Bestfilez.net - новости мира Hi-tech
29.11.21  
Новости :: Автоновости

Scooterson представляет умный электронный самокат Rolley + с толстыми шинами

За последние годы мы видели множество электрических скутеров с толстыми шинами, таких как Scrooser и Phatty, но похожий по внешнему виду Scooterson Rolley+, как утверждается, имеет больше функций и умнее, чем остальные, а также удобен в управлении. В настоящее время Rolley+ привлекает средства на Indiegogo. Шасси Rolley+ изготовлено из аэрокосмического алюминиевого сплава в сочетании с корпусом из полимера, усиленного карбоном, имеет одно мягкое сиденье над задним крылом и ездит на заказных шинах 200/30-11 Kenda.



750-ваттный мотор со ступицей выдает 80 Нм (59 фунт-фут) крутящего момента и разгоняет электроскутер до ограниченной электроникой максимальной скорости 20 миль в час (32 км/ч), а съемная батарея емкостью 750 Втч рассчитана на 30 миль (48 км) дальности хода на одной зарядке, полная зарядка занимает около трех часов. Тормозная способность обеспечивается дисковыми тормозами спереди и сзади, а адаптивные фары включаются автоматически, когда это необходимо.



Умный электрический скутер Rolley+ в настоящее время привлекает средства для финансирования производства на Indiegogo

В электросамокате реализован искусственный интеллект, который может автоматически корректировать ускорение по мере движения, подсказывать, как получить максимальную отдачу от поездки, и многое другое. Мобильное приложение-компаньон, работающее на смартфоне, закрепленном на руле, служит виртуальной приборной панелью скутера, подключаясь к Rolley+ по Bluetooth или LTE, и позволяет настраивать четыре уровня помощи при движении. Ремонт электросамокатов в краснодаре. Максимальная скорость Rolley+ составляет 20 миль в час, а запас хода на одной подзарядке - 50 километров



Электросамоктат разблокируется с помощью телефона/приложения в качестве беспроводного ключа или с помощью системы распознавания лиц.Через приложение можно включить или выключить переднее и заднее освещение, а также получать уведомления о разрядке аккумулятора. Если кто-то испортит электроскутер или попытается угнать его, есть функция Find My Scooter, которая покажет местоположение вашего электроскутера на карте, и Rolley+ можно даже передать авторизованным родственникам и друзьям.

Компания Scooterson утверждает, что разработка и создание прототипов уже завершены, и уже состоялся запуск в производство. Стоимость первых серийных экземпляров на Indiegogo начинается от 2 390 долларов США, и, если все пойдет по плану, отправка устройства покупателям начнется в мае 2022 года. Видео ниже содержит более подробную информацию.



Опубликовано 28.10.21

Новости Hi-tech
Яндекс.Метрика
sitemap sitemap.xml
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2020