Давайте напишу про самые вкусные макароны на свете
Берем большую сковородку и нагреваем в ней небольшой количество растительного масла. Высыпаем туда содержимое пакетика "Макфа" - макароны. Брать макфа, потому что точно хорошо получатся.. тесто подходящее. Крендельки там.. ракушечки... Единственное исключение - спагетти. Их таким образом сложновато приготовлять
Итак, макароны наши на сковородке, теперь, помешивая следим. чтобы их бочка приобрели белый или светлокоричневый цвет. Когда таким бочков станет много, значит пора. А пора налить в сковородку горячей кипяченой водички так, чтобы она практически закрывала макароны. И накрыть крышкой. и 15 минут на среднем огне пусть там греются. крышку НЕ СНИМАТЬ. Это обязательное условие. Во время этих 15 минут можете делать что хотите
Затем открываете крышку, перемешиваете, солите, перчите, иожете добавить к макаронам что хотите - сыр, грибы, лук, колбасу, сливки, пасту - что хотите, со всем будет вкусно. Снова накрываете крышкой и, в зависимости, сколько водички осталось 3-5 минут еще пусть греется. Нужно чтобы вода практически полностью выкипела.
После этого вы имеете волшебные ароматнейшие вкуснейшие макароны