![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Все описания припарок и ссылки на сторонние ресурсы, за исключением офсайтов программ и их зеркал, должны оформляться с помощью тега скрытого текста - [hide=1]примочка(тип, автор) + URL [/hide] и никак иначе. За нарушение будет строгое наказание.
![]() |
Marie |
![]()
|
![]() ГлавВред ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1149 Регистрация: 13.06.2002 Пользователь №: 332 ![]() ![]() |
Предупреждение от AndyBitOff ВНИМАНИЕ !!! Уважаемые посетители (особенно новые), при создании нового поста, убедительная просьба, постарайтесь описать достоинства Вашего аппарата, его, возможные, недостатки. В противном случае, посты в духе "У меня такой-то, просто супер клёвый", будут расцениваться как флуд и накрутка постов, с соответсвующими карательными действиями согласно утвержденным правилам (раздел IV, пункт 7). Выше сказанное начинает действовать с момента публикации, т.е. 19.09.2007 10:30 Господа и товарищи! В данный момент КПК уже получили большое распространение, они уже стали довольно серьезными аппаратами, софт для них уже тоже хороший и красивый. Хотелось бы узнать, кто из обитателей форума этих зверьков держит и в этой связи задать ряд вопросов. У меня уже го живет Pocket PC HP iPaq 2210. Ось - Винда для покетов. Стоит карта памяти CF 128 Mb. Я использую Word, Exel (спокойно переваривает таблицы до 500 кил), Lingvo читалку - на нем очень удобно читать, GPRS через трубу Samsung S300M и т.д. Браузер - пока IE, но поставила ThunderHawk - еще не обкатала...так же почтовик, но тоже пока не обкатала. Пришлось ставить хороший менеджер задач. У нас на форуме есть несколько разрозненных тем по данной тематике. Вопрос - имеет ли смысл развивать это направление у нас на форуме. Возникали ли у вас когда-нить вопросы по софту, крфкам и т.д., которые вы не могли решить с помощью уже существующих ресурсов? Даже если и нет, то все равно было бы очень интересно узнать, у кого какие зверьки и кто их как использует. Спасибо (IMG:style_emoticons/bfz/bye.gif) Сообщение было отредактировано AndyBitOff: 19.09.2007 - 09:30 |
-------------------- Помогите сделать форум лучше! Ваши предложения по работе BesTFileZ! http://www.bestfilez.net/forums/index.php?showtоpic=49933 The uncommon man wants to leave a world different from what he found, a better, enriched by his personal creation. And for this he's ready to sacrifice much or all of the happiness, that the common man enjoys... |
|
![]() ![]() |
ilyarad |
![]()
|
![]() Novice ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 5 Регистрация: 1.03.2009 Пользователь №: 229484 ![]() |
У меня тоже Glofish X650.
Плюсы отмечены постом выше. Насчет прошивок - я сразу поставил лайт версию, обрезанную, стало получше. Глюков поменьше. Еще из минусов - малое время работы от аккумулятора - часов 6 в режиме чтения и минут 30 разговоров. А так в общем-то неплохой аппарат, внешне довольно симпатичный (на мой взгляд). |
dno |
![]()
|
![]() Novice ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 1 Регистрация: 5.01.2006 Пользователь №: 147543 ![]() |
HTC Touch Diamond P3700.
Доволен абсолютно всем (ну почти). 528 МГц, 192 Мб RAM / 256 Мб Flash ROM, 4 Гб, 2.8", разрешение 480x640. Маленький, стильный, легкий, без глюков, не тормозит,хороший GSM-модуль, GPS- выше всяких похвал. К минусам можно отнести - отсутствие слота для карт памяти (еще этот минус не ощутил), легко марающийся корпус (он весь черный и глянцевый), маленькая емкость батареи (дань мелкоте- производятся батареи повышенной емкости, так себе минус-не ощущаю). Ах да, еще к минусам можно отнести косяк матрицы-подсветка экрана, обычно снизу, видна в виде желтых пятен на белом фоне, есть матрицы без косяков, у меня с косяком, но пока не прочитал в инете про это - не замечал ))). До этого владел GS MW700 и ETEN M800 (от всего по случаю избавился). Что сказать про них- у обоих глючные GSM модули, у ЭТЕНА вообще микрофон отвалился- припаял от какого-то телефона , сдать по гарантии не получилось-бы- я его царапнул (не уронил). GPS в MW700 - кое как работал еще (потом отвалился-гарантия), в M800 на порядок лучше. M800 -тормоз глюкавый, по сравнению с MW700 и P3700, а сенсорные мелкие кнопки в M800 - я б их вообще заклеил бы - жуть как достали. Ну а о размерах и дизайне MW700 и ETEN M800 умолчу вообще, хотя в принципе какой дизайн м.б. у кирпичиков ))), кстати корпус (и материал его) MW700 мне намного больще нравился чем в М800. Все вышесказанное - мое имхо, может быть все вылечивается прошивками и т.д. и т.п.-но я не успел))). |
GreenKIA |
![]()
|
![]() Novice ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 6 Регистрация: 25.03.2009 Пользователь №: 231822 ![]() |
HTC3600 Trinity. Качественный аппарат со стандартным экраном 240х320 - этим и хорош, думаю что чем больше точек тем больше кушает батарейку. Процессор тоже не плох - 400, но и не суппер конечно. Памяти маловато (в свете последних требований софта). Аккумулятор суппер - 1500. Пока был новый - неплохо держал, при средней нагрузке 3-4 дня. Недавно заказал себе повышенной емкости - 3800МА. Вот это вещь!!! Немного музыки и инета, звонки, игрушки - неделю держит. Минус - стал намного толще, ни одного подходящего кожанного чехла пока не нашел. Ношу в сумочке для фотоаппарата. Для справки и сравнения: у нас в Кемерово такой аккумулятор стоит 4900руб., а по инету заказал всего за 2200.
|
AliG |
![]()
|
![]() Novice ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 10 Регистрация: 8.01.2007 Пользователь №: 179563 ![]() |
ASUS A626 Wi-Fi, BT + SD 2Gb
Все хорошо, жалко нет встроенного ЖПС, но пользу внешний по БТ с iGo Доволен. |
Norma |
![]()
|
![]() Novice ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 8.04.2009 Пользователь №: 233005 ![]() |
У меня Otek 9090? аппарат чудо! Он у меня уже 4 года и не разу не пожалела, прошла с ним все стадии WM от 2003 до 6.5. Все полезности присутствуют GSM/GPRS/IrDA/Bluetooth/WiFi а отсутствие GPS компенсирую RoyalTek RBT-2110.
Из минусов наверно только то, что он толстый(из-за йцукен клавы)и тяжелый 212 г. |
gero |
![]()
|
![]() Full Member ![]() ![]() ![]() Группа: Full member Сообщений: 58 Регистрация: 6.11.2005 Пользователь №: 140734 ![]() |
Всем привет.
Вот около двух месяцев пользую Asus P550. До этого был S.E p990i Ну что сказать.. Небо и земля конечно. В p550 и тебе интернет. И GPS. И музыку послушать и кино посмотреть. Всем что он умеет конечно не пользуюсь но пусть будет. Шустрый проц, большой экран. Отсутствие клавиатуры уже почти не смущает. Брал как телефон и Навигатор в одногм флаконе. Пока доволен. Большой размер конечно минус. Вот весна наступила и надо думать в какой карман его помещать.!!! :-) |
Grig |
![]()
|
![]() Novice ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 9 Регистрация: 28.05.2009 Из: Dnepr Пользователь №: 236305 ![]() |
Пользуюсь Asus P320 (п-во Тайвань), Операционная система MS Windows Mobile 6.1, поддержка файлов MS Office, прошивку пока не обновлял
Минусы: Очень слабый аккумулятор - 1100 мАч, хватает на сутки максимум Маловато памяти - RAM 64 Мб и ROM 128 Мб Слабенький процессор - 200 МГц Отсутствие клавиатуры (есть экранная) Неудобно пользоваться телефоном, в процессе длительного разговора вкл. блок и пропадает звук В Украинском варианте отсутствует ПО для GPS Плюсы: Компактный размер 55x99x13 мм, вес - 105 г GPS наличие (желательно заменить строку реестра в ветке реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/ASUS/GPSCatcher] меняем значения параметра "DataLink" на http://service.mio-tech.com/eeservice/packedephemeris.ee , GPS будет искать спутники значительно быстрее, Asus перестал бновлять даные для «GPS Catcher'а» на своем сервере) просмотр видео 320х240 без тормозов и зависаний (CorePlayer + codec) когда покупал «чуда» не ожидал, брал для «навигации», поэтому в целом доволен. Поддержка на офсайте Комплектация: - держатель для автомобиля; - зарядка автомобильная; - Флеш карта на 2Gb; - ПО и инструкция - чехол, зарядка, кабель USB, наушники |
programmistcentr |
![]()
|
![]() Novice ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 12.02.2010 Пользователь №: 249068 ![]() |
У меня HTC Touch Cruise II T4242
Я мог бы отнести к минусам отсутствие таких мелочей как вспышка, небольшие возможности фото и видео съемки, глянцевый дисплей но не буду! Покупайте фотоаппарат, видеокамеру а глянец извините не лечится. КПК полностью подходит для автонавигации, звонков и общения в и-нете. Интерфейс интуитивный. Набор предустановленного ПО достаточно беден но в интернете можно найти всё необходимое. Немного раздражает нестабильная работа Win 6.1 но нестабильная она по сравнению с MacOsX. Все сбои и зависания в процессе установки и работы приложений происходили либо по моей вине либо по вине разработчиков приложений. В общем отличный аппарат за свои деньги! Главное не пытаться найти в нём скрытые возможности вроде домашнего кинотеатра или зеркального фотоаппарата |
alfdog |
![]()
|
![]() Novice ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 4 Регистрация: 25.02.2010 Пользователь №: 249693 ![]() |
У меня Lenovo ET960 Год выпуска: 2006
Процессор: Intel XScale : PXA272, 312 Мгц Память: SD RAM : 64 Мб, Flash ROM : 64 Мб Карты памяти Тип карт памяти: MMC, Secure Digital (SD), SDC, SDIO Операционная система Lenovo ET960 ОС: Windows Mobile Версия: Windows Mobile 2003 second edition for Pocket PC Phone Edition Впринципе зверек не плохой, с помощью прогамм все настраивается, но есть два значительных минуса: - Невозможно набирать номера начинающиеся на *номер# - поддержка карт память на 1Гб, больше не поддерживается. ну он у меня уже 2 года, так что я уже привык. Скоро себе приобрету нового зверька... |
Gauss |
![]()
|
![]() Novice ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 6 Регистрация: 6.04.2010 Из: Россия, Ижевск. Пользователь №: 251630 ![]() |
Мне организация в которой работаю, для работы, подогнала коммуник HTC HTC Touch2 T3333.
Проц: 528Мгц, RAM: 256мб, экран 240x320, ну и канечно же GPS приемник, который меня очень порадовал, даже в здании бывает ловит до 8-ми спутников, все остальное, что в своих руках держал в здании спутников вообще не видело. К достоинствам так же можно отнести красивый дизайн и толщину всего в 12.9 мм :). Очень порадовало отдельное гнездо аудиовыхода 3.5 мм. Про наличие win mobile 6.5 не могу сказать ни плохо ни хорошо, винда она и есть винда. Из софта понравилось наличие предустановленного navitel navigator с картами моего региона. Недостатков у него тоже дофига: 1. Нищенская комплектация, нет ни флешки, ни даже защитной пленки. 2. Производственный дефект - жудко греется батарея, в результате чего неоднократно отрубался. 3. Стилус мелкий какой-то :( 4. Кнопок на корпусе маловато. Изначально наверное я себе такой не взял бы, но на данный момент я как-то привык к нему, так что наверное выкуплю потом по остаточной стоимости у компании :). |
licas |
![]()
|
![]() Silver Member ![]() Группа: VIP Сообщений: 381 Регистрация: 17.06.2002 Из: Питерский облпровинциал райцентра Пользователь №: 810 ![]() |
Alcatel Onetouch 991 - обалдеваю до сих пор, хотя купил полгода назад.
Один недостаток есть.Вру, ещё и задняя крышка шевелится. А так - аккумулятор. Да, 1500 мач, но раз в три дня заряжаю. Один чёрт желаю всем такой же! Только не лоханитесь, на две симки не берите, а то замучаетесь заряжать! Сообщение было отредактировано licas: 24.02.2013 - 15:41 |
![]() |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2023 - 18:24 |
|