Bestfilez.net - новости мира Hi-tech
04.12.20  
Новости Hi-tech
Новости :: Hardware

Игровая гарнитура Razer Kaira Pro для геймеров Xbox

Новая игровая гарнитура от Razer, Kaira Pro нацелена на геймеров Xbox, но также может использоваться на ПК (но для этого может потребоваться беспроводной адаптер Xbox). Эта модель Bluetooth продается через веб-магазин Razer за $149,99 (169,99EUR). Фирма также имеет более дешевую модель Kaira за $99,99 (119,99EUR).
Razer™, ведущий мировой бренд образа жизни для геймеров, сегодня анонсировал Kaira Pro Designed for Xbox, высокопроизводительную беспроводную игровую гарнитуру для Xbox Series X 'S с новейшими отмеченными наградами аудиотехнологиями Razer, предоставляющую аудиосистему следующего уровня на консолях Xbox следующего поколения. Благодаря драйверам TriForce Titanium 50mm от компании Razer, а также интерфейсам Xbox Wireless и Bluetooth 5.0, Kaira Pro обеспечивает потрясающие звуковые и голосовые связи как для игроков Xbox Series X 'S, так и для игроков облачных игр.




Сегодня геймеры могут получить доступ к более чем 100 названиям игр на консолях Xbox, ПК и - с появлением облачных игр - Android-устройствах с членством в Xbox Game Pass Ultimate. Но отсутствие кросс-платформенной совместимости оставляло геймеров, использующих разные гарнитуры, играть в одну и ту же игру на разных устройствах, часто компрометируя производительность и функции. С помощью Razer Kaira Pro геймеры могут использовать те же самые высококачественные, богатые функциями гарнитуры на телефоне или планшете Xbox Series X 'S, ПК и Android, чтобы наслаждаться богатым, иммерсивным звуком и потрескивать бесплатные коммуникации для этого идеального игрового опыта, как дома, так и в пути.

"Теперь, когда геймеры могут играть в свои любимые игры практически в любом месте, потребность в высокопроизводительной мультиплатформенной гарнитуре как никогда велика", - говорит Элвин Чунг, старший вице-президент периферийного подразделения Razer. "С Kaira Pro у геймеров теперь есть одна гарнитура для использования дома на их Xbox Series X 'S или ПК, что также идеально подходит, когда они выходят и играют на телефоне или планшете Android. Объединив Kaira Pro с Razer Kishi и Xbox Game Pass Ultimate, геймеры смогут использовать все возможности консоли с собой, куда бы они ни пошли ".

Игры на Xbox Mobile нового поколения
Kaira Pro специально разработан для совместимости с несколькими устройствами, способен подключаться к различным платформам и устройствам. Используя Xbox Wireless и Bluetooth 5.0, Kaira Pro может быть подключена к новой модели Xbox Series X 'S без необходимости использования заглушки, а также к телефонам или планшетам на базе Windows 10 и Android через Bluetooth 5.0, что позволяет геймерам перемещать гарнитуру в такое же количество мест, как и в играх.

Используя инновационную конструкцию с двумя микрофонами, Kaira Pro имеет съемный Razer StartClear Supercardioid Mic для кристально чистого голосового чата. При выходе микрофон можно снять, а отдельный встроенный мобильный микрофон, скрытый внутри гарнитуры, автоматически захватывает голосовую связь, сохраняя внешний вид Kaira Pro чистым и легким.

На базе Kaira Pro представлены новейшие аудиотехнологии Razer для Xbox Series X | S. Используя те же 50-миллиметровые драйверы Razer TriForce Titanium, которые дебютировали в удостоенной множества наград Razer BlackShark V2, Kaira Pro обеспечивает еще более яркий и четкий звук с индивидуально настроенными высокими, средними и низкими частотами для более четких высоких частот, богатого среднего и мощного бас, чтобы обеспечить захватывающий звук. С помощью кнопки геймеры Xbox могут переключаться между четырьмя настройками эквалайзера, такими как режим FPS, чтобы улучшить звук в игре, например шаги врага, или выбрать режим низких частот для более мощного, мощного звука игры.

Благодаря Razer HyperClear Supercardioid Mic ?, Razer Kaira Pro обеспечивает сверхчеткую голосовую связь даже в пылу битвы. Благодаря улучшенной изоляции голоса, исключению большего количества окружающего шума сзади и по бокам, повышенной чувствительности для большей низкочастотной характеристики и оптимизированному корпусу для дополнительной ясности и точного улавливания голоса ваши товарищи по команде обязательно услышат каждое ваше слово.

Максимальный комфорт на диване и в дороге в наушниках Kaira Pro, разработанных для длительных игровых сессий, используется сверхмягкая дышащая пена с эффектом памяти, а амбушюры разработаны для минимизации накопления тепла и потоотделения. Мягкое оголовье с хорошей набивкой на легком каркасе из нержавеющей стали обеспечивает гибкую и чрезвычайно прочную конструкцию.

Kaira Pro, разработанный для Xbox, - это идеальное звуковое решение для игр Xbox нового поколения. Не важно, играете ли вы в свои любимые игры на Xbox Series X | S или предпочитаете играть на устройствах Android через облачные игры с Xbox Game Pass Ultimate, Kaira Pro обеспечивает высококачественный звук и кристально чистое общение в чате в любой ситуации.

Спецификация KAIRA PRO ДЛЯ XBOX:

Наушники
Частотный диапазон: 20 Гц - 20 кГц
Импеданс: 32 Ом на 1 кГц
Чувствительность (@ 1 кГц): 108 дБ
Драйверы: 50 мм, с неодимовыми магнитами
Внутренний диаметр амбушюров: ширина 56 мм / длина 67 мм
Овальные амбушюры: полностью закрывают уши теплопроводящей тканью, что обеспечивает комфорт при длительном ношении.
Тип подключения: напрямую к Xbox / через беспроводной адаптер Xbox для Windows 10
Диапазон беспроводной связи: 10 м / 30 футов
Частота беспроводной связи: 2,4 ГГц / 5 ГГц
Срок службы батареи: до 15 часов (с Chroma Lighting) / 20 часов (без Chroma Lighting)

Микрофон
Частотный диапазон: 100-10 000 Гц
Отношение сигнал / шум:> 60 дБ
Чувствительность (@ 1 кГц): -54 ± 3 дБ
Схема захвата: однонаправленный

диапазон
Диапазон беспроводной связи Bluetooth: до 10 м / 30 футов Требования к продукту
Xbox One / Xbox One S / Xbox One X / Xbox Series X | S
ПК (Windows 10 или выше) *
Устройства с возможностью подключения Bluetooth 5.0


Опубликовано 07.11.20

Яндекс.Метрика
sitemap sitemap.xml
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2020