Кухня BesTFilez., А чем питаемся? Поделись своим рецептом ..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила раздела "Кухня Домового"
Данный раздел посвящен кулинарии во всех ее проявлениях. Все что может быть приготовлено и съедено имеет право на описание здесь.
1. Рекомендуется активно делиться с окружающими своим кулинарным опытом.
Приветствуются фотографии, как приложения к рецептам, пояснения, дополнения, вопросы, касающиеся рецептов, рассказы об использовании рецептов и т.д. Желательно не отклоняться от заданной автором ветки темы.
2. Не рекомендуется бездумно копировать рецепты из чужих кулинарных книг. Многочисленное копирование кулинарных рецептов с других интернет-ресурсов расценивается как накрутка счетчика и наказуемо.
3. Запрещается ругать чужие рецепты (если вы только не уверены, что за варенье выдается яд для крыс). О вкусах не спорят. Если Вам что-то не нравится – оставьте при себе. Отзывы типа – фу, я это не люблю, будут приравниваться к флуду.
Правила раздела не отменяют правила Форума.
Кухня BesTFilez., А чем питаемся? Поделись своим рецептом ..... |
Starichok Che |
28.08.2006 - 04:37
|
Главный админ Группа: Администраторы Админ - это не только ценный мех... Регистрация: 24.05.2002 Из: WWW.BESTFILEZ.NET Пользователь №: 1 |
Давайте попробуем узнать, кто что любит, как готовит, поделимся своими секретами приготовления любимых блюд. Очень хотелось бы, чтобы эти рецепты не были тупо скопированы на чужом ресурсе, а были бы, как говорится, от вашего кухонного стола - нашему. :)
Сам я готовить умею, но в последнее время, из за моей болезни, не готовлю. Ем что придётся. А вот вы, я думаю, можете смело начать повествования Ваших кухонных и походных кулинарных приключений и неожиданных находок. Итак - вперёд на кухню друг к другу! :D К модераторам форума. Пожалуйста перенесите сюда самые интересные кулинарные рецепты из заброшенныз топиков, моя благодарность не будет иметь границ в разумных пределах. :D |
Marie |
20.06.2007 - 17:22
|
ГлавВред Группа: Супермодераторы Сообщений: 1149 Регистрация: 13.06.2002 Пользователь №: 332 |
Наконец-то на нашем форуме создан целых новый раздел по кулинарии! =)
Частично старые темы разнесены сюда, и теперь есть, где развернуться =) |
-------------------- Помогите сделать форум лучше! Ваши предложения по работе BesTFileZ! http://www.bestfilez.net/forums/index.php?showtоpic=49933 The uncommon man wants to leave a world different from what he found, a better, enriched by his personal creation. And for this he's ready to sacrifice much or all of the happiness, that the common man enjoys... |
|
Marie |
20.06.2007 - 22:10
|
ГлавВред Группа: Супермодераторы Сообщений: 1149 Регистрация: 13.06.2002 Пользователь №: 332 |
Ребята, очень хотелось бы, чтобы здесь не просто писали рецепты, а активно обсуждали, что получилось и как - это оч интересно!)
|
-------------------- Помогите сделать форум лучше! Ваши предложения по работе BesTFileZ! http://www.bestfilez.net/forums/index.php?showtоpic=49933 The uncommon man wants to leave a world different from what he found, a better, enriched by his personal creation. And for this he's ready to sacrifice much or all of the happiness, that the common man enjoys... |
|
ManHunter |
22.06.2007 - 11:52
|
Perm Crack Laboratory Группа: Модераторы Сообщений: 633 Регистрация: 7.01.2004 Из: Пермь Великая Пользователь №: 28606 |
Во. Ща оттопыримся. Готовить я люблю.
|
-------------------- Я против пиратства! Нападать на корабли - это плохо!
Blog. Just Blog --> www.manhunter.ru |
|
Starichok Che |
22.06.2007 - 12:26
|
Главный админ Группа: Администраторы Админ - это не только ценный мех... Регистрация: 24.05.2002 Из: WWW.BESTFILEZ.NET Пользователь №: 1 |
Marie - теперь держись, Маша! Не только оттопыримся...... Бум готовить с фотокамерой наперевес! Ни один бутерброд перед потреблением не скроется от её зоркого глаза! (IMG:style_emoticons/bfz/mas.gif)
|
SOLOJ |
4.10.2007 - 11:16
|
Novice Группа: Пользовaтели Сообщений: 4 Регистрация: 22.06.2005 Из: Нижегородская обл., Выкса Пользователь №: 124225 |
Очень хороший рецептик легкого салатика! Называется Французский салат
Для его приготавления нам нужно будет 1 яблоко зеленое (лучше антоновка, тобишь с кислинкой); 1 луковица большая; 1-2 яйцо(а) и сыр твердых сортов и солененький. Вот, а теперь приступим! (IMG:style_emoticons/bfz/smile.gif) Яйца как обычно сварим в крутую. Лук порежем полукольцами и ошпарим кипятком или можно вымочить в слабом растворе уксуса. Возьмем тарелку и будем выкладывать слоями наш салат. 1-й слой - лук; 2-й слой - яблоко натертое на крупной терке; 3-й - яйцо, также натертое на терке; 4-й - сыр и тоже натертый на терочке! (IMG:style_emoticons/bfz/wink.gif) Но главное не забудьте каждый слой смазать майонезом! Идея: И дайте ему настояться минут 20 в прохладном месте. И приятного аппетита! (IMG:style_emoticons/bfz/rolleyes.gif) |
Wings |
25.01.2010 - 13:29
|
Novice Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 222064 |
Простой и вкусный салатик, рецепт с фоткой Салат за 5 минут
Цитата Иногда не хватает времени даже для того, чтобы нарезать овощи для салата. Этот рецепт как раз для такого случая. Просто соедините все продукты (зелень, фасоль, сыр, маленькие помидоры) и перемешайте. «Быстро, вкусно и полезно» — самые точные характеристики для этого блюда. Выложите салатные листья в большую миску. В маленькой мисочке смешайте масло, уксус и горчицу. Добавьте соль и перец. Полейте заправкой зелень и перемешайте. Разделите на 4 порции. В каждую тарелку выложите 7 помидорчиков, ¼ стакана фасоли, и 2 ст. л. раскрошенного сыра. Посыпьте базиликом. Приятного аппетита! Ингредиенты на 4 порции: Смесь салатных листьев — 330 г Масло оливковое — 3 ст. л. Уксус бальзамический — 2 ст. л. Горчица дижонская — ½ ч. л. Соль и перец — по вкусу Помидоры «черри» — 28 шт. Фасоль белая, консервированная (слейте и промойте) — 1 банка Сыр козий, мягкий, нежирный (или другой свежий сыр, если козий не по вкусу) — 115 г (около ½ стакана) Листья базилика свежие — 2 ст. л. (или сушеный базилик — 1 ч. л.) цитата с http://www.russianfood.com/ Сообщение было отредактировано AndyBitOff: 25.01.2010 - 13:53 |
Реклама
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.09.2024 - 21:38 |
|