Bestfilez.net - новости мира Hi-tech
01.08.21  
Новости Hi-tech
Новости :: Hardware

Epic Games привлекла 1 миллиард долларов в рамках инвестиционной компании

Epic Games объявила, что получила один миллиард долларов в рамках последнего раунда инвестиционной компании, что также повысило итоговую стоимость компании до 28,7 миллиарда долларов.
Последний раунд финансирования включает в себя инвестиции в размере 200 миллионов долларов от Sony Group Corporation. Это произошло менее чем через год после того, как Sony приобрела миноритарный пакет акций Epic Games с инвестициями в 250 миллионов долларов.




Кроме того, раунд также включает в себя инвестиции от «Appaloosa, Baillie Gifford, Fidelity Management & Research Company LLC, GIC, фонды и счета, предоставленные T. Rowe Price Associates, Совет по пенсионному плану учителей Онтарио, фонды и счета, управляемые BlackRock, Park West. , KKR, AllianceBernstein, Altimeter, Franklin Templeton и Luxor Capital ".

Комментируя последний раунд финансирования, Тим Суини, генеральный директор и основатель Epic Games, сказал:

"Мы благодарны нашим новым и существующим инвесторам, которые поддерживают наше видение Epic и Метавселенной. Их инвестиции помогут ускорить нашу работу по созданию связанных социальных сетей в Fortnite, Rocket League и Fall Guys, а также предоставят разработчикам и создателям игр возможности Unreal Engine, Epic Online Services и Epic Games Store."

Epic Games была вовлечена в судебную тяжбу с Apple и Google из-за практики монополизма в их соответствующих магазинах приложений. Битва началась в прошлом году, когда Apple удалила Fortnite из App Store после того, как Epic решила добавить платежную систему, которая обошла собственную систему Apple. После этого Epic Games объединилась со Spotify и другими, чтобы бороться с политикой Apple Store. Ожидается, что судебный процесс начнется в этом году, и судья вызовет по этому поводу генерального директора Apple Тима Кука от имени Apple.

Источник: https://www.neowin.net/news/epic-games-raises-1-billion-in-the-latest-round-of-funding/


Опубликовано 14.04.21

Яндекс.Метрика
sitemap sitemap.xml
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2020