Bestfilez.net - новости мира Hi-tech
05.12.20  
Новости Hi-tech
Новости :: Software :: Браузеры

Выпущен Edge Dev build 87.0.654.0

После небольшой задержки канала разработчиков на прошлой неделе из- за виртуальной конференции Ignite, Microsoft выпустила на этой неделе сборку Edge Dev, которая содержит пару новых функций и множество исправлений. Обновление увеличивает версию до 87.0.654.0. Учитывая, что сборка на этой неделе выходит всего через пять дней после предыдущей, это второстепенный выпуск. На этой неделе компания также подробно рассказала о новой функции «Веб-захват», которая позволяет создавать снимки экрана в браузере, имитируя возможности, которые присутствовали в устаревшей версии Edge. Инструмент в настоящее время присутствует в сборках Edge Dev и Canary. Другие новые функции в этой сборке включают более широкое развертывание настроек общего доступа, копирования и вставки для URL-адресов, которые позволяют пользователям вставлять URL-адреса веб-сайтов в виде связанного текста.



Вот две новые функции, добавленные в эту сборку:

Расширены параметры общего доступа, копирования и вставки.
Расширенные возможности копирования форматированных ссылок на ссылки, скопированные с веб-страниц.
Как обычно, есть список исправлений, повышающих надежность браузера, который на этой неделе будет кратким:

Исправлен сбой при запуске из-за синхронизации.
Исправлен сбой при закрытии браузера при открытом диалоговом окне управляемого переключения.
Исправлена ​​проблема, из-за которой щелчок по логотипу IE рядом с адресной строкой на вкладках режима IE приводил к сбою браузера.
Исправлен сбой при печати.
Исправлено зависание при использовании режима IE и загрузке страниц в других вкладках.
Исправлена ​​ошибка, из-за которой поиск на боковой панели иногда не работал.
Исправлена ​​проблема, из-за которой при использовании «Сохранить как» иногда не удавалось сохранить PDF-файлы после их редактирования.
Также есть множество исправлений для изменения поведения:

Исправлена ​​ошибка, из-за которой импорт платежной информации из других браузеров не удался, если Edge не сохранял платежную информацию, введенную на веб-страницы.
Исправлена ​​ошибка, из-за которой иногда отсутствовал Jumplist.
Исправлена ​​проблема, из-за которой Семейная безопасность иногда не работала в окнах InPrivate.
Исправлена ​​проблема, из-за которой ярлыки на панели задач иногда не отображали правильное изображение учетной записи.
Исправлена ​​проблема, из-за которой веб-сайты, установленные как приложения, иногда не имели правильного имени в Windows.
Исправлена ​​проблема, из-за которой удаленные поисковые системы иногда возвращались после перезапуска браузера.
Исправлена ​​проблема, из-за которой при экспорте Коллекции в OneNote иногда не экспортируются все изображения.
Исправлена ​​проблема, из-за которой нажатие Shift + нажатие в PDF-файлах отменяет выделение любого выделенного текста вместо расширения выделения.
Исправлена ​​проблема, из-за которой при поиске на странице управления расширениями иногда некорректно отображалось всплывающее окно с сообщением об удалении расширения.
Исправлена ​​проблема, из-за которой всплывающее окно «Перевод» иногда показывало неправильный язык по сравнению с языком, на который фактически была переведена страница.
Исправлена ​​ошибка, из-за которой Shy UI иногда отклонялся, а не должен.
Исправлена ​​проблема, из-за которой политика управления для настройки автоматического входа в локальную учетную запись не работала должным образом для некоторых конфигураций устройства.
Временно отключенные группы вкладок.
Наконец, есть известные проблемы с выпуском, о которых следует знать пользователям, в том числе некоторые проблемы, которые уже давно существуют, связанные с воспроизведением на YouTube. Вот полный список известных проблем:

Пользователи некоторых расширений блокировки рекламы могут столкнуться с ошибками воспроизведения на Youtube. Временное отключение расширения должно позволить продолжить воспроизведение. См . Https: //techcommunity.microsoft.com/t5/articles/known-issue-adblock-causing-errors-on-youtube/mp/14 ... для получения дополнительных сведений.

Некоторые пользователи по-прежнему сталкиваются с проблемой, когда все вкладки и расширения сразу вылетают с ошибкой STATUS_INVALID_IMAGE_HASH. Наиболее частой причиной этой ошибки является устаревшее программное обеспечение безопасности или антивирусное программное обеспечение от таких поставщиков, как Symantec, и в этих случаях обновление этого программного обеспечения исправит это.

Пользователи Kaspersky Internet Suite, у которых установлено соответствующее расширение, могут иногда видеть, что веб-страницы, такие как Gmail, не загружаются. Этот сбой происходит из-за того, что основное программное обеспечение Kaspersky устарело, и, таким образом, исправляется путем установки последней версии.

Некоторые пользователи видят, что избранное дублируется после того, как мы сделали некоторые предыдущие исправления в этой области. Чаще всего это запускается путем установки стабильного канала Edge, а затем входа в него с учетной записью, которая уже была ранее подписана в Edge. Исправить это должно быть проще теперь, когда доступен инструмент дедупликации. Тем не менее, мы также видели дублирование, которое происходило при запуске дедупликатора на нескольких машинах до того, как у любой из машин будет возможность полностью синхронизировать свои изменения, поэтому пока мы ждем некоторых исправлений, которые мы внесли в Stable, обязательно оставьте много времени между запусками дедупликатора.
После недавнего первоначального исправления некоторые пользователи все еще сталкиваются с тем, что окна Edge становятся черными. Открытие диспетчера задач браузера (сочетание клавиш shift + esc) и завершение работы графического процессора обычно исправляет это. Обратите внимание, что это влияет только на пользователей с определенным оборудованием и наиболее легко запускается путем изменения размера окна Edge. Для пользователей с дискретными графическими процессорами может помочь обновление графических драйверов.

Некоторые пользователи наблюдают «колеблющееся» поведение при прокрутке с помощью жестов трекпада или сенсорных экранов, при этом прокрутка в одном измерении также вызывает легкую прокрутку страницы назад и вперед в другом. Обратите внимание, что это влияет только на определенные веб-сайты и, на определенных устройствах вызывает сбои. Скорее всего, это связано с работой по восстановлению паритета прокрутки с поведением Edge Legacy, поэтому, если это нежелательно, вы можете временно отключить его, отключив флаг edge: // flags / # edge-experimental-scrolling.

Есть некоторые проблемы, когда пользователи с несколькими устройствами вывода звука иногда не получают звука от Edge. В одном случае Edge становится отключенным в Windows Volume Mixer, и его включение исправляет. В другом случае это исправляет перезапуск браузера.
В других новостях Edge компания объявила, что наконец-то перенесет Edge в Linux в следующем месяце. Для заинтересованных, сборки Dev и Canary будут доступны для скачивания здесь .

Как это обычно бывает с этими еженедельными обновлениями, они должны автоматически загружаться и устанавливаться. Однако вы также можете зайти в настройки и перейти на страницу «О Microsoft Edge», чтобы проверить наличие обновлений и загрузить их.


Источник: https://www.neowin.net/news/edge-dev-build-8706540-now-out-with-a-couple-of-minor-features-and-bug-fixes


Опубликовано 30.09.20

Яндекс.Метрика
sitemap sitemap.xml
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2020