Bestfilez.net - новости мира Hi-tech
25.11.20  
Новости Hi-tech
Новости :: Software

В следующем году сервис Google foto станет платным

Компания Google объявила о некоторых изменениях, которые она вносит в политики хранения, привязанные к Фотографиям. Компания отказывается от бесплатных неограниченных высококачественных резервных копий для пользователей Фото, а это значит, что как только пользователи превысят лимит объемом 15 ГБ, им придется приобрести план хранения для резервного копирования большего количества фотографий.
Изменение вступает в силу с 1 июня 2021 года, а это означает, что любые фотографии, загруженные в высоком качестве до этой даты, будут освобождены от лимита и могут быть загружены бесплатно. Фирма также отмечает, что лимит на хранение 15 ГБ включает в себя данные с диска, Gmail и фотографий.




Изменение в политике соответствует изменению, внесенному в отношении пользователей, которые делали резервные копии изображений "Оригинального качества". Кроме того, поисковый гигант отмечает, что пользователи Pixel не будут затронуты этим изменением и могут продолжать загружать резервные копии в 'Высоком качестве'.

Фирма добавляет, что она начнет уведомлять пользователей, как только они начнут достигать лимита хранения в 15 ГБ. Она также призывает пользователей просмотреть здесь индивидуальную оценку того, как долго может продержаться пользовательское хранилище в зависимости от статистики использования. Это поможет пользователям планировать апгрейд до их лимита хранения. В июне 2021 года компания также представит "новый инструмент в приложении "Фотографии", который поможет пользователям управлять фотографиями и удалять нежелательные изображения, такие как размытые или темные, автоматически классифицируя их.

Это изменение, несомненно, будет способствовать тому, что больше пользователей будут переходить на тарифные планы Google One и монетизировать функцию резервного копирования Фотографий. Google One также включает в себя новое предложение VPN для более высоких уровней и предлагает бесплатное резервное копирование телефонов. Начальный уровень начинается с $1,99 в месяц за 100 ГБ памяти. У пользователей, которые в значительной степени полагаются на бесплатное резервное копирование Фото, есть чуть более шести месяцев до изменения политики.


Опубликовано 14.11.20

Яндекс.Метрика
sitemap sitemap.xml
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2020