К сожалению без скриншотов, сожрали быстрее чем я вспомнил что надо сфотографировать :)
Обязательно добавлю когда буду готовить в следующий раз.
Исходники (из расчета на 6 порций):
- красная рыба (семга, форель) - 2 кг
- твердый сыр (типа "Пармезан") - 400 гр.
- майонез - 150 гр.
- соль и специи по вкусу
- рис или картошка на гарнир
Процесс:
Рыбу почистить, нарезать ломтиками толщиной около сантиметра. Равномерно выложить на противень, посолить, добавить специи, полить майонезом. Сыр натереть на крупной терке, посыпать сверху рыбу.
Поставить в горячую духовку, готовить пока на сыре не образуется поджаристая корочка.
Подавать с гарниром - отварным рисом или картофельным пюре.