Bestfilez.net - новости мира Hi-tech
24.01.22  
Новости :: Криптовалюты

Биткоин упал на 10% до $43000 через несколько недель после того как аналитики предсказали бычий рост

Когда речь идет о рынках, "бычий рост" означает, что цена актива должна расти; именно это и предсказывалось для биткойна, некоторые эксперты утверждали, что к концу года он достигнет 100 000 долларов. Хотя это все еще может произойти, у рынка сейчас другие ожидания, так как цена только что упала более чем на 10%, согласно информации телеканала CNBC, в результате чего цена Биткойна упала всего до 43 000 долларов.


С движением Биткойна тесно коррелирует вторая по величине криптовалюта в мире - Эфир (который работает в сети Ethereum). Эфир упал более чем на 10%, достигнув отметки $3 500, после чего немного восстановился. Когда цены достигают таких минимумов, трейдеры, которые считают, что цены не упадут намного ниже, покупают их в надежде, что цены снова вырастут, и тогда они смогут продать свои активы, когда посчитают, что время пришло.

Интересной особенностью криптовалют является то, что они, похоже, следуют за рынками акций и паев. Многие из них были в минусе из-за опасений по поводу компании Evergrande, занимающейся недвижимостью, и того, что омикронный вариант COVID-19 может привести к увеличению количества закрытий, что снизит посещаемость магазинов. Эти опасения уже сбылись в Австрии, где с середины ноября невакцинированные люди были помещены в изолятор.

В начале ноября цена биткоина достигла 69 000 долларов за монету, прежде чем появились опасения по поводу нового варианта COVID-19.


Хотя цена биткоина сильно упала, некоторые остаются в выигрыше, включая президента Сальвадора Найиба Букеле, который только что объявил, что страна " приобрела преимущество". В ходе последней закупки страна пополнила свои резервы на 150 биткоинов. В ответ на свой твит Букеле сообщил, что страна "пропустила дно на 7 минут".


Опубликовано 06.12.21

Новости Hi-tech
Яндекс.Метрика
sitemap sitemap.xml
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2020