Ингридиенты
плавленый сыр - 200 гр.
сосиски или колбаски (можно охотничьи - тогда будет пожирнее, или обычные) - 7 штук,
1 морковка,
1 луковица,
4 картофелины,
по одному пучку петрушки и укропа + корень сельдерея и лавровый лист - все связать ниткой в букетик
Поджарить лук и морковку, вскипятить воду с зеленью, порезать и кинуть туда картошку, сварить меньше, чем до полуготовности, порезать сосиски и кинуть в воду положить туда же сыр и хорошенько размешать. Когда картошка доварится, положить спассерованные овощи, довести до кипения и добавить свежую порезанную зелень и снять с огня.
Лично я бы не юзала сосиски. Для меня сосиски - вообще не еда. Это какой-то символ отсуствия еды, когда едят сосиски. Заменить или колбасками, лучше копчеными, или, не вижу причин, почему нет, мясом. Можно, кстати, тоже сырокопченым. Оно должно хорошо сочетаться с сыром.