Картофельные корзинки с сыром

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

1 большая головка чеснока
1 ч. ложка растительного масла
10 небольших картофелин
1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки
1/2 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки крупномолотого черного перца
1/4 стакана и 2 ч. ложки тертого твердого сыра пармезан
1/2 стакана жирных сливок

Цитата
Чесночную головку очистить от шелухи, но оставить целой. Срезать жесткий стебель. Положить на фольгу и сбрызнуть растительным маслом. Аккуратно завернуть в фольгу так, чтобы шов был сверху и масло не пролилось. Выложить картофель в "мундире" и завернутый чеснок на решетку в духовке. Запекать, пока картофель и чеснок не станут мягкими. Готовый картофель и чеснок остудить.