Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жареные макароны
Форум на все случаи жизни > Наш любимый Домовой > Кухня Домового > Вторые блюда
Sway
Давайте напишу про самые вкусные макароны на свете smile.gif

Берем большую сковородку и нагреваем в ней небольшой количество растительного масла. Высыпаем туда содержимое пакетика "Макфа" - макароны. Брать макфа, потому что точно хорошо получатся.. тесто подходящее. Крендельки там.. ракушечки... Единственное исключение - спагетти. Их таким образом сложновато приготовлять rolleyes.gif
Итак, макароны наши на сковородке, теперь, помешивая следим. чтобы их бочка приобрели белый или светлокоричневый цвет. Когда таким бочков станет много, значит пора. А пора налить в сковородку горячей кипяченой водички так, чтобы она практически закрывала макароны. И накрыть крышкой. и 15 минут на среднем огне пусть там греются. крышку НЕ СНИМАТЬ. Это обязательное условие. Во время этих 15 минут можете делать что хотите blush3.gif
Затем открываете крышку, перемешиваете, солите, перчите, иожете добавить к макаронам что хотите - сыр, грибы, лук, колбасу, сливки, пасту - что хотите, со всем будет вкусно. Снова накрываете крышкой и, в зависимости, сколько водички осталось 3-5 минут еще пусть греется. Нужно чтобы вода практически полностью выкипела.
После этого вы имеете волшебные ароматнейшие вкуснейшие макароны wub.gif
YURGEN
Да!!! thumbsup.gif
В студенческие годы нам с братом пару мешков макарон - в помощь голодающим студентам от факультета перепало.
Жареными макаронами весь этаж общаги удивляли... happybirth.gif
Клёвое было время... biggrin.gif
Ann
У меня не жареные, а запеченые в духовке.

Есть такие специальные макароны КАННЕЛЛОНИ. Они 10см длинной и 2-3см в диаметре.
Ну и конечно существует множество разнообразных рецептов их приготовления.

Можно приготовить совсем просто.
Наполнить макароны сырым подсоленным мясным фаршем, выложить на сковороду смазанную маслом, добавить полстакана воды и посыпать все это обильно измельченным твердым сыром.
Поместить на полчаса в хорошо разогретую духовку.
Важно не пересушить.
Блюдо получается фактически диетическое.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.

Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.

Warning: require_once(/var/www/bestfil1/public_html/setlinks_0d98c/slsimple.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/bestfil1/public_html/forums/lofiversion/index.php on line 355