Уважаемый SyiruS В сообщении 469 тоже самое. Предлагать форуму надо что-нибудь новенькое.
Цитата быстро, без премудростей значится так - на стр. 19 этой темы есть сообщение Larry (№458) Несколько способов обхода WGА - читаем там Четвертый способ : Цитата Смена ключа Windows. Самое простое решение - это заменить ваш сгенерированный VL ключик (признанный системой, но не признанный Микрософтом) на любой легальный VL ключ ... - вот это РЕАЛЬНО рабоатющий и самый простой вариант - ищем свеженькие списки незабаненных Виндозных ключей и, с помощью утилитки Port RockXP 3 быстро и корректно меняем свой ключик на предпологаемо незабаненный - проверяем этe его незабаненность утилиткой WGADiag2 (там же на стр.19) и, перебрав несколько вариантов находим таки реально незабаненный ключ! и спокойно живем безо всяких проблем! ну спокойно -в смысле до выхода SP3 где все эти номерки забанят снова ... :) зы - перепробовал множество патчей но помог только этот способ - теперь и обновы качаю свободно и Сандра грит что все ОК! :)
JustDead
6.07.2006 - 10:40
Добрый день, господа :) Помогите мне, пожалуйста, создать cmd-файл для быстрой и тихой установки хотфиксов :) Давно делал, но сейчас уже забыл как :( Скиньте, примерчик, что его поковырять :) Заранее спасибо, если что не так извините :)
JustDead
7.07.2006 - 15:40
Немного понапрягшись сам вспомнил :) Вдруг кому еще понадобится - приведу пример: Цитата cls @echo off title ...preSP3.0706.xp.eng... color 0F echo ...preSP3.0706.xp.eng... pause echo [01/02] Installing KB841625 start /wait KB841625.exe /n /z /q echo [02/02] Installing KB873339 start /wait KB873339.exe /n /z /q echo Restart now pause exit
KroMvEL
7.07.2006 - 17:35
Windows Genuine Advantage Validation v1.5.540.0Цитата с kpnemo.ru (синтаксис и орфография сохранены) Цитата Последний релиз сломаной защиты Windows Genuine Advantage. Запускаем и качаем любые обновления с сайта Microsoft. Данная программа прошивает Windows и потом вы можете скачивать любые обновления с официального сайта, то есть она как бы делает ваш Windows лицензионным. Скачивает все обновления на винд и IE7 и Office 2007 и WMP11 без проблем и проходит проверку Windows Genuine Advantage Validation. Успешно обновил русскую Win XP SP2. Кстати, у кого не получается, необходимо на время отключить запрет на Update в твикерах, например в xp-AntiSpy. Есть сообщения, что на корпоративных виндах не работает. Я не проверял, так как нет корпоративной версии.
На профпригодность не проверяла:
Добрый день. У меня Win XP WL SP2 (крякнутая). Если установить Свойства системы->Автообновление->Уведомлять,но не загружать и не устанавливать, то предлагается такое обновление Microsoft GDI+ (KB873374) от 14.09.2004 года. Кто знает что это за зверь и не навредит ли он моей ОС? Обновления я загружаю со Страници загрузки Майкрософт. WGA у меня не установленно и не хочу устанавливать.
grot! _http://support.microsoft.com/kb/873374/ru здесь сказано: Если средство обнаружения Microsoft GDI+ найдет хотя бы одну из перечисленных в разделе «Информация в данной статье применима к» программ, появится следующее сообщение: Обнаружено, что на компьютере используется программное обеспечение Microsoft, которое может содержать уязвимость. Она может быть устранена с помощью обновлений системы безопасности, разработанных корпорацией Microsoft. Ни одно обновление не принесет вред,за исключением требования активировать продукт,но это все решаемо тут же на форуме...
Luda! Спасибо за ответ.Значит можно установить GDI+
Помогите срочно пожалуйста......Был уже XP. Взял отформатировал диск и 2 partition... Все стер соответственно... Вставляю диск XP и никакой реакциию Как будто не видит CD rom... Пробовал ставить в биосе boot с CD. Но ничего..... помогите что делать. Очен надо......
levnev
26.07.2006 - 13:03
CMF CD-ROM не загрузочный. Попробуйте с него запуститься на другом компьютере. Если там загружается, тогда это проблемы с самим CD-приводом и надо эксперементировать (ставить другой привод, попробовать другой CD-ROM, попробовать переписать этот CD-ROM, но на пониженных мкоростях, типа 4х-8х)...
Цитата(KroMvEL @ 7.07.2006 - 18:35)  Windows Genuine Advantage Validation v1.5.540.0 ... Есть сообщения, что на корпоративных виндах не работает. Я не проверял, так как нет корпоративной версии.
На корпоративной винде тоже прекрасно работает Но минус в том, что через неделю маздаи обновят wga снова, и соответственно этот патчик работать перестанет, т.к. устареет :(((
levnev
12.08.2006 - 13:10
eatme Не знаю, не знаю! У меня очень долго жил пропатченный релиз 530... Видать оно не всегда или не всюду ставиться! Я бы рекомендовал, прежде чем патчить, посмотреть в свойствах файла какой релиз стоит...
P.S. А если не жалко корпоративного трафика, то надо бы поднять свой сервачишко обновлений (на основе IIS сделан) от мелкософтовых - он прокачивает сразу все обновления, а расставляется это "добро" по запросу станций уже в интранете...
chernikov
13.08.2006 - 17:25
Цитата через неделю маздаи обновят wga снова, и соответственно этот патчик работать перестанет Поэтому лучше пользоваться ключиками крупных организаций, которые M$ не забанит. А проверить их можно тут: http://www.microsoft.com/genuine/downloads/WhyValidate.aspx?displaylang=ru&sGuid=44d7cee1-d992-4a39-80ab-68f62ae9dc2e
Что-то не прохожу проверку на валидность.Скачал IE 7 b3,но не дает устанавливаться,т.к. не проходит проверку.Поставил патчи Antiwpa_V3.4.2_for_X64_and_X86,WGA с поста 509.Пытался поменять ключ с помощью Port_RockXP_v4.Но что-то не меняется.Да и где найти валидный ключ?Что делать?
levnev
18.09.2006 - 04:25
fara Зря сел испытывать IE 7! У него своя версия Windows.Genuine.Advantage.Validation (имхо), но попробуй подменить ему DLL от 6-ого...
Не,не прокатило.После недавней переустановки винды,нифига не проходит на валидность.Даже Microsoft Scoreboard(ЧМ 2006).Хотя раньше проходил.Зато Windows Media Player 11 запусается.WU работает.Просто хотел попробовать новый IE7.Нахаляву достался. А как насчет ключа?
Windows Genuine Advantage Validation v1.5.708.0 _http://rapidshare.de/files/33672892/Windows.Genuine.Advantage.Validation.v1.5.708.0.Cracked-CRD.rar
Demiguise
4.10.2006 - 18:46
http://rapidshare.de/files/35475682/Windows.Genuine.Advantage.Validation.v1.5.708.0.CRACKED-ETH0.zip
А где можно скачать обновления из Windows Update?Понятно что на Microsoft.com,но где именно,он такой большой?
levnev
14.10.2006 - 23:15
fara Два места: 1) Центр загрузки (хттп://www.microsoft.com/downloads/search.asp?LangID=17&LangDIR=RU) 2) Каталог windowsupdate (хттп://v4.windowsupdate.microsoft.com/catalog/ru/default.asp)
Еще можно посмотреть MSDN (хттп://msdn.microsoft.com/downloads/default.asp), там можно тоже много интересного найти...
Настоятельно рекомендую к применению утилиту AntiWGA v3.0 для WGA Validation Tool v 1.5.708.0home _http://wgapatcher.narod.ru/ Цитата Выпущена новая версия WGA v 1.5.708.0 WgaOga 2.6 не справляется с этим изобретением Miсrosoft. Но обойти проверку подлинности поможет утилита AntiWga 3.0. Использование патчей WGA и библиотек dll привеодит к тому, что при попытке востановления винды с вашего установочного диска она выдаст сообщение о неоригинальности диска. В той утилите использован принципиально новый подход, никаких патчей не применяется, сами файлы валидаторов остаются нетронутыми, что не дает никаких поводов средствам контроля за целостностью файлов в чем то сомневаться. Единственное, что требуется сделать, это запустить Internet Explorer с помощью AntiWga 3.0. После этого программа прячется в системный трэй, и следит за браузером. А вы оперируете браузером как обычно. После нажатия кнопки Старт этой утилитыбудет запущен Internet Explorer и установлено соединение с страничкой для установки обновлений. Успешная проверка подлинности WGA и OGA гарантируется. Проверял, работает. :)
А интересно почему в WinUpdate обновление написано весит 1.1 Мб,а в Microsoft Download 4.1Мб?
levnev
16.10.2006 - 17:59
fara Потому что через WindowsUpdate Microsoft "шарит" у тебя в реестре и компе и дает обнову с учетом того, что конкретно тебе, вернее: твоей системе нужно. А с Microsoft Download Center приходица чаще качать полный объем под "любой" вариант! ;)
layman
18.10.2006 - 10:00
Как затолкать критические обновления в дистрибутив Windows xp :(
Sunnych
18.10.2006 - 10:04
layman а поиском, есть такая прога-> nLiteЦитата Программа для удаления практически любых компонентов из дистрибутивов Windows 2000/XP/2003, таких как Media Player, Internet Explorer, Outlook Express, MSN Explorer и т.п. Также с её помощью можно: интергировать в дистрибутив service pack`и, hotfix`ы, драйвера и patch`и, меняющие системные библиотеки (TCPIP, SFC); настроить установку Windows, вплоть до полностью автоматической установки без необходимости отвечать на вопросы. Программа создает загрузочный диск, с которого можно поставить уже предварительно настроенную, содержащую все обновления и драйверы, операционную систему.
layman
18.10.2006 - 13:28
Цитата(Sunnych @ 18.10.2006 - 12:04)  layman а поиском, есть такая прога-> nLite Спасибо большое класная прога :D А не ли такое же для Office 2003
Подскажите,как интегрировать Net Framework 2.0 в Windows XP SP2.С личного дистрибутива SP1 без Framework сделала копию,интегрировала SP2,пакеты обновлений от RyanVM(так как пользуюсь English версией Windows XP) и addons от него же с помощью проги RVM Integrator. Скачала 7zip file Framework 2.0 self-extracting switchless от RyanVM с уже интегрированными обновлениями KB917283 and KB922770.Но как его прописать в SP2 -не хватает опыта.Были коментарии,что этот инсталлер не может быть запущен из svcpack.inf и нуждается в Windows Installer 3.1.,который есть теперь в моем SP2.Как интегрировать этот 7 zip файл,чтобы при установке Windows XP c CD он был установлен или позже при старте CD из окна приветствия Windows я могла кликнуть кнопку"Install NET Framework" и инсталировать его? Только не отсылайте меня к сайту oszone.net.Там есть много чего,но я потерялась и не смогла выбрать конкретно то,что для Framework 2.0. И еще.Как интегрировать в SP2 Internet Explorer 7.0.Возможно ли с тем же RVM Integrator,с n-Lite, с другой прогой или вручную и как?Thanks.
zemlemer
4.11.2006 - 10:05
Всем привет. Пытаюсь установить обновление "WindowsXP-KB906569-v2-x86-RUS.exe" , предварительно скачанное с интернета. У меня стоит Win XP Pro Russ SP1. Программа требует наличия SP2. Как можно её обнануть ? Нужен какой-нибудь патч или пошаманить в реестре ?
Demiguise
7.11.2006 - 15:16
http://rapidshare.com/files/2343275/Windows.Genuine.Advantage.Validation.v1.5.716.0.CRACKED-ETH0.zip.html
zemlemer Нет, нельзя. Да и зачем Вам на SP1 обновление, которое необходимо ставить на SP2?
Windows Genuine Advantage Validation v1.5.716.0 CRACKED _http://files2.9down.com:8000/crack/Windows.Genuine.Advantage.Validation.v1.5.716.0.Crack.rar _http://www.live-share.com/files/83099/Windows.Genuine.Advantage.Validation.v1.5.716.0.Crack.rar.html _http://download.9down.com/Windows.Genuine.Advantage.Validation.v1.5.716.0.Crack.rar
AlexSan
7.12.2006 - 19:07
Мелкософт выпустил очередную подляну... Windows Genuine Advantage Validation 1.5.722.0 создан 17 мая 2006 г., 10:23:38 изменен 29 ноября 2006 г., 16:31:32 1 474 864 байт
С этим то что делать...?
AlexSan Загляни на http://wgapatcher.narod.ru zemlemer Цитата Пытаюсь установить обновление "WindowsXP-KB906569-v2-x86-RUS.exe" , предварительно скачанное с интернета. У меня стоит Win XP Pro Russ SP1. Программа требует наличия SP2. Как можно её обнануть ? Нужен какой-нибудь патч или пошаманить в реестре ? Судя по http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=9689f6e9-aded-44b8-bbbb-beae1b4a4bc9&DisplayLang=ru Цитата Системные требования Поддерживаемые операционные системы: Windows XP Service Pack 2 ничего сделать нельзя
AlexSan
8.12.2006 - 16:03
Цитата(Val14 @ 7.12.2006 - 21:18)  AlexSan Загляни на http://wgapatcher.narod.ru
Еще вчера там побывал 1.5.722.0 - не патчтся этой штукой... А жаль... Windows defender новый вышел... не ставится - авторизацию с валидацией желает...
AlexSan Обычно разрабочик WgaOga быстро реагирует на новости Микрософта. Правда, сейчас не знаю.. у него были некоторые конфликты(подробности писать не буду).. может настроение пропало. Будем надеятся на оперативное обновление патча. Я не работал с Defender. Мне и так хватает "защитников" на компе. Но, как я помню, для установки нужно патчить MSI-файл. см. http://www.bestfilez.net/forums/index.php?...st&p=299023
Demiguise
11.12.2006 - 16:18
http://rapidshare.com/files/7020813/Windows.Genuine.Advantage.Validation.v1.5.722.0.CRACKED-ETH0.zip.html
Demiguise
14.12.2006 - 22:19
http://rapidshare.com/files/7493818/Windows.Genuine.Advantage.Validation.v1.5.723.1.CRACKED-ETH0.zip.html
Shoosha
19.12.2006 - 19:30
v1.5.723.1 Тоже что то не пашет.
И кто может объяснить: RunWga 2.0 пишет
Windows Genuine Advantage Validation Tool (KB892130) Не установлен Windows Genuine Advantage Notification (KB905474) Не установлен Office Genuine Advantage Не установлен WGA data.dat Найден OGA data.dat Не найден WGA LegitCheck = "3", ключ заблокирован 18:20:06
ЧТО За брешь?
wgapatcher.narod.ru/ MgaBlinder 3.1 (Бывший WgaOga) Утилита для деактивации и удаления модулей проверки подлинности Версия 3.1.1.2 от 17 декабря 2006 "WgaOga в очередной раз переписана. Изменилось название программы и её функциональность. Теперь это не патчер, а браузер. Он использует движок Internet Explorer. Конечно, как браузер он недоразвитый, но он свободен от всяких пакостей, и с его помощью можно посещать страницы на сайтах Microsoft, не опасаясь проверок подлинности. Можно без труда скачать нужные обновления. Так же по ходу путешествий он собирает прямые ссылки на файлы обновлений, которые можно сохранить на диске в виде html файла. Windows Genuine Advantage и Office Genuine Advantage теперь просто отдыхают!"
------------ кто может объяснить: RunWga 2.0 пишет (обнови версию!)
Windows Genuine Advantage Validation Tool (KB892130) Не установлен КОГДА ВСТАНЕТ, ПРОПАТЧИТЬ Windows Genuine Advantage Notification (KB905474) Не установлен И ХОРОШО Office Genuine Advantage Не установлен КОГДА ВСТАНЕТ, ПРОПАТЧИТЬ
WGA data.dat Найден СНЕСТИ НАХРЕН OGA data.dat Не найден НАЙДЕТСЯ - СНЕСТИ
WGA LegitCheck = "3", ключ заблокирован 18:20:06
NTVampire
12.01.2007 - 12:18
Windows defender я поставил, используя reg-файл от архива с винмедиаплеером11 (или с ИЕ7). вносишь ключ - и сразу установку Windows defender запускаешь - все поставилось и работает. только снес я его - к KIS6 привык... вот еще решение на форуме http://www.bestfilez.net/forums/index.php?showtopic=31133
BLACKDiabolik
20.01.2007 - 05:18
Народ такая проблема - Хотелось посмотреть что из себя представляет IE7 и WMPlayer, но как и у большинства проверку при установке моя винда (XP SP2) не прошла. Я кое чаго разузнал по этому поводу и установил Windows.Genuine.Advantage.Validation.v1.5.723.1.CRACKED (что ниже был указан). Так же установил всю серию прог отсюдова http://wgapatcher.narod.ru/wgaoga.htm. Проверил с помощью этой проги RunWga и вроде она отписала что моя версия легитивна. Потом открыл WgaOga и пропатчил WGA Notification (KB905474), а вот первое из списка пропатчить не удалось, ибо написано что это оригинальная версия и патч невозможен, мона тока удалить. Ну я тогда пытаюсь с помощью этой же проги открыть инсталятор IE7, но он не проходит проверку!!!!!!!!!! А WMPlayer инсталятор вообще не запускается, хотя без этой проги он запускается, хотя тоже не проходит проверку. Народ подскажите чаго мне делать дальше и в чем подвох?
SyiruS
21.01.2007 - 05:29
Предлагаю отличную утилитку которая безо всяких заморочек сделает вашу винду честной до безстыжия Ваши действия: 1. запустить "ROCKXP4.exe" 2. нажать "I agree" 3. выбрать вкладку "Windows key" 4. нажать "Scan" 5. внизу экрана будет показан ваш ключ, меняете его на "V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J" (без кавычек) жмем на "Modify" и... вы счастливы :D Проверено на себе после того как поставил 1.5.723.1
lifman
21.01.2007 - 12:02
SYRIUS все сделал как сказано но IE7 не становится пишет мне что файл закачан но при установке ошибка. может потому что раньше я пытапся уже его установить теперь наверно надо удалить ранее закачанную папку а где она?
BLACKDiabolik
21.01.2007 - 18:25
Спасибо помогло!
SyiruS
22.01.2007 - 07:41
to lifman
Кстати, я на эту прогу нарвался именно после того как захотелось поставить именно IE7, а при проверке оказалось ;), что у меня типа нелегальная винда (ложь ;)) вот и пришлось искать обходные пути. А то, что у тебя он пишет ошибку, то это может быть ты просто с ошибками скачал, попробуй по-новой скачать или возьми у кого-нить рабочий IE7
lifman
22.01.2007 - 16:38
SYRIUS уже скачена и при попытке скачки она уже не качается а только устанавливается как удалить папку? где она лежит?
SyiruS
23.01.2007 - 11:45
to lifman
IE7 самораспаковывается в корень того диска в который был скачан и именуется абракадаброй из набора буковок и цифирек и уже оттуда через файл iexplorer.exe идет окончательная установка на диск С: Папка с абракадаброй пропадает в любом случае, будь то успешная или ошибочная ( в часности, при НЕпрохождении проверки подлинности) инсталяция. В отличии от IE6, 7-я версия не является интегрированной в систему и спокойно, безо всяких ухищрений, удаляется через "Установка и удаление программ" (хотя я предпочитаю проводить деинсталяцию через Your Uninstaller! 2006, она намного тщательнее все чистит). Попробуй посмотри может создалась папка в С:\Windows\ie7, но вряд ли. Имей в виду, что папка скрытая.
Вот здесь лежит IE7_Final_rus c .reg-файлом для обхода проверки подлинности
здесь отдельно .reg-файл
SAndrey
23.01.2007 - 13:25
Мне повезло больше всех,там никаких цифер
lifman
23.01.2007 - 20:28
SYRIUS Спасибо большое все получилось
lifman
23.01.2007 - 21:27
Теперь у меня другая проблема При заходе на страницу Windows Update мне выдается следующее [Код ошибки: 0x80004005] Ошибка на веб-узле. Невозможно отобразить страницу.
..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
|