Bestfilez.net - новости мира Hi-tech
14.05.21  
Новости Hi-tech
Новости :: Hardware

Телевизоры Samsung 2021 Neo QLED получили сертификат Wi-Fi 6E

Компания Samsung объявила, что ее модели телевизоров Neo QLED 8K 2021 года (QN900A и QN800A) получили сертификат Wi-Fi 6E от Wi-Fi Alliance. новый стандарт подключенных технологий, предлагает владельцам телевизоров Samsung Neo QLED 8K не только в четыре раза более быстрое подключение 1 , но и стабильную и надежную передачу данных - даже когда к одному маршрутизатору подключено несколько устройств - идеально подходит для тех, кто любит захватывающий контент OTT высокой четкости.




Комментируя данную сертификацию, Юнгхун Чой, исполнительный вице-президент подразделения визуальных дисплеев Samsung Electronics, сказал:
«Будучи мировым лидером в телевизионной индустрии, Samsung гордится тем, что впервые в мире получила сертификат Wi-Fi 6E для наших телевизоров. Благодаря растущему набору иммерсивного контента и функций по всему дому, сертификация предоставляет владельцам Neo QLED 8K TV еще больший доступ к любимым занятиям ».

Технология Wi-Fi 6E использует частоту 6 ГГц, а также существующие частоты 2,4 и 5 ГГц. Новая частота - это то, что обеспечивает более высокую скорость передачи, но старые устройства несовместимы. В дальнейшем Samsung добавит поддержку Wi-Fi 6E в большее количество своих телевизионных продуктов из существующих и будущих портфелей телевизоров.

Потребность в Wi-Fi 6E становится все более очевидной, поскольку мы используем наши телевизоры для большего количества приложений с большим объемом данных, включая потоковую передачу 4K и 8K, загрузку контента виртуальной реальности или игры в высокопроизводительные игры. Телевизоры Samsung Neo QLED 8K очень дорогие, но ожидается, что в будущем Wi-Fi 6E станет повсеместным.

В Samsung Neo QLED Q900 отсутствуют линзы, которые улавливают и пропускают свет от задней подсветки. В качестве альтернативы, каждый компактный светодиодный чип спроектирован так, чтобы излучать свет самостоятельно. Это помогает телевизору более точно регулировать яркость. Кроме того, устройство поставляется с новым квантовым процессором, который предлагает поддержку ИИ для оптимизации изображения 8K и первое в отрасли масштабирование мультиинтеллектуального ИИ. Звук соответствует движению на экране с помощью звукового сопровождения виртуального объекта. Толщина телевизора составляет 0,9 мм.

65-дюймовый QN900A Samsung Neo QLED 8K Smart TV 2021 стоит 4999,99 долларов, a QN800A доступен по цене 3499,99 долларов

Источник: https://www.neowin.net/news/samsung-2021-neo-qled-tvs-get-wi-fi-6e-certification/


Опубликовано 30.03.21

Яндекс.Метрика
sitemap sitemap.xml
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2020