Bestfilez.net - новости мира Hi-tech
05.12.20  
Новости Hi-tech
Новости :: Hardware

Ring представил камеру слежения для домашних дронов

Сегодня Amazon проводит свое ежегодное мероприятие, посвященное устройствам, на котором анонсирует ряд нового оборудования, включая шарообразную точку Echo Dot. Он также выпустил пару камер Ring и сигнализаций, из которых выделяется внутренняя камера безопасности для дронов под названием Always Home Cam.

Always Home Cam - это автономная камера для дрона, которую можно запрограммировать на отслеживание заранее заданного пути внутри дома для наблюдения за отдельными частями дома. Компания заявляет, что камера помогает проверить, не закрыта ли дверь, открыта плита и так далее, когда их нет дома. Устройство также может подключаться к Ring Alarm для обнаружения «особых нарушений» при срабатывании датчика тревоги.


Компания также заверяет, что камера была создана с учетом «конфиденциальности» и что она записывает видео только в полете. Когда устройство установлено в док-станцию, камера физически заблокирована, что не позволяет ему ничего записывать. Кроме того, дрон издает слышимый звук во время записи, чтобы гарантировать, что он не производит дискретную запись в комнате. Камера Ring Always Home Cam будет стоить 249 долларов и будет доступна в следующем году.

Далее следуют решения по безопасности для автомобилей, которые включают три продукта для автомобилей. К ним относятся автомобильная сигнализация, автомобильная камера и Car Connect. Как следует из названия, автосигнализация - это простое беспроводное устройство, которое подключается к порту OBD-II автомобиля и уведомляет пользователей в приложении Ring о любых взломах, буксировках или ударах. Он также может позволить пользователям удаленно запускать сирену и подключаться к другим устройствам Echo для отправки звуковых уведомлений или предупреждений.



Ring Car Cam - это небольшое устройство, похожее на видеорегистратор, с камерами на обоих концах, которое отслеживает взломы или удары и предупреждает пользователей через приложение с помощью прямой трансляции. Когда такое событие обнаруживается, пользователи могут просматривать трансляцию как внутри, так и снаружи автомобиля. Устройство также оснащено функцией Emergency Crash Assist, которая уведомляет службы быстрого реагирования в случае «серьезного сбоя». Наконец, он предлагает функцию «Остановка движения», которую можно активировать, сказав «Алекса, меня останавливают», которая затем фиксирует взаимодействие пассажиров с властями. Что касается конфиденциальности, устройство включает в себя физическую шторку, которая «электронным образом отключает внутреннее видео и аудио».


Третье объявленное сегодня предложение называется Ring Car Connect. Это своего рода платформа, которая предоставляет производителям API-интерфейсы для создания таких функций, как мобильные оповещения и видеопоток в реальном времени в случае инцидента. Первыми из транспортных средств, совместимых с платформой, являются модели Tesla 3, X, S и Y. Пользователи этих автомобилей смогут установить «устройство для вторичного рынка», которое позволит им смотреть видеоролики Tesla Sentry Mode в своем приложении Ring. по Wi-Fi или по отдельному тарифному плану.

Сигнализация Ring Car Alarm будет продаваться по цене 59,99 долларов, а Car Cam и Car Connect будут продаваться по цене 199,99 долларов. Ожидается, что все эти устройства появятся на рынке в 2021 год


https://www.neowin.net/news/ring-unveils-an-autonomous-in-home-drone-security-camera-car-cameras-and-more


Опубликовано 25.09.20

Яндекс.Метрика
sitemap sitemap.xml
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2020