Будучи большим любителем картошки частенько готовлю блюда из нее. А еще я большой любитель МЯСА, поэтому предлагаю вам несложный рецепт, совмещающий оба моих пристрастия.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Исходники:
- 1,5 картофеля
- 2 яйца
- 200 гр. мясного фарша
- специи по вкусу

Процесс:
Картофель почистить, отварить, растолочь в пюре. Добавить в готовое пюре 1,5 яйца, тщательно размешать.
Фарш выложить на сковородку, обжарить до готовности с любимыми специями, посолить по вкусу.
Глубокую сковородку смазать маслом, выложить примерно до половины слой пюре, выложить слой фарша и сверху накрыть остатками пюре. Сверху смазать остатками яйца, можно и сметанкой, хуже не будет. Поставить в горячую духовку до образования румяной корочки.