Bestfilez.net - новости мира Hi-tech
29.11.21  
Наука

Interceptor G2: Умные москитные сетки нового поколения

Сетка второго поколения, эффективная против комаров, устойчивых к инсектицидам. Для эффективного и устойчивого искоренения малярии необходимо сочетание профилактических мер, включая опрыскивание помещений, ларвициды и москитные сетки. Сетка Interceptor® G2 обработана инсектицидом нового поколения, хлорфенапиром, и доказала свою эффективность против комаров, устойчивых к обычным инсектицидам, а также является безопасной и простой в использовании. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) включила Interceptor G2 в свой Список преквалифицированных продуктов для борьбы с переносчиками инфекции.
Необработанная сетка покрывается комбинацией инсектицидов и связующей системы.
Необработанная сетка покрывается комбинацией инсектицидов и связующей системы.

Полимерная связующая система сочетается с инсектицидом Fendona® и наносится непосредственно на волокна сетки в ходе уникального процесса обработки. Fendona®, основанный на активном ингредиенте альфа-циперметрин, медленно раскрывается на поверхности полимера и быстро сбивает, убивает или отпугивает комаров, когда они вступают в контакт с сеткой. Москитные сетки в Калининграде. Такая контролируемая доступность инсектицида обеспечивает долгосрочную эффективность, и сетка сохраняет свою защиту даже после 20 стирок. Система также гарантирует, что сетки не имеют запаха, мягкие на ощупь и приятные для сна.

Сетка Interceptor буквально улавливает комаров, когда они соприкасаются с сеткой, тем самым предотвращая укусы или высасывания крови у хозяев, и поэтому малярия не может передаваться.

Зачем использовать Interceptor
  1. Очень быстрое уничтожения насекаомых
  2. 100% уничтожение комаров в течение одного часа после воздействия - даже после того, как сетка была постирана 20 раз
  3. «Перехватывает» комаров
  4. Сетка Interceptor® буквально перехватывает комаров, когда они вступают в контакт с сеткой, тем самым не позволяя им кусать или сосать кровь у хозяев, а значит, малярия не может передаваться.
Длительная борьба с комарами
  1. Fendona медленно раскрывается на поверхности сетки и поэтому остается эффективным даже после 20 стирок.
  2. Не имеет запаха и невидима
  3. Полимерная связующая система невидима, а запатентованный процесс отделки текстиля гарантирует, что сетки не имеют запаха, мягкие на ощупь и приятные для сна. Все для того, чтобы обеспечить хороший ночной отдых.
Экономичность и удобство в использовании<

Поскольку сетка долговечна, она очень экономична, а также удобна в использовании. Никакого замачивания. Никакой повторной обработки. Никакого беспорядка. Никакой суеты.

Interceptor был протестирован Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) и внесен в Список рекомендованных средств борьбы с переносчиками инфекции для использования в целях профилактики и борьбы с малярией. Результаты исследований показывают, что сетки Interceptor обеспечивают 100% уничтожение переносчиков через один час после воздействия и 100% предотвращение питания кровью даже после 20 стирок.

Опубликовано 18 Ноябрь 2021

Новости Hi-tech
Яндекс.Метрика
sitemap sitemap.xml
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2020