Тесто:
Мука 1,5 стакана
сахар 0,5 стакана
сливочное масло 100-125г.
Разрыхлитель 1чайная ложка

Начинка
творог 500г.
сметана 1 стакан
яйца 3шт.
сахар 0,5 стакана
изюм, орехи, сухофрукты по вкусу.

Размягченное масло растереть с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло. Все перемешать до получения мучной крошки - это тесто.
Творог размять, добавить сметану, желтки и хорошо перемешать.Белки взбить с сахаром в плотную пену. Соединить с творожной массой и перемешать.
В форму насыпать 2/3 теста, высыпать изюм, орехи и сухофрукты. Сверху вылить творожно-белковую массу и посыпать остатками теста.
Выпекать при 180 градусах 45 минут.