Bestfilez.net - новости мира Hi-tech
04.12.20  
Новости Hi-tech
Новости :: Hardware

Aetina создала компьютер с искусственным интеллектом на платформе NVIDIA Jetson

Компьютер с искусственным интеллектом предоставил различные альтернативы слотам ввода-вывода, расширяет спектр периферийных систем с ИИ, построенных на платформе Jetson для робототехники, дронов, БПЛА, промышленного контроля, медицинской визуализации и глубокого обучения. AN810-XNX сочетает в себе новую несущую плату Nvidia Jetson Xavier NX и Aetina AN810 в форм-факторе Nano-ITX. Он поддерживает полный слот M.2 с M-ключом, E-ключом и B-ключом, а также интерфейс с PCIe / SATA / USB 3.2 Gen2 / USB 2.0. AN810-XNX обладает перспективными коммуникационными возможностями.




5G ускорила приложения IoT, и компания заявляет, что AN810-XNX заранее интегрирован с модулем 4G / 5G для высокоскоростного беспроводного подключения и передачи данных.

Между тем, AN810-XNX оборудован встроенным слотом для SIM-карты, что обеспечивает мгновенное соединение для периферийных устройств. Для лучшего управления многочисленными периферийными устройствами AN810-XNX поддерживает решение SSD для внеполосного управления Innodisk InnoAGE через M.2.
Идея состоит в том, что это может снизить стоимость ручного ремонта периферийного устройства и минимизировать время простоя оборудования, делая дистанционное управление более удобным.

Благодаря широкому использованию приложения Vision AI AN810-XNX поддерживает один 120-контактный разъем для интерфейса MIPI CSI-2. Он может справляться с интенсивными рабочими нагрузками AI с камерами сверхвысокого разрешения для более точного анализа изображений. Для резервного копирования Aetina предлагает обновления конфигурации BSP и DTB для стандартных и специализированных платформ в своей политике обслуживания.
Aetina специализируется на предоставлении передовых вычислительных решений на базе ИИ на базе платформы Jetson для встраиваемых приложений. Nvidia Jetson поддерживает облачные технологии в решениях AI и различных SDK.

Aetina AN810-XNX имеет сертификат Microsoft Azure для Интернета вещей (IoT), что гарантирует, что решения IoT могут ускорить разработку и работу со службами Microsoft Azure IoT.

Джо Ло, генеральный менеджер Aetina, сказал: «Среда AIoT разнообразна и сложна. Среди периферийных систем ИИ платформа на базе графического процессора обладает наибольшей гибкостью, а облачные службы Azure повышают общую производительность. Продукт выгоден для клиента благодаря более короткому периоду разработки. Платформа AN 810-XNX с высокой совместимостью и хорошо работающим сервисом резервного копирования от edge до облака может развертывать высококачественные программно-определяемые функции на встроенных и периферийных устройствах."

Источник: https://fudzilla.com/news/ai/51491-aetina-builds-edge-ai-computer


Опубликовано 29.09.20

Яндекс.Метрика
sitemap sitemap.xml
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2020