ПЕРЕНОС БАЗЫ ДАННЫХ (ТЕМЫ, СООБЩЕНИЯ, ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, С одного движка на другой... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Все ссылки на сторонние ресурсы, за исключением офсайтов программ, должны оформляться с помошью тега скрытого текста - [hide=1]Ссылка[/hide]
ПЕРЕНОС БАЗЫ ДАННЫХ (ТЕМЫ, СООБЩЕНИЯ, ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, С одного движка на другой... |
BETINFORM |
4.10.2005 - 12:42
|
Novice Группа: Пользовaтели Сообщений: 4 Регистрация: 11.08.2005 Пользователь №: 130703 |
Вот какая у меня проблема. Я уже давно держал форум на OFFTOP.RU, но недавно его стало очень нехватать - как по возможностям движка, так и по дисковому пространству. Ну, значит, зарегистрировал себе платный хостинг, всё как положено, скачал IPB от Игорька, установил...
Но вот какой у меня вопрос получается: я не знаю, как перенести базу сообщений с OFFTOP.RU на IPB. А форум у меня там крупный - сто с лишним участников, двести с лишком тем, а сообщений - тысячи три. Так что "с нуля" всё начинать - только делу вредить. Но и на Offtop-е жить тоже нехочется... как же быть??? Помогите!!!! |
1SHADOW1 |
4.10.2005 - 18:03
|
Novice Группа: Пользовaтели Сообщений: 14 Регистрация: 28.09.2005 Пользователь №: 136286 |
BETINFORM Перенеси все таблицы из phpMyAdmin
|
BETINFORM |
4.10.2005 - 18:36
|
Novice Группа: Пользовaтели Сообщений: 4 Регистрация: 11.08.2005 Пользователь №: 130703 |
А не можете вы более подробно описать... А то я совсем чайник :( :( :(
Комментарий от Andyy Не надо название темы писать одними заглавными буквами. Это воспринимается как крик. |
Makdir |
11.08.2007 - 20:04
|
Full Member Группа: Full member Сообщений: 156 Регистрация: 10.01.2005 Пользователь №: 84618 |
BETINFORM
Я бегло "полистал" форумы на OFFTOP.RU, но так и не понял что там за движок. Имеет значения с чего на что перегоняешь - существуют даже специальные ковертеры, которые можно найти на соответсвующих сайтах поддержки движков и любительских ресурсах. 1SHADOW1 Банальным Импортом/Экспортом или загрузкой через SQL-запрос исходного выгруженног кода из прежнего форума может ничего не получиться. Наименования, структура и назначение таблиц, скорее всего различны. Опять-таки нужно "ручками" писать запрос или воспользоваться тем что уже сделали умные ;) люди. |
-------------------- Всего в жизни не испытаешь - и это радует. |
|
Реклама
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.09.2024 - 11:25 |
|