из IO Interactive, мы планируем по-новому взглянуть на эту легендарную франшизу геймерам и фанатам Бонда по всему миру. IO Interactive - мастера создания живых, дышащих миров захватывающего повествования. ”

Project 007 будет выпущен на ПК и консолях. Игра находится в разработке в офисах IO в Копенгагене и Мальмё, и оба офиса активно набирают разработчиков для помощи в этом известном проекте. IO Interactive также готовится к запуску Hitman 3 в январе 2021 года .

Источники: https://www.neowin.net/news/james-bond-origin-story-game-in-development-at-hitman-studio-io-interactive
https://www.ioi.dk/project-007/


Опубликовано 22.11.20

Яндекс.Метрика
sitemap sitemap.xml
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2020