![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Все описания припарок и ссылки на сторонние ресурсы, за исключением офсайтов программ и их зеркал, должны оформляться с помощью тега скрытого текста - [hide=1]примочка(тип, автор) + URL [/hide] и никак иначе. За нарушение будет строгое наказание.
![]() |
Marie |
![]()
|
![]() ГлавВред ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1149 Регистрация: 13.06.2002 Пользователь №: 332 ![]() ![]() |
Товарищи, медленно но верно умирает мой Asus 535. Я конечно его разберу и поковыряю, думаю, у него просто некие технические глюки по внешним причинам, отягощенным нездоровым образом жизни. Но мне уже надоело с ним полдкидываться, честно говоря.
Вчера изучал рынок наличествующих устройств. Самое адекватное - это HTC Diamond и D2 и Samsung Omnia ii В них обоих мне категорически не нравится резестивный дисплей. Я привыкла тыкать в кпк не столько пальцами, сколько ногтями и стилусом - а стилусом может быть что угодно, хоть простой карандаш. Я постоянно пользуюсь GPS. Т.е. мне нужен качественный стабильный GPS. Но у самсунга он завязан на GSM - модуль. Я не знаю, толи это такой одобренный производственный брак, толи они не считают, что GPS должен быть абсолютно автономен от других устройств и работать везде и всегда, независимо вообще от наличия симки в телефоне, но факт есть факт. Меня это напрягает неимоверно. В Даймонде вроде все не плохо, но меня напрягает цена. Это такие уже минимум 16 т.р., а реально и 17, а я б вполне ограничилась 14. Посоветуйте что-нибудь умное. |
-------------------- Помогите сделать форум лучше! Ваши предложения по работе BesTFileZ! http://www.bestfilez.net/forums/index.php?showtоpic=49933 The uncommon man wants to leave a world different from what he found, a better, enriched by his personal creation. And for this he's ready to sacrifice much or all of the happiness, that the common man enjoys... |
|
![]() ![]() |
4ejiobeknayk |
![]()
|
![]() Novice ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 11 Регистрация: 12.09.2005 Пользователь №: 134374 ![]() |
А почему бы не обратить внимание на android?
Платформа развивается стремительными темпами Плюс Не такая закрытая (внутри Linux), как iOS от Apple, а значит большие возможности для модификации прошивки/софта |
![]() |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2023 - 01:33 |
|