Геннадий Бачинский погиб в аварии


Популярный телевизионный и радиоведущий Геннадий Бачинский погиб в автокатастрофе. Трагедия произошла в произошла в 16:00 в районе города Калязин Тверской области. Ведущий сам находился за рулем автомобиля.

Как рассказали "Вестям.ру" источники в МВД, журналист, возле города Калязин Тверской области, на границе с Подмосковьем. Около 16 часов журналист, управлявший автомобилем "Фольксваген Гольф", попытался обогнать грузовик и выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом "Фольксваген Транспортер". Бачинский от полученных травм скончался на месте. В микроавтобусе три человека получили ранения.

Бачинский родился 1 сентября 1971 года, в городе Яровое Алтайского края. Окончил Санкт-Петербургский Государственный Электротехнический Университет, факультет автоматики и вычислительной техники. Инженер-системотехник по специальности "Автоматика и процессы управления в технических системах".


В конце апреля Геннадий Бачинский получил премию "Радиомания-2007" в номинации "Лучшее утреннее шоу", передает радио "Маяк". Творчество Геннадия Бачинского давно вышло за рамки радиоэфира. Помимо бодрящих радиопередач по утрам, он также успевал вести телепроекты и сниматься в кино.


На "Маяке" он проработал около полугода, успев поработать на таких радиостанциях, как "Полис", "Модерн", "Русское Радио" и "Максимум". У Геннадия Бачинского остались вдова и двое детей.