К вопросу о шашлыках. Наступило лето, пора и на природу всей семьёй или с друзьями. Банальный, хоть и очень вкусный шашлык всё же требует для приготовления времени, которого всегда не хватает. Хочется всё сразу и побыстрей. Именно поэтому я хочу предложить Вам рецепт, который сводит с ума всех моих гостей, пробующих его первый раз. Этот вариант очень хорош на природе, когда шашлыка из мяса ждать долго, а есть хочется - ну спасу нет....
Итак, разрешите представить - шашлык из говяжей печени. Условие успеха только одно - она должна быть свежей, т.е. покупаем на рынке или в магазине по пути на природу. Сколько покупать - это уже от количества едоков или литров....

Режем печень немаленькими разумными кусками, солим и заливаем сметаной (лучше,
конечно хорошей, с того же базара, или из магазина жирностью не менее 20%! Всё! Ждём пока угли прогорят - это примерно 40-50 мин.
Нанизываем и жарим как обычно на шампурах.
Жарить - по 3 минуты с обоих сторон. Ничем не поливать и ни в коем случае не пережаривать! Так всё это вкусно и быстро!
Приятного всем аппетита. Обязательно попробуйте - не пожалеете! smile.gif