![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Все описания припарок и ссылки на сторонние ресурсы, за исключением офсайтов программ и их зеркал, должны оформляться с помощью тега скрытого текста - [hide=1]примочка(тип, автор) + URL [/hide] и никак иначе. За нарушение будет строгое наказание.
![]() |
aristo |
![]()
|
![]() Novice ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 9.09.2009 Пользователь №: 241027 ![]() |
Ребят возникла такая проблема, дома есть трубка Панасоник КХ вроде серия, все номрально, без проблем работает, раздражает одно, когда ктото звонит, что чтобы ответить надо нажать на ответ 2 раза, а то и 3, только потом можно разговаривать. Как сделать чтобы отвечать можно было нажатием один раз. Сегодня пошел в магазин, купил домой еще одну трубку, объяснил продавцу, что дома такая проблема с телефоном, он говорит на новом которые будете покупать точно также, но я щас введу код и все исправиться, кода этого в инструкции нет, якобы какойто системный. Вс сделал он все номрально. Спросил код, дать отказался. Может ктото в курсе, какой код.
|
![]() ![]() |
layman |
![]()
|
![]() сисадмин ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1583 Регистрация: 19.04.2006 Из: Самары Пользователь №: 159636 ![]() ![]() |
1. Какая точно трубка?
2. А ты уверен что, продавец именно код вводил (IMG:style_emoticons/bfz/icon_g.gif) , а не в меню какие-то параметры поменял. PS первый раз слышу про такое, у меня дома трубка, у матери, у сестры, все панасы и не разу такой проблемы ни возникало. |
-------------------- ![]() |
|
SuperProf |
![]()
|
![]() АЛХИМИК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3814 Регистрация: 26.06.2002 Из: MSK.RU Пользователь №: 510 ![]() ![]() |
layman
Год назад взял панаса самого простого (дешевого), так там автоматом стоит АОН и первое нажатие кнопки ответа включает его, а второе уже сам разговор. Меня не волнует, потому не упражнялся в изменении. |
-------------------- Я серьезен, как тролль в женской бане
![]() |
|
layman |
![]()
|
![]() сисадмин ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1583 Регистрация: 19.04.2006 Из: Самары Пользователь №: 159636 ![]() ![]() |
|
-------------------- ![]() |
|
aristo |
![]()
|
![]() Novice ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 9.09.2009 Пользователь №: 241027 ![]() |
Спасибо за ответы, но я видел как оно чтото вводил цифрами. АОН просто не отключаеться.
|
jocker2001 |
![]()
|
![]() Novice ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 6 Регистрация: 20.05.2010 Пользователь №: 253477 ![]() |
Спасибо за ответы, но я видел как оно чтото вводил цифрами. АОН просто не отключаеться. Скорее всего цифрами он вводил pin код базы при отключении АОН-а. АОН отключается так: -нажать клавишу "МЕНЮ" - выбрать пункт "НАСТРОЙКИ БАЗЫ" - ввести PIN код базы (0000 по умолчанию) - среди отобразившихся пунктов выбрать и зайти в пункт АОН - выбрать пункт "РЕЖИМ ОПР.НОМ." или "РЕЖИМ" - вместо АОН выбрать Caller ID Отключила его у себя на панасонике, после этого при ответе нужно нажимать кнопку только один раз. |
![]() |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.02.2025 - 11:22 |
|