IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ФОРУМА

Все ссылки на сторонние ресурсы, за исключением офсайтов программ и их зеркал, должны оформляться с помощью тега скрытого текста - [hide=1] URL [/hide] и никак иначе. За нарушение будет строгое наказание.

> Maxthon (бывшая MyIE), Проблемы, вопросы, настройки...
IgorekM
30.04.2002 - 03:28
Сообщение #1


No Avatar
Основатель
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 634
Регистрация: 16.12.2001
Из: Баку

Пользователь №: 2




Вышла новая версия браузера MyIE3.3 . Много полезных нововведений в проге .
Скачать готовую русскую версию можно с этого сайта => http://www.myierus.narod.ru/ или с любимого всеми сайта http://www.wzor.net/ . Подробнее о новостях в новой версии читать также на сайте WZor


--------------------
На ПМ и письма НЕ ОТВЕЧАЮ, так как на форуме не бываю.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
3 Страницы V < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(25 - 49)
drSAB
13.10.2004 - 02:30
Сообщение #26



RULEZ МОДЕРАТОР
Group Icon
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 25162
Регистрация: 14.06.2002
Из: Free pirat

Пользователь №: 705




Lady
это еще могут быть настройки канала связи :(
попробуй работать через другого прова...

такой глюк наблюдаю уже на которой версии при работе из глубины сетки под NAT (при работе из дому <dial-up, proxy> - скорость закачки индицируется нормально!)
;) обе системы и версии Maxthon были синхронизированы GOSTом, т.е. это копии

из глюков (только на последней версии) видел всего один (на обеих компах уже раз по 5) - закрытие всех окон Maxthon при двойном щелчке мышкой в активном окне совсем другой программы :(

зы: браузером по умолчанию стоит IE6sp1


infinity33
:( ищи проблемы в системе!
- админдоступ
- уровень безопасности
- запреты (установка запрещающих флагов)
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Viasat
14.10.2004 - 11:45
Сообщение #27


No Avatar
Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 5
Регистрация: 28.09.2004

Пользователь №: 62032




Что за байда?
В эксплоэре флешки показываются, а в MyIE и Maxthon нет.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
drSAB
14.10.2004 - 16:39
Сообщение #28



RULEZ МОДЕРАТОР
Group Icon
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 25162
Регистрация: 14.06.2002
Из: Free pirat

Пользователь №: 705




Viasat
в MyIE и Maxthon есть собственные настройки на этот счет!! ;)
МЕНЮ->настройки -> параметры МyIE-> загрузка
и :o поставь нужные галочки
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Viasat
14.10.2004 - 20:11
Сообщение #29


No Avatar
Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 5
Регистрация: 28.09.2004

Пользователь №: 62032




Вопрос снят
Я всегда эктивХ вырубал. ;)

Сообщение было отредактировано Viasat: 14.10.2004 - 20:32
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Sergan
22.10.2004 - 15:38
Сообщение #30


No Avatar
Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 3
Регистрация: 28.03.2004

Пользователь №: 41304




А кто знает, как сделать так, что бы в избранном файлы шли не по алфавиту, а так, как я их расставил.
Версия MyIE2 0.9.16

Спасибо.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
REMIX
21.11.2004 - 18:30
Сообщение #31



Гость










У меня такой вопрос. Стоит Maxthon 1.1.067 Combo.
Некоторые плагины отказываются работать. huh.gif
Правда, плагины стояли в MyIE. Может, Maxton не поддерживает их.
Короче, при нажатии на кнопку плагина в статусной строке появляется надпись:
"Эта внешняя комнда может быть вызвана только плагином."
С чем это едят?
Система Win XP SP2.
А насчет перехватки закачек, мой ReGet без проблем все кушает. Ну, конечно, за некоторым исключением.. :D
Go to the top of the page
+
LEM
22.11.2004 - 12:12
Сообщение #32



Full Member
Group Icon
Группа: Модераторы
Сообщений: 82
Регистрация: 2.05.2003
Из: Астрахань

Пользователь №: 10598




REMIX, для обеспечения безопасности перестали работать почти все плагины, в которых производится запуск внешних программ. Мало ли что там за программы... Такие плагины надо переписывать, чтобы они соответствовали новым стандартам Maxthon.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
REMIX
22.11.2004 - 13:20
Сообщение #33



Гость










Уважаемый LEM, спасибо за ответ. И, тогда уж сразу вопрос - в русификаторе к MAXTON есть url, никак не пойму для чего он?
Кстати, пришлось несколько повозиться. Меня не совсем, а вернее совсем не устроил "сырой" MAXTON. Я полностью переделала панель ресурсов и панель поиска, пенель быстрого поиска. Приятнее всеж, когда по русски все бегает, да по нашим российским просторам ищет, а не только по буржуинским... :D
Интересно было бы узнать кто какие сборки практикует. Может, кто выложит здесь список:
    Панель ресурсов
    Панель поиска
    Поисковики в быстрой панели поиска
    Плагины
Go to the top of the page
+
LEM
22.11.2004 - 14:15
Сообщение #34



Full Member
Group Icon
Группа: Модераторы
Сообщений: 82
Регистрация: 2.05.2003
Из: Астрахань

Пользователь №: 10598




REMIX, по тому url всегда можно найти последнюю версию программы и сам русификатор (это ссылка на часть моего сайта, посвященную MyIE2/Maxthon) - _http://www.lemnews.com/myie2

Полную версию со всем необходимым я планирую скоро выложить (так, как это делал и раньше для MyIE2). Только сначала сделаю подарок любителям Миранды... если все же выложу его в полном объеме... _http://www.lemnews.com/miranda
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
REMIX
22.11.2004 - 15:19
Сообщение #35



Гость










2 LEM,
Понятно. А, вот, это интересно. Потому как, если браузер я предпочитаю собирать сама, то Миранду использую именно Вашей сборки. Каанешна, с небольшими дополнениями... ;)
Сорри, что не в тему, но неужели вышла новая версия Миранды? не слышала. Или это просто новая сборка?
Go to the top of the page
+
LEM
22.11.2004 - 16:49
Сообщение #36



Full Member
Group Icon
Группа: Модераторы
Сообщений: 82
Регистрация: 2.05.2003
Из: Астрахань

Пользователь №: 10598




REMIX, это будет новая сборка, чуть дополненная, обновленная и на этот раз уже настроенная (без номера ICQ). Настрою именно так, как обычно настроено у меня. Останется только запустить, забить UIN и пароль, а потом импортировать базу сообщений, если она уже есть. Есть только два момента, которые меня беспокоят... потому и не выкладываю уже сейчас.

Упс... пардон, это уже не по теме. Если любопытно - лучше пиши на ящик.

Сообщение было отредактировано real_LEM: 22.11.2004 - 16:51
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Ptah
25.11.2004 - 01:15
Сообщение #37



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 71
Регистрация: 26.06.2003

Пользователь №: 12413




господа,
пардон за ламерский вопрос, но вот такой затык: в результате чёрт-знает-каких действий перестал загружаться фон страниц в IE и MyIE. просто белое поле: ни цветов, ни background картинок. и до кучи ещё flash больших размеров не показывается, а flash-banner`ы есть...
пожалуйста, подскажите как это исправить - всё облазил, не нашёл.

спасибо.


--------------------
• the_system •
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
kondrat
30.11.2004 - 12:16
Сообщение #38



Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 36
Регистрация: 5.12.2003

Пользователь №: 25164




Не уверен, поможет ли, но "свойства обозревателя", там внизу кнопочка "оформление...", в ней галочки "не учитывать..."
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Ptah
30.11.2004 - 17:28
Сообщение #39



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 71
Регистрация: 26.06.2003

Пользователь №: 12413




kondrat
да, спасибо. я уже разобрался. только так и не понял, кто же это мне такую свинью-то подложил.. вероятно, сайтец какой-нить.


--------------------
• the_system •
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Lady
1.02.2005 - 20:37
Сообщение #40



МИЛАЯ
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 331
Регистрация: 20.12.2001
Из: Dalekoe Daleko

Пользователь №: 303




Привет всем!
После формата установила MyIE.
Цитата
Date:     2004-5-25,2:11:39     Version:       0.9.27.68
Programming: BloodChen
Documentation: Taoran, Rooor
Graphics Design: SiC
Supported By: MyIE2 Fans
Special thanks to Changyou, the author of MyIE

Новые версии Maxthon не хотелось устанавливать. Все бы в этой сборке нормально, да вот никак не удается файлики с поиском от LEMа в ету версию установить.[img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/sobbing.gif[/img] А без нормального поиска ГРУСТНО... Дело в том, что папка Language в этой сборке несколько другая и поиск НИКАК не изменяется, когда файл поиска помещаю в указанную папку. blink.gif


--------------------
Бог, не суди... Tы не был женщиной на земле...©
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
ArtjomKapa
1.02.2005 - 22:04
Сообщение #41



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 70
Регистрация: 23.08.2003
Из: Эстонии

Пользователь №: 14657




Да, севодняшний Макстон глючьноват ;) ...но у меня столь сильная привычька к нему што я жду и надеюсь на выход нормальной версии :) Хотя ходят слухи што ребята собираються зделать свою русскую зборку, правда ето пока всё слухи, никак у них не получаеться собраться с силами ;)
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
ArtjomKapa
15.02.2005 - 00:16
Сообщение #42



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 70
Регистрация: 23.08.2003
Из: Эстонии

Пользователь №: 14657




У меня вопрос.....
А есть ли плагин BB Codes для Максона? А то я вроде накачал с сетки чявото наподобии но почемуто у меня такая вот проблемка: в опции/плагины отображаеться етото плагин и установлена галочька но по клику правой кнопки мышы ничего я там не нахожу (как я понял именно там должно появиться дополнительное меню).
Пы.Сы. Плагины пробовал и от crino и от otello. Помогите плизз...

Да и ешё...у меня не проигрываються флаш ролики :( (например вот на етой странице: http://www.big-boys.com/articles/superbowl1.html ). Проверил в настроиках стоит проигрывать флаш. где может быть проблема!? Кстате если захожу Фаерфоксом на тот же адресс то там всё нормально проигрывает.

Сообщение было отредактировано ArtjomKapa: 15.02.2005 - 00:42
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
OldElf
17.02.2005 - 05:23
Сообщение #43


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 2
Регистрация: 19.01.2005

Пользователь №: 87548




Lady
В MyIE файл SearchBar.ini находится в папке Config, а не Language.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Gyffman
11.03.2005 - 03:05
Сообщение #44



Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 16
Регистрация: 19.01.2005
Из: Санкт-Петербург

Пользователь №: 87598




У меня стоит Maxthon Combo 1.1.120 ( _http://www.softodrom.ru:8086/2744/mcombo.exe) и с ней следующая проблема: после того как я перезагружаю комп он вообще перестает открываться, спасает только его перестановка. До того как я форматировал винч он работал стабильно, а сейчас... :( То же самое и с Download Master.

Сообщение было отредактировано Gyffman: 11.03.2005 - 03:06
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
ArtjomKapa
11.03.2005 - 09:18
Сообщение #45



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 70
Регистрация: 23.08.2003
Из: Эстонии

Пользователь №: 14657




Gyffman
Может у тя бяка в компе завелась? Сканировал комп антивирем? Ад-аварем?
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
victos
11.03.2005 - 12:00
Сообщение #46



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 52
Регистрация: 4.02.2005

Пользователь №: 92496




Gyffman
Попробуй Maxthon 1.2.000 Combo [5.11M]
_http://lemnews.com/myie2/
Здесь и русификатор найдёшь.

Сообщение было отредактировано victos: 11.03.2005 - 12:03


--------------------
- VS -
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Gyffman
12.03.2005 - 02:49
Сообщение #47



Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 16
Регистрация: 19.01.2005
Из: Санкт-Петербург

Пользователь №: 87598




Комп у меня девственен - я его постоянно сканирую.
И Maxthon Combo 1.2.000 тоже ставил - не помогает, все равно глючит. Дело еще в том, что та же самая проблема у троих моих друзей:(
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
GM07
8.04.2005 - 12:49
Сообщение #48



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 97
Регистрация: 6.10.2003
Из: RU

Пользователь №: 17489




Проблема с MYiE2 RU v.0.9.27. Не запоминается выбранный шрифт в коллекторе (Сборщик Заметок Ctrl+G). Т.е. при новом запуске после закрытия MYiE2 вместо русского шрифта вижу кракозябли. Если вручную выбрать шрифт то все исправляется - отображается кирилица. Если закрыть/открыть MYiE2 - снова та же история. Как это дело поправить?


--------------------
Le temps détruit tout
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Матроскин
9.04.2005 - 14:39
Сообщение #49


No Avatar
Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 39
Регистрация: 25.10.2004

Пользователь №: 66694




Подскажите для чего этот Net Snippets нужен?
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Ptah
13.07.2005 - 11:25
Сообщение #50



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 71
Регистрация: 26.06.2003

Пользователь №: 12413




господа, волею случая переустановил maxthon и пропала такая удобная фича, как появление favorites при подведении курсора к левому краю экрана. подскажите, пожалуйста, как это вернуть.

спасибо.


--------------------
• the_system •
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Реклама

3 Страницы V < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 



- Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017 - 22:17
]]> ]]>
]]> Яндекс.Метрика Google+ ]]>
Загружается, подождите...