В бытность мою холостяком, одним из самых моих любимых блюд были макароны с обжаренным фаршем :)
Делается так: берем фарш (грамм 250 примерно), варим макароны. После того, как макароны сварились, наливаем на сковороду подсолнечное масло и обжариваем лук до золотистой корочки (1 средняя луковица, мелко порезанная). Как только лук обжарился - вываливаем на сковородку фарш (предварительно посолив-поперчив его по вкусу) и обжариваем вместе с луком минут 7-10, периодически помешивая. После добавляем к фаршу кетчуп или томатную пасту, и обжариваем все это еще минут 5. Через пять минут добавляем к фаршу макароны, все хорошо перемешиваем, закрываем крышкой (до этого сковороду крышкой НЕ накрывать) и оставляем томиться еще минуты 2 - 3. Все, приятного, как говорится, аппетита.... :)