SuperProf
21.09.2016 - 16:24
Друзья, пришла печальная весть - с нами больше нет Валеры aka Val14. Он был один из тех, кто много сделал для расцвета BesTFileZ, и выполнял большинству не заметную, но важнейшую работу по поддержанию безопасности форума. Спасибо Валера, что ты был с нами. Спи спокойно дорогой друг, пусть земля тебе будет пухом. Искренние соболезнования MiXoiD-у
Leon71
21.09.2016 - 19:48
Мои соболезнования семье и близким.
Colourban
21.09.2016 - 21:29
Жаль. Терять всегда больно, а когда преждевременно, ещё и обидно. Соболезную близким.
Потрясена новостью... Валера был и навсегда останется другом.
Друзья уходят как-то невзначай, Друзья уходят в прошлое, как в память...
соболезнования MiXoiD-у...
ASSEDO
24.09.2016 - 20:19
Очень тяжёлая новость. Один из немногих людей с этого форума, с которым мы лично встречались. Впечатления и воспоминания самые добрые, тёплый дом, тёплая семья. Лариса, Mix, держитесь. Это очень тяжело, терять близких людей. Мои соболезнования родным, близким, друзьям и всему форуму.
Terrorizer
12.11.2016 - 01:22
Такое ощущение, что знал лично, хотя общался только по телефону. Эх, Валыч... Покойся с миром. Искренние соболезнования родным и близким. r.i.p. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Здравствуйте. Печальная весть. Мои искренние соболезнования.
Мои искренние соболезнования.
Blackhawk
20.02.2017 - 10:06
Здравствуйте. Мои искренние соболезнования :(
Sunnych
12.04.2017 - 14:36
Это ужасно :( мои соболезнования, родным и друзьям :(
wolf71
18.04.2017 - 13:52
десять лет не был на форуме, а тут такое... земля пухом...
Лично не был знаком - так, общались иногда через личку... Что сказать - даже и не знаю. Родным и близким - только одно. Держитесь!!! Всем, кто знал лично - помните А тем, кто, как и я, ни разу не видел, но переписывался... Просто поверим, что Val14 в мире лучшем, чем наш бардачный.
Светлая и долгая память тебе, дружище!
Искренне соболезную семье и близким.
Sombre
21.07.2017 - 15:50
Царство Небесное! Родным - соболезнования!
..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
|