Лечо, готовим на зиму |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила раздела "Кухня Домового"
Данный раздел посвящен кулинарии во всех ее проявлениях. Все что может быть приготовлено и съедено имеет право на описание здесь.
1. Рекомендуется активно делиться с окружающими своим кулинарным опытом.
Приветствуются фотографии, как приложения к рецептам, пояснения, дополнения, вопросы, касающиеся рецептов, рассказы об использовании рецептов и т.д. Желательно не отклоняться от заданной автором ветки темы.
2. Не рекомендуется бездумно копировать рецепты из чужих кулинарных книг. Многочисленное копирование кулинарных рецептов с других интернет-ресурсов расценивается как накрутка счетчика и наказуемо.
3. Запрещается ругать чужие рецепты (если вы только не уверены, что за варенье выдается яд для крыс). О вкусах не спорят. Если Вам что-то не нравится – оставьте при себе. Отзывы типа – фу, я это не люблю, будут приравниваться к флуду.
Правила раздела не отменяют правила Форума.
Лечо, готовим на зиму |
kristi |
29.11.2008 - 02:32
Сообщение
#1
|
Novice Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 222137 |
На 5-литровую кастрюлю:
Помидоры - 3 кг Лук репчатый - 1 кг Перец болгарский - 1 кг Соль - 3 столовых ложки (без горки) Сахар - 200-300 г Масло растительное - 500 г Уксусная эссенция (76%) - 1 чайная ложка Все овощи порезать колечками. На дно кастрюли налить чуть-чуть масла. Уложить овощи слоями: помидоры, соль, лук, соль и т.д. Сверху насыпать весь сахар. Кастрюлю поставить на кухне на 5 часов, чтобы дало сок. Ставить лучше на ночь, чтобы с утра продолжить. Утром добавить оставшееся масло и уксус. Поставить на медленный огонь, чтобы слабо побулькивало. После закипания несильное кипение в течение 30 минут. Закатать без стерилизации. Отлично хранится. ОЧЕНЬ вкусно, неоднократно проверено! (IMG:style_emoticons/bfz/smile.gif) |
Реклама
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.04.2024 - 13:50 |
|