При покупке куриных окорочков выбираем их среднего размера и с неповрежденной кожицей.
Дома кожицу снимаем от края к косточке, обрезаем косточку и получаем в одной стороне косточку с кожицей а в другой голый окорочек. Количество данных операций равно количеству порций :)
Кожици ложим в глубокую тарелку и заливаем до времени пивом.
С оставшихся окорочков срезаем мясо с кости, и перекручиваем на мясорубке, далее нам понадобятся шампиньоны маринованные или же отварные, колбаса сырокопченая не жирная, лук.
Все эти ингредиенты нарезаем мелкими кубиками и добавляем в перекрученное мясо перемешиваем добавляем по вкусу черный перец и соль.
Этим фаршем набиваем снятые ранее шкурки, заворачиваем и в духовку на 45 минут.
На гарнир подойдет рис пюре картошка по домашнему.