![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Все ссылки на сторонние ресурсы, за исключением офсайтов программ и их зеркал, должны оформляться с помощью тега скрытого текста - [hide=1] URL [/hide] и никак иначе. За нарушение будет строгое наказание.
![]() |
lord_10 |
![]()
|
![]() Novice ![]() Группа: Пoльзователь Сообщений: 10 Регистрация: 23.07.2003 Пользователь №: 13306 ![]() |
Чел-веки, помогите!
Я работаю в инете через прокси. А "противный" сисадмин наложил фильтры-запреты на выход в сайты, где в названии сайта стоят MP3, AVI, DVD, musik и прочее в различных сочетаниях. Качать ничего не могу, пишет - зарещено, доступа нет! Как преодолеть эти запреты непонятливого админа??? С уважением ко всем, Чесс. На всяк случ мой емель: vbl@list.ru (IMG:style_emoticons/bfz/cranky.gif) |
![]() ![]() |
Dron |
![]()
|
![]() Networker ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 754 Регистрация: 18.06.2002 Из: Dnepropetrovsk, Ukraine Пользователь №: 179 ![]() ![]() |
Billard
Seychas v Linux'e tak chto pishu v translite :) V printsipe shans est', no malenkiy. Tol'ko esli u tvoego prova vse podklucheno k servaku na Microsofte i stoit Winroute ili E-serv (eto to chto provereno)... No ya v etom somnevayuys' :( |
-------------------- Та Да....
|
|
ANDREY1000 |
![]()
|
![]() BANNED ![]() Группа: BANNED Сообщений: 19 Регистрация: 20.11.2003 Пользователь №: 23448 ![]() |
Я HTTPort на работу с mIRC настроил. :) Если хотите-обьясню,как именно.
|
Dron |
![]()
|
![]() Networker ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 754 Регистрация: 18.06.2002 Из: Dnepropetrovsk, Ukraine Пользователь №: 179 ![]() ![]() |
ANDREY1000
Дописывай... :) Может кому пригодится... |
|
|
Pilotik |
![]()
|
Гость ![]() |
Dron
Цитата Интернет без ограничений или обмани админа Читаем статью... тут Не можем читать (не открывается ссыл), опубликуй тута (IMG:style_emoticons/bfz/wub.gif) :moder: а на пару постов ниже глянуть? слабо? |
Krom |
![]()
|
Гость ![]() |
А кто знает как настроить HTTPort для работы с eMule через прокси?
|
Yurkesha |
![]()
|
![]() Full Member ![]() ![]() ![]() Группа: Full member Сообщений: 98 Регистрация: 25.02.2004 Из: MO Пользователь №: 36546 ![]() |
Ладно попытка N2!
Еще можно использовать прогу AntiFirewall, в настройке проста, подходит для любого софта, но ей тоже требуется внешняя прокся.... Но против закрытых портов работает на ура! Никаких ссылок не даю - сами все найдете.... А то N3 получится.... Не хорошо как-то :moder: Закачка: _http://www.antifirewall.com/demo/antifrwl.zip Лекарство: Name: TEAM ENERGY s/n: AF-KH2V-NVQ2-R726-G2YU Сообщение было отредактировано Dron: 29.02.2004 - 00:00 |
-------------------- Только не надо грязи!
|
|
Dmitry |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот такая проблема: есть локальная сеть, есть выход в инет, причем не через прокси, а каким образом я до конца понять не могу , то есть никаких настроек в експлорере нет!!! ни прокси , ничего, только в протоколе ip основной шлюз прописан (шлюз через cisco)? но тем не менее есть запрет на определенные сайты и на коннект с внешними серверами по всем портам кроме 80, то есть конектиться можно только по 80 порту, а хочется работать с почтой через почтового клиента по smtp и pop3? как бы это обойти хитро? Через тунель httport не получается, так как прокси нет
|
UJIN |
![]()
|
![]() просто юДжин ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 241 Регистрация: 18.12.2001 Из: Moscow Пользователь №: 529 ![]() ![]() |
Dmitry
А никак, скорее всего работа ведется через fireWall (вот поэтому все порты, кроме 80 закрыты) который блокирует все твои пакеты, кроме тех, которые разрешены. Моё предложение, идти к админу с пивком, и задушевной беседой, возможно тогда будет тебе счастье в виде POP и SMTP доступа :D |
Dmitry |
![]()
|
Гость ![]() |
UJIN
А как бы замаскировать пакет под разрешенный и через 80 обмен наладить? |
vital |
![]()
|
![]() МОДЕР-ГРАФИК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 401 Регистрация: 29.07.2002 Из: Alma-Ata Пользователь №: 1011 ![]() ![]() |
Dmitry
Никак |
-------------------- Будь проще и люди к тебе потянутся
|
|
serg2 |
![]()
|
![]() Novice ![]() Группа: Full member Сообщений: 21 Регистрация: 10.06.2003 Пользователь №: 11840 ![]() |
Засунуть adminu эксплоит
|
UJIN |
![]()
|
![]() просто юДжин ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 241 Регистрация: 18.12.2001 Из: Moscow Пользователь №: 529 ![]() ![]() |
Dmitry
Дело в том что, ты сможешь (предположим для примера) замаскировать пакет, который пойдет через 80 порт, но с того - другого конца, должна стоять программа (сервер) которая этот пакет принимала, и восстанавлива его первоначьное состояние. Тоесть организовать так называемый тунель, если у тебя это получиться, тогда конечно можно. |
Vampir3000 |
![]()
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Full member Сообщений: 42 Регистрация: 14.02.2004 Из: andrq.net Пользователь №: 34997 ![]() |
serg2
поподробнее ... какой экплоит ? как ? куда(в какую папку) ? |
shadow927 |
![]()
|
![]() Novice ![]() Группа: Пoльзователь Сообщений: 14 Регистрация: 13.01.2004 Пользователь №: 29320 ![]() |
Господа!
Неужели так сложно договориться с Вашими админами?! Я за 500р в месяц имею анлим на все! Мало того, он еще мой трафик из отчетов по трафику за месяц (для руководства) убирает и маскирует его под почту или еще под чего-то. |
Vampir3000 |
![]()
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Full member Сообщений: 42 Регистрация: 14.02.2004 Из: andrq.net Пользователь №: 34997 ![]() |
to All
а если mac постоянно менять ? Среди сотни компов и не найдешь ? верно ? Сообщение было отредактировано Vampir3000: 9.08.2004 - 23:10 |
Keeper |
![]()
|
![]() Full Member ![]() ![]() ![]() Группа: Full member Сообщений: 149 Регистрация: 7.08.2004 Пользователь №: 56140 ![]() |
... А если приконнектится к анонимной проксе, которая работает на 80-м порту, создать с ней тунель?
|
Krеk |
![]()
|
![]() Novice ![]() Группа: Пoльзователь Сообщений: 10 Регистрация: 9.08.2004 Пользователь №: 56279 ![]() |
Keeper
Как ты тунель создаш, если там нет ответной проги? Цитата Dmitry Дело в том что, ты сможешь (предположим для примера) замаскировать пакет, который пойдет через 80 порт, но с того - другого конца, должна стоять программа (сервер) которая этот пакет принимала, и восстанавлива его первоначьное состояние. Тоесть организовать так называемый тунель, если у тебя это получиться, тогда конечно можно. Можно впринципе сделать так. Написать скрипт на Perl или ещё на чемнибудь и выложить на свой сайт. Затем написать программулину которая будет висеть на локальном хосте и перенаправлять твои запросы в шифрованном виде скрипту на твоём сайте ... ну а дальше я думаю понятно. Только кто бы это всё дело написал? |
sMiK |
![]()
|
Гость ![]() |
А можно ли в локалке снять лимит скорости для своего компа? Знаю что там канальчик на 12 мегабит а мне даётся... 256 килобит...
Не представляю как ломануть сервер или как это делается но может всё таки возможно? (IMG:style_emoticons/bfz/huh.gif) (IMG:style_emoticons/bfz/w00t.gif) |
NuckeR |
![]()
|
![]() Novice ![]() Группа: Пoльзователь Сообщений: 11 Регистрация: 5.07.2004 Пользователь №: 53013 ![]() |
Когда админ вырубает мне ICS (Расшаренный коннект), то его IP-адрес становится "Автоматическим частным". Как это предотвратить, так как у меня в запасе стоит и прокся (надеюсь мой админ это не читает!). (IMG:style_emoticons/bfz/unsure.gif)
|
-------------------- ------------------------------------------------------------------
Когда бог решает наказать админа, он лишает разума юзеров |
|
neonik |
![]()
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Full member Сообщений: 44 Регистрация: 5.11.2004 Пользователь №: 68451 ![]() |
Цитата(Dron @ 9.12.2003 - 12:20) И в дополнение моей статейки... При использованиии программы HTTPort в режиме Auto, есть возможность, что ваш трафик вообще не будет отображаться в логах прокси... (IMG:style_emoticons/bfz/w00t.gif) Это было проверено на 3-х видах прокси: Winroute, E-serv, Squid. На первых двух, в логах ничего не отображалось (записи появлялись только если HTTPort работал в режиме RemoteHost). Squid поначалу тоже ничего не показывал в отчете, но к концу месяца выскочили все обращения... Так что пробуйте :) только не качайте сразу много... Просьба, информацию за пределы форума не выносить!!! ок. трафик не виден в логах. но счета то придут... И,если енто, конечно, не громадная компания и вы не один админ - вычислить проблемно, кто и что качал. Но если как у меня около 50 мишин... то мона поставить шпионы и всё... отдать деректору трафик и цю-цю... И потом есть такая прога как TMeter или Trafik Inspektor - ими мона считать трафик и его ограничивать, при достижении лимита. потом мона и фарвольчиком воспользоваться.... подрубить инет через машину с файрволом, замест прокси... так .... на 1-2 дня, дабы особо "шустрых" отловить. вот так!!!!!!! добрый, но после таких же проблем, когда начальство с БОЛЬШИМИ зирками смотрит на счета и на меня,восклицая:"КТО?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", офигенно злой админ. P.S. громадное СПАСИБО Runtime errOr и ентим строчкам: весь текст см. выше .... .... .... Он одинок и замкнут, а вас, дебилов, много... (IMG:style_emoticons/bfz/w00t.gif) |
-------------------- ненавижу 3 вещи: Билли, выньдовз и ЮЗЕРОВ!!!
|
|
Val14 |
![]()
|
![]() DIGGER ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1884 Регистрация: 29.07.2002 Из: Москва Пользователь №: 541 ![]() |
:offtopic:
neonik Цитата Он одинок и замкнут, а вас, дебилов, много... ты когда цитируешь, то указывай источник.. например этот _http://xcp.kiev.ua/humor/2003-August/000469.html а то можно минус получить за разные ругательные слова, а ты потом будешь спрашивать "за что..." Цитата P.S. громадное СПАСИБО Runtime errOr и ентим строчкам: а причем Runtime errOr ?? чем он тебе жизнь испортил ?? хотелось бы понять ... |
neonik |
![]()
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Full member Сообщений: 44 Регистрация: 5.11.2004 Пользователь №: 68451 ![]() |
Цитата(Val14 @ 10.11.2004 - 21:09) :offtopic: neonik Цитата Он одинок и замкнут, а вас, дебилов, много... ты когда цитируешь, то указывай источник.. например этот _http://xcp.kiev.ua/humor/2003-August/000469.html а то можно минус получить за разные ругательные слова, а ты потом будешь спрашивать "за что..." Цитата P.S. громадное СПАСИБО Runtime errOr и ентим строчкам: а причем Runtime errOr ?? чем он тебе жизнь испортил ?? хотелось бы понять ... я указал. енти строчки находятся выше(на 1-ой строничке ентого форума) и написал их Runtime errOr. я реально ему спасибо говорил, за "глубокие" строчки. Знаешь как меня тронуло, как за душу взяло после прочтения... енто, так сказать, классика нашей работы. |
-------------------- ненавижу 3 вещи: Билли, выньдовз и ЮЗЕРОВ!!!
|
|
Dron |
![]()
|
neonik
:) Видимо были воплощения в жизнь :) Никто и не писал, что этот вариант панацея от всех бед и админ его никак не просечет... Я своих красавцев-качателей рублю довольно легко :) Опять же форум служит для обмена информацией и опытом... Была такая проблема, решилась так... Так почему не дать вариант ее решения другим? Многие даже почту проверить не могут, а у админа на лбу написано: "У меня нет мании величия, я просто СисАдмин" (без обид, но довольно часто встречается и такое). |
|
|
UJIN |
![]()
|
Dron
Цитата "У меня нет мании величия, я просто СисАдмин" Полностью согласен :) |
Val14 |
![]()
|
![]() DIGGER ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1884 Регистрация: 29.07.2002 Из: Москва Пользователь №: 541 ![]() |
Dron
UJIN ДрУги.. вы о чем ?? Runtime_err0r предлогал Цитата Купить ............ админу ящик пива как я понял neonik именно это назвал "классика нашей работы"...Я согласен, что социальный аспект очень важен (IMG:style_emoticons/bfz/w00t.gif) (IMG:style_emoticons/bfz/w00t.gif) (IMG:style_emoticons/bfz/w00t.gif) , но вы что-то увлеклись :D :D |
![]() |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2023 - 22:56 |
|