![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Все описания припарок и ссылки на сторонние ресурсы, за исключением офсайтов программ и их зеркал, должны оформляться с помощью тега скрытого текста - [hide=1]примочка(тип, автор) + URL [/hide] и никак иначе. За нарушение будет строгое наказание.
![]() |
YUNGA |
![]()
|
![]() Железный Адмирал ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 357 Регистрация: 19.07.2002 Из: KUZZBAZZ Пользователь №: 577 ![]() ![]() |
1.Проблема такая: Пытаюсь настроить общий доступ к папке в Windows XP, чтобы доступ был только для конкретных пользователей. Под W2k это решалось без проблем, под XP уже часа три долблюсь и пока никак. Доступ получают только те, кого определяешь в групу Guests, либо просто открываешь "Все". Есть подозрения ,что решается это все в политиках безопасности (gpedit.msc) , но пока так и не разобрался.
2. Заметил , что при копировании с CD - ROM (CD-RW диски на CD-R нормально) скорость заметно меньше чем при копировании с W98 и W2k. Проблему частично разрешил с помощью Tweak XP выставив максимальный объем кэша и скорость 48х, все вроде ничего, стало побыстрее, но охота найти решение еще каким нибудь альтернативным способом, без вмешательства сторонних программ... ;) P.S.Проблема эта наблюдается на любых машинах.... Пока вроде усё... ;) (IMG:style_emoticons/bfz/matros.gif) |
-------------------- Большому кораблю большую торпеду.....
|
|
![]() ![]() |
lifman |
![]()
|
![]() Full Member ![]() ![]() ![]() Группа: Full member Сообщений: 93 Регистрация: 16.09.2003 Пользователь №: 15784 ![]() |
Помогите решить проблему
Установлен DrWeb Security Space, причем - лицензионный. Все установлено правильно, а система безопасности предупреждает, что антивирусное программное обеспечение - не установлено хотя оно установлено и все обновляется. Я пробовал другие антивирусы-то же самое. |
lifman |
![]()
|
![]() Full Member ![]() ![]() ![]() Группа: Full member Сообщений: 93 Регистрация: 16.09.2003 Пользователь №: 15784 ![]() |
прошу еще раз
Помогите решить проблему Установлен DrWeb Security Space, причем - лицензионный. Все установлено правильно, а система безопасности предупреждает, что антивирусное программное обеспечение - не установлено хотя оно установлено и все обновляется. Я пробовал другие антивирусы-то же самое. система не находит никакой антивирус и в трее все время горит красный щит системы безопасности Сообщение было отредактировано lifman: 6.07.2009 - 19:07 |
fara |
![]()
|
![]() Gold Member ![]() Группа: VIP Сообщений: 644 Регистрация: 8.01.2005 Из: г.Омск Пользователь №: 83985 ![]() ![]() |
Ну, так отключи её в цетре безопасности.Я всё время её отключаю.
|
-------------------- "...время идет, и за компьютеры садятся те, кто разбирается в них все меньше и меньше..."
(с) Э. Танебаум, "Архитектура ЭВМ". |
|
lifman |
![]()
|
Я то отключу мне просто интересно в чем проблема и как она устраняется
|
bloodhawk |
![]()
|
![]() Novice ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.08.2009 Пользователь №: 239931 ![]() |
Суть проблемы:
На днях у меня накрылся ноут. На десктопе были важные документы. Я вытащил хдд и подключил его к другому компу чтобы скопиравть нужные мне файлы, но винда мне не даёт этого сделать, так как ещё при создании аккаунта на ноуте я сделал свои документы не доступными для других пользователей. Как можно обойти эту защиту? |
BorlandIMHO |
![]()
|
![]() Silver Member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Full member Сообщений: 452 Регистрация: 15.10.2006 Из: www.imho.ws Пользователь №: 174087 ![]() |
bloodhawk
Нужно стать владельцем папки и её содержимого и разрешить себе все действия над ней. |
-------------------- Все говорят, что "Мы вместе", Все говорят, но немногие знают В КАКОМ... В.Цой |
|
Sanek |
![]()
|
![]() Истинный помощник ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 940 Регистрация: 13.01.2002 Пользователь №: 457 ![]() |
такая вот у меня беда-огорчение:
привод Optiarc DVD RW AD7170A перестал определяться системой WinXP. вернее система -то его видит - диски с него читает, все нормально, а вот пишущий софт (и Неро и Шампунь) привода не видят, Неро вообще показывает пусто, а Шампунь говрит что привод несовместим, пробовал другой пишущий софт-тоже самое - записать ничего не могут. :( Алькоголя и демона нет. шлейфы менял. перепрошить не удается -прошивка говрит что Target Optiarc AD7170A is not found correctly. никаких твиков небыло, никуда не лазил, ничего вроде не ставил. :( что это может быть?????? |
-------------------- В ЭТОМ МИРЕ ТОГО, ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ НАМ - НЕТ!
|
|
iimp |
![]()
|
![]() Novice ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 21.09.2009 Пользователь №: 241519 ![]() |
Как поменять FAT на NTFS?
|
CheD |
![]()
|
![]() Full Member ![]() Группа: VIP Сообщений: 295 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 69154 ![]() |
iimp Пуск выполнить CMD ОК
Там набрать convert /? Enter |
fara |
![]()
|
![]() Gold Member ![]() Группа: VIP Сообщений: 644 Регистрация: 8.01.2005 Из: г.Омск Пользователь №: 83985 ![]() ![]() |
А инфа потрется?
|
-------------------- "...время идет, и за компьютеры садятся те, кто разбирается в них все меньше и меньше..."
(с) Э. Танебаум, "Архитектура ЭВМ". |
|
Andyy |
![]()
|
![]() Honorable Member ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3518 Регистрация: 1.10.2002 Из: Москва Пользователь №: 1249 ![]() ![]() |
fara
http://support.microsoft.com/kb/314097 |
Stormbird |
![]()
|
![]() Novice ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 23 Регистрация: 7.01.2005 Из: Мск Пользователь №: 83806 ![]() |
Господа, нужна помощь.
Есть старенький Acer Aspire, есть Windows XP Professional на нем. При загрузке системы после стандартного экрана загрузки WinXP вместо LogOn Screen'a я получаю просто черный экран с курсором мыши. Пробовал грузиться в безопасном режиме - та же ерунда. И да, я знаю, что иногда система имеет свойство задумываться - я терпеливо ждал полчаса, ничего не изменилось. В чем может быть косяк? Уж больно не хочется систему переставлять. |
-------------------- Extreme ways are back again...
|
|
CheD |
![]()
|
![]() Full Member ![]() Группа: VIP Сообщений: 295 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 69154 ![]() |
А в безопасный с потдержкой командной строки?
|
nukakoy |
![]()
|
![]() Novice ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 9 Регистрация: 16.02.2010 Пользователь №: 249256 ![]() |
Может вирус-локер??? Вытащить диск и пролечить на нормальном компе????
|
Battleman |
![]()
|
![]() Novice ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 267027 ![]() |
"Winlogon.exe" гличит. Попробуй поменять файл через ДОС.
|
Sombre |
![]()
|
![]() Большой Друг Форума ![]() Группа: VIP Сообщений: 265 Регистрация: 16.06.2002 Из: Санкт-Петербург - Моздок Пользователь №: 926 ![]() ![]() |
WindowsXP SP3 Idimm Edition версия 5.1
сборка 2600.xpsp_sp3_qfe.100427-1650 на нетбуке. Установлена заставка(пробовал разные из стандартных), выставлен интервал 1мин. Через минуту экран гаснет, заставка запускается. Но через 48секунд экран загорается, как если бы тронул мышь или клавиатуру. Через минуту(а я ведь по-прежнему ничего не трогаю) снова срабатывает заставка и через 48секунд экран загорается. И так до бесконечности. В чем может быть причина? В Схеме Управления Питанием отключение дисплея стоит через 5минут(сеть) и 1минута(батарея). От запущенных приложений не зависит - я выгружал все пользовательские программы. Кроме, разве что одной - BlueSoleil 2.7.0.46, она запускается заново сразу как только я активирую в ней ВЫХОД(или прибиваю процесс через таск-менеджер). Отключал сетевой шнур, мышь, LAN, USB-модем - не помогает. |
-------------------- Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2023 - 18:43 |
|