![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Все описания припарок и ссылки на сторонние ресурсы, за исключением офсайтов программ и их зеркал, должны оформляться с помощью тега скрытого текста - [hide=1]примочка(тип, автор) + URL [/hide] и никак иначе. За нарушение будет строгое наказание.
![]() |
Marie |
![]()
|
![]() ГлавВред ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1149 Регистрация: 13.06.2002 Пользователь №: 332 ![]() ![]() |
Предупреждение от AndyBitOff ВНИМАНИЕ !!! Уважаемые посетители (особенно новые), при создании нового поста, убедительная просьба, постарайтесь описать достоинства Вашего аппарата, его, возможные, недостатки. В противном случае, посты в духе "У меня такой-то, просто супер клёвый", будут расцениваться как флуд и накрутка постов, с соответсвующими карательными действиями согласно утвержденным правилам (раздел IV, пункт 7). Выше сказанное начинает действовать с момента публикации, т.е. 19.09.2007 10:30 Господа и товарищи! В данный момент КПК уже получили большое распространение, они уже стали довольно серьезными аппаратами, софт для них уже тоже хороший и красивый. Хотелось бы узнать, кто из обитателей форума этих зверьков держит и в этой связи задать ряд вопросов. У меня уже го живет Pocket PC HP iPaq 2210. Ось - Винда для покетов. Стоит карта памяти CF 128 Mb. Я использую Word, Exel (спокойно переваривает таблицы до 500 кил), Lingvo читалку - на нем очень удобно читать, GPRS через трубу Samsung S300M и т.д. Браузер - пока IE, но поставила ThunderHawk - еще не обкатала...так же почтовик, но тоже пока не обкатала. Пришлось ставить хороший менеджер задач. У нас на форуме есть несколько разрозненных тем по данной тематике. Вопрос - имеет ли смысл развивать это направление у нас на форуме. Возникали ли у вас когда-нить вопросы по софту, крфкам и т.д., которые вы не могли решить с помощью уже существующих ресурсов? Даже если и нет, то все равно было бы очень интересно узнать, у кого какие зверьки и кто их как использует. Спасибо (IMG:style_emoticons/bfz/bye.gif) Сообщение было отредактировано AndyBitOff: 19.09.2007 - 09:30 |
-------------------- Помогите сделать форум лучше! Ваши предложения по работе BesTFileZ! http://www.bestfilez.net/forums/index.php?showtоpic=49933 The uncommon man wants to leave a world different from what he found, a better, enriched by his personal creation. And for this he's ready to sacrifice much or all of the happiness, that the common man enjoys... |
|
![]() ![]() |
Ksendz |
![]()
|
![]() Novice ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 1 Регистрация: 30.10.2005 Пользователь №: 139882 ![]() |
Уже месяц как обзавелся HP 2110. 312Mhz, 64 RAM + 64 ROM, Bluetooth, и одно из самых главных для меня - слоты SD и CF. Книжки, музыка - всегда, иногда фильмы... все пробую органайзироваться, но пока не очень получается :) Думаю, редкий случай, когда HP по цене+качество оказалось выгоднее остальных аналогов.
Да, еще попробовал WM 5.0... и тут же с матюками от него отказался - то ли ОС не для моего КПК, то ли вообще еще сырая слишком... |
sandalet |
![]()
|
![]() Novice ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 10 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 141002 ![]() |
У меня сейчас I-mate JAM. В целом доволен, но есть конечно и минусы. Основной - неудобство телефонного софта под Windows mobile. А так чудесненький аппаратик. К нему бы еще флип добавить...
|
Katerina |
![]()
|
![]() Full Member ![]() ![]() ![]() Группа: Full member Сообщений: 76 Регистрация: 31.03.2004 Из: online Пользователь №: 41709 ![]() |
Toshiba e740 уже два года пользуюсь и радуюсь
оч удобный! |
-------------------- Не учите меня жить! Лучше помогите материально...
|
|
zuba |
![]()
|
![]() Novice ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 3 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 141579 ![]() |
iPAQ 2210 думаю мигрировать на 24xx
Motorola MPX 200. ;) |
vital |
![]()
|
![]() МОДЕР-ГРАФИК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 401 Регистрация: 29.07.2002 Из: Alma-Ata Пользователь №: 1011 ![]() ![]() |
Купил на днях FS Loox 718. Хороший аппарат, что и всем советую. У нас стоит 510$.
|
-------------------- Будь проще и люди к тебе потянутся
|
|
Sloven |
![]()
|
![]() Novice ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 1 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 143860 ![]() |
Третий месяц iPaq 4700! Ну ваще доволен, пусть говорят, что и тачпад отстой и большой он, я всем очень доволен. Используеться в основном как компьютер! Делаю всё! Кино, музыка, органайзер, инет.
|
Billard |
![]()
|
![]() Silver Member ![]() Группа: VIP Сообщений: 484 Регистрация: 9.12.2002 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3474 ![]() ![]() |
Взял себе Qtek S110 в прошлом месяце...
4 дня поработал и умер совсем... Сегодня забрал деньги - больше эксаериментировать пока нет желания! Юзаю Siemens SX1 |
-------------------- Биллиард ИНФО => http://billiard-info.com
|
|
cbc |
![]()
|
![]() Novice ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 10 Регистрация: 1.12.2005 Пользователь №: 143759 ![]() |
у меня ipaq 2210
cf карта на 512 метров использую его как игрушку, иногда пользуюсь mathcadom и продвинутым калькулятором rdcalc для строительства графиков. Хочу установить на него windows 2005. может кто знает он вышел для 2210? |
frogboy |
![]()
|
![]() Novice ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 2 Регистрация: 8.06.2005 Пользователь №: 121489 ![]() |
Pocket PC HP iPaq 2210, OS Windows, CF 128 Mb (больше пока не надо).
Сообщение было отредактировано frogboy: 9.12.2005 - 19:11 |
bbz |
![]()
|
![]() Novice ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 10 Регистрация: 4.10.2005 Пользователь №: 136878 ![]() |
MIO-168 прибор для GPS + 1Г SD карта памяти.
|
macteps |
![]()
|
![]() Novice ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 8 Регистрация: 16.01.2005 Пользователь №: 86485 ![]() |
Dell Axim X5 Advanced edition + 256 CF + 512 SD
Оч хорошая машинка, разве что кожух не очень удобный... |
Marie |
![]()
|
![]() ГлавВред ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1149 Регистрация: 13.06.2002 Пользователь №: 332 ![]() ![]() |
Всяческие футляры и прочая одежда для КПК изначально поставляется, видимо, чтоб было просто. 2210 идет тоже с не совсем удобной и простой шкурой. Но я как-то не стала ее менять
|
-------------------- Помогите сделать форум лучше! Ваши предложения по работе BesTFileZ! http://www.bestfilez.net/forums/index.php?showtоpic=49933 The uncommon man wants to leave a world different from what he found, a better, enriched by his personal creation. And for this he's ready to sacrifice much or all of the happiness, that the common man enjoys... |
|
Shnubel |
![]()
|
![]() Novice ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 3 Регистрация: 13.04.2005 Пользователь №: 110833 ![]() |
В личном пользовании палм Заре 72.
На работе слямздил Делл х5. В итоге коплю деньги на коммуникатор :) Надоела связка мобильника + кпк. |
vital |
![]()
|
![]() МОДЕР-ГРАФИК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 401 Регистрация: 29.07.2002 Из: Alma-Ata Пользователь №: 1011 ![]() ![]() |
Shnubel
Был у меня в пользовании коммуникатор ipaq 6340 и i-Mate Jam тоже был. В общем, мой большой совет, не покупайте пока коммуникаторы, полный отстой как в телефонном отношении, так и по части кпк. Я не спорю, что рынок за ними, но пока... Нет удовлетворительной модели, все какое-то недоделанное. Все на правах ИМХО. |
-------------------- Будь проще и люди к тебе потянутся
|
|
Shnubel |
![]()
|
![]() Novice ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 3 Регистрация: 13.04.2005 Пользователь №: 110833 ![]() |
vital, так называемые середнячки. Собираюсь приобрести что-нибудь такое из хайэнда, побаловать себя немножко, совсем так чуть-чуть :) С кандидатами пока не определился. Смартфон жутко не охото. Хотя тот же палмовских трео по функционалу хорош.
При моём образе жизни постоянно носить с собой и мобильник и кпк не удобно и не практично. |
Olaf |
![]()
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 34 Регистрация: 7.12.2005 Пользователь №: 144418 ![]() |
У меня Palm Tungsten T3. Хорошая весЩь. Еще б "батарейку" получще, цены б не было!
|
-------------------- Таятся бездны мирозданья,
В улыбке милого созданья... |
|
Crit |
![]()
|
![]() Novice ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 1 Регистрация: 21.01.2006 Пользователь №: 149419 ![]() |
после 3х лет юзанья Палмов-Соней перепрыгнул на Loox 718 и Qtek S100
Проблемы только в подборе привычного по палмам софта. В остальном все отлично. собираюсь брать синезубый GPS. Карт есть уже много и на покете VGA выглядит отлично. |
Kosh |
![]()
|
![]() Novice ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 1 Регистрация: 20.02.2006 Пользователь №: 153606 ![]() |
Привет всем. У меня HP iPAQ rx3715, скажу что доволен,он даже с фотиком ( правда без вспышки =( очень жаль,а хотелось бы). Купил карточкуSD 1gb, тепереча слушаю музыку (PocketMusis) на всю катушку, смотрю фильмы (TCMP), сижу в нете через BT с NOKIA 6021, раньше через ИК.Вобщем много чего хорошего, небуду повторяться, можно прочитать раньше-написанное.[COLOR=yellow]
|
dotez |
![]()
|
![]() Novice ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 7 Регистрация: 17.02.2006 Пользователь №: 153216 ![]() |
а я начинал с коммуникатора Siemens SX45 когда он еще 1200уе стоил в Германии- давно ето было.. Потмо взял себе в Москве НР5450 а потом взял коммуникатор XDA o2 первый который еще =)) а щас без всего остался.....
|
SashaE |
![]()
|
![]() Novice ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 1 Регистрация: 26.12.2004 Пользователь №: 80701 ![]() |
Недавно приобрёл Asus A636+GPS. Пока доволен.
|
victorkiev |
![]()
|
![]() Full Member ![]() ![]() ![]() Группа: Full member Сообщений: 52 Регистрация: 6.11.2003 Пользователь №: 21794 ![]() |
QTEK S110 + 1 GB SD пользуюсь уже более 4 месяцев полет нормальный до этого год юзал 100 модель.
|
-------------------- ![]() |
|
Denbor |
![]()
|
![]() Novice ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 3 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 162778 ![]() |
IPAQ 3715, уже полгода-всем доволен.
|
Klark |
![]()
|
![]() Novice ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 6 Регистрация: 26.05.2006 Пользователь №: 163385 ![]() |
Loox 720
Инет, таблицы ворд и эксел(Текстмакер) - изврат конечно, но работает ГПС, карты Только засада с 5 виндой! - не будет её |
IamFool |
![]()
|
![]() Novice ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 24 Регистрация: 24.05.2006 Пользователь №: 163123 ![]() |
hp iPAQ h2210 в связке с патченным и разбитым Siemens S55i =) Плюс куча карточек
|
Serrge |
![]()
|
![]() Novice ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 1 Регистрация: 16.08.2006 Пользователь №: 169934 ![]() |
Qtec s200 - очень доволен :)
|
![]() |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2023 - 01:04 |
|