IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ФОРУМА

Все ссылки на сторонние ресурсы, за исключением офсайтов программ и их зеркал, должны оформляться с помощью тега скрытого текста - [hide=1] URL [/hide] и никак иначе. За нарушение будет строгое наказание.

> Вопросы по The Bat!
Fritz
24.06.2002 - 23:40
Сообщение #1



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 108
Регистрация: 15.06.2002
Из: Germany/Ukraine

Пользователь №: 211




у меня в ящике лежит 2000 писем , вес ящика при этом 100 МБ. При удалении письма из мусорника , Касперский его всеравно находит. Почему письмо полностю не удоляется и почему так много места жрет? Файлы не какие не лежат там , только текст. bur2.gif
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
10 Страницы V < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(25 - 49)
Rowdy
24.07.2003 - 08:44
Сообщение #26



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 128
Регистрация: 13.03.2003
Из: Москва

Пользователь №: 8111




Ну почему никто не хочет поработать головой а сразу лезет за помощью к другому, ведь если САМ сделаешь один раз то все запомниться раз и навсегда.
1. Если у вас почта занимает много места а писем мало то это значит что нужно просто "сжать папки" делаеться это так: нажимаем пункт меню "Папка" затем "Сжать все папки", после этого он напишет сколько папок обработал и сколько места освободил
2. при удалении письма оно не удаляеться окончательно, оно удаляеться из списка. Его потом можно просмотреть нажав пункт меню "Папка" затем ""Просмотреть удаленные письма", вот именно поэтому касперский находит вирус.
3. Сжатие папок это не упаковка тех 5 сообщений что есть в ящике это окончательное удаление удаленных писем поэтому то место и освобождаеться
4. есть много фич по скачиванию есть возможность сразу удалять есть возможность удалять на сервере не скачивая, есть возможность перемещения в рвзные папки

Народ експерементируйте и будет вам счастье, не бойтесь запорость программу или систему после тово как вы ее восстановите вы будете ее лучше знать и потом такой глупости не сделаете. Удачи всем


--------------------
Любите нас пока мы живы!!!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Blackhawk
26.07.2003 - 17:27
Сообщение #27



-=СЕТЯНИН=-
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 227
Регистрация: 9.06.2002
Из: Вселенная

Пользователь №: 103




Не пойму в чем дело...
У меня дома ЛВС и на сервере стоит Wingate (последний) и TheBat 1.62r, поставил и на клиента TheBat в настройках постового ящика на клиенте указал все как надо, вот скрин:

[img]http://www.el-commerce.ru/fotki/proxy.jpg[/img]

И не получается проверить почту, мышь выдает сообщение "Невозможно соединиться с сервером"

Заранее благодарю за помощь :)


--------------------
Ничто не является невозможным, пока ты на это не согласился!!!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
TypucT
28.07.2003 - 13:27
Сообщение #28



Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 46
Регистрация: 8.04.2003
Из: Moscow

Пользователь №: 9451




pop.192...... - не правильно ...
надо просто адрес указывать .... , если ты используеш сервак у вас в сети (к примеру внутр почту), то прописываеш в POP и SMTP:
192.168.0.1, а если вшешняя почта (к примеру mail.ru) то pop.mail.ru и smtp.mail.ru соответственно .... и в пункте "подключение" выставляеш галку "Собственные настройки для Интернет" а там Локальная сеть (он у тебя будет брать настройки прокси из IE), только посмотри, чтоб у тебя в вингейте были открыты порты POP (110) и SMTP (25) =)
Удачи ! =)


--------------------
user posted image
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
YUNGA
20.08.2003 - 11:17
Сообщение #29



Железный Адмирал
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 357
Регистрация: 19.07.2002
Из: KUZZBAZZ

Пользователь №: 577




Кто нибудь пробовал подключать bav модуль DrWeb-a к The Bat 163 или 2 beta? У меня настроить не получается - проверять не проверяет и при сохранении файлов ругается что проверить невозможно...в 162 такой проблемы нет.


--------------------
Большому кораблю большую торпеду.....
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
virus
6.09.2003 - 00:12
Сообщение #30


No Avatar
Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 110
Регистрация: 19.07.2003

Пользователь №: 13183




У меня Bat2 глючнит с imap: вроде заходит, но тут же повисает.

Сообщение было отредактировано virus: 20.09.2010 - 13:46
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Tvirus
12.09.2003 - 07:50
Сообщение #31



Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 33
Регистрация: 13.02.2003
Из: Москва

Пользователь №: 6452




А у меня когда настроена защита от вирусов, порой не могу отослать письма с вложеными файлами, бат ругается что мол антивирус проверить неможет. В чём прикол?

Антивирусных плагинов у меня два от АВП и от Доктора :)


--------------------
С уважением Tvirus
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
YUNGA
12.09.2003 - 08:59
Сообщение #32



Железный Адмирал
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 357
Регистрация: 19.07.2002
Из: KUZZBAZZ

Пользователь №: 577




Tvirus
Убери докторовский и все будет ОК.


--------------------
Большому кораблю большую торпеду.....
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Сидоренко
12.09.2003 - 11:46
Сообщение #33



Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 36
Регистрация: 13.01.2003

Пользователь №: 4863




Tvirus

v1.62: Меню Свойства -> Антивирусная защита.
Убрать галочку у радиокнопки "Проверять исходящую почту на наличие вирусов".

v2.0: Свойства -> Настройка -> Anti-Virus -> "Check outgoing mail for viruses".

Может подойдет? rolleyes.gif


--------------------
"Кто к нам с естественными причинами придет..."=>http://www.napisal.ru
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Dron
18.10.2003 - 22:31
Сообщение #34



Networker
Group Icon
Группа: Модераторы
Сообщений: 754
Регистрация: 18.06.2002
Из: Dnepropetrovsk, Ukraine

Пользователь №: 179




Возможно ли настроить БАТ таким образом, чтобы при загрузке писем не вытаскивались аттачи, а только текст письма?
А то я покопался, но нашел только опции насчет ограничения размера письма и кол-ва строк...


--------------------
Та Да....
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Tvirus
23.10.2003 - 16:13
Сообщение #35



Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 33
Регистрация: 13.02.2003
Из: Москва

Пользователь №: 6452




Народ, у меня ещё одна проблемма. Я бат пару раз удалял(полность с читкой рестра), в результает сейчас бат у меня письма с сервера забирает ООЧЧЧЕЕЕНЬЬ долго. я наверное минут 5 (а может быть и дольше) жду когда он наконец запросит кол-во писем, когда я всёже дожидаюсь этого момента (один раз дождался), то потом одно письмо за 30 сек идёт... (раньше штук 15-20) В чём прикол??

ЗЫ bat 2.01.3


--------------------
С уважением Tvirus
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Dron
31.10.2003 - 02:09
Сообщение #36



Networker
Group Icon
Группа: Модераторы
Сообщений: 754
Регистрация: 18.06.2002
Из: Dnepropetrovsk, Ukraine

Пользователь №: 179




Tvirus
У меня тоже такой прикол, но только с одним из почтовых серваков (юа.фм), но это проблемы у них...


--------------------
Та Да....
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Zyxel
1.11.2003 - 19:07
Сообщение #37


No Avatar
Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 2
Регистрация: 29.10.2003
Из: Minsk

Пользователь №: 20762




Пара вопросов:
Бета-версии все без инсталлятора? И это не мешает им корректно работать и быть полнофукциональными? Как зарегистрировать такую версию, меню же соответствующего нет? Прислать себе мыло с ключами и прога сама зарегистрируется? Только так?
Начиная с версии 2.01 у меня при попытке написать письмо html only на русском языке после сохранения - крякозяблы. У всех так? В 2.01.20 вроде пофиксили...
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Tvirus
1.11.2003 - 21:52
Сообщение #38



Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 33
Регистрация: 13.02.2003
Из: Москва

Пользователь №: 6452




А вот куда ключик вводить там нужно?

panika

Цитата
Tvirus
Если под знаком "?" в мышке ,нет надписи "регистрация" естественно прога - зарегена (и не выскакивает при запуске напоминалка о сроке пользования). На всякий случай нажми " О программе " там прочитай.


Надписи нет а регистрацию просит...


Dron
Вот только у меня поправка, я почту забирал из локалки, а точнее я ньюсы/конфиренцию настроил и полсе того как я пару раз бат удалил... у меня начались траблы... Я пригласил друга который в этом шарит и он сказал сначала что будто что-то гасит Mygate (с помощь неё ньсы я настривал в бате), а потом сказал что mygate не так распознаёт сервер... болеее меение стало когда я цифрой адрес сервера ввёл, но всё ровно не так как было раньше. Помимо бата ньсы настреоны ещё в атглюке экспрес.


--------------------
С уважением Tvirus
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Bender
2.11.2003 - 21:51
Сообщение #39



Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 22
Регистрация: 4.10.2003

Пользователь №: 17267




Графические файлы в письме не хочет показывать.... Чего делать?


--------------------
Mama, life had just begun.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Rowdy
3.11.2003 - 08:06
Сообщение #40



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 128
Регистрация: 13.03.2003
Из: Москва

Пользователь №: 8111




Bender
Орктывать сторонней программой.
А вообще какие графические файлы кореловские, автокадовские или jpeg?


--------------------
Любите нас пока мы живы!!!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
gugul
9.11.2003 - 03:05
Сообщение #41



Гость










Люди, выручайте! Проблема с мышом. Не очень уж и серьёзная, но надоедливая. Стоит версия 2.01.03. (винда ХР), Каждый раз ри запуске программы возникает маленькое окошко с буквой "i" в облачке и кнопкой "ОК". Т.е. ничего больше в окошке нет. Жму на "ОК" и прога стартует дальше. Раньше такого не было. И почему вдруг такая фигня началась - непонятно. пробовал полностью сносить мыша, вычищать реестр и ставить заново - не помогло. Перепробовал все версии ветки 2.хх.хх Со всеми такое творится. Что это может быть, и как от этого избавиться?
Go to the top of the page
+
gugul
9.11.2003 - 03:21
Сообщение #42



Гость










В догонку... может ли это зависеть от кривого кряка? И если да, то почему раньше такой траблы не возникало?

Сообщение было отредактировано gugul: 9.11.2003 - 03:23
Go to the top of the page
+
chist
17.12.2003 - 11:56
Сообщение #43


No Avatar
Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 27
Регистрация: 16.04.2003

Пользователь №: 9889




Народ, подскажите пожалуйста,
У меня при распечатке письма на принтер заголовки писем (поле От, Кому и т.д.) в виде крякозябл, а сам текст письма правильно. Проверял от различных аресатов и выяснилось, что такой глюк зависит от почтовой программы, используемой адресатом, т.е. в некоторых случаях распечатывается правильно.
На мониторе отображается нормально (в кириллице). Установки проверял, везде стоят кириллические шрифты.

Версия 2.03.10 ОС -WinXp cranky.gif
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
SergeyKa
18.12.2003 - 09:15
Сообщение #44



The NetWork Assistant
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 342
Регистрация: 18.02.2003

Пользователь №: 6704




Ilham

В двойке появилась подобная папка - называется "Известные адрес".

chist

Проблема с MIME кодированием писем (Windows-1251, koi-8, ISO). Если на экране отображает правильно, а на принтере нет - возможно виноват драйвер принтера.
Можно попробовать обновить драйвер с сайта разработчика твоего принтера.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
chist
18.12.2003 - 10:09
Сообщение #45


No Avatar
Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 27
Регистрация: 16.04.2003

Пользователь №: 9889




SergeyKa

Цитата
Проблема с MIME кодированием писем (Windows-1251, koi-8, ISO). Если на экране отображает правильно, а на принтере нет - возможно виноват драйвер принтера.
Можно попробовать обновить драйвер с сайта разработчика твоего принтера.

Нет, не в этом дело, разобрался. Скорее всего, у некоторых отправителей писем неправильно настроена почтовая программа, т.е. заголовок в одной кодировке, а само письмо в другой.
cranky.gif
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Rowdy
20.12.2003 - 07:23
Сообщение #46



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 128
Регистрация: 13.03.2003
Из: Москва

Пользователь №: 8111




Ilham $KNOWN$ это не что иное как папки с письмами от известных адресов


--------------------
Любите нас пока мы живы!!!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Connon
30.12.2003 - 09:28
Сообщение #47



Гость










Как я понял, в этом топе можно задавать вопросы по the bat`u. Пользуюсь им не давно, до этого сидел на Becky, но т.к. в бате появилась возможность отсылать письма в ХТМЛ,перешёл на бата.
Вопрос: При отсылке письма созданного в ХТМЛ, пишет, что "нет писем подготовленных для отправки". Или это баг, или это функция просто ешё не доступна?
И ещё пару раз, выдавал вот такую бадью: "list index out of bounds (-1)"
Go to the top of the page
+
Rowdy
1.01.2004 - 14:18
Сообщение #48



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 128
Регистрация: 13.03.2003
Из: Москва

Пользователь №: 8111




Connon
Это давний глюк Мышки, если с первого раза не получилось письмо отправить то вдальнейшем не получиться до тех пор пока не войдешь в него еще раз и не нажмешь кнопку отправить немедленно.


--------------------
Любите нас пока мы живы!!!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Connon
8.01.2004 - 07:42
Сообщение #49



Гость










Rowdy пасиб за ответ. Разобрался. Надо сохранить письмо как черновик, а затем снять отметку в папке исходящие. Тогда можно отправить письмо.
Go to the top of the page
+
Tvirus
18.01.2004 - 14:11
Сообщение #50



Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 33
Регистрация: 13.02.2003
Из: Москва

Пользователь №: 6452




Народ, помогите пожалуйста. Я незнаю что настроил в бате но у меня перестали отображать скрепака если в письме есть прикреплённый файл, и если раньше у меня ввиде закладок картинки можно было посмотреть, то сейчас только двумя кликами по файлу...
В чём прикол?


--------------------
С уважением Tvirus
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Реклама

10 Страницы V < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 



- Текстовая версия Сейчас: 19.11.2017 - 00:08
]]> ]]>
]]> Яндекс.Метрика Google+ ]]>
Загружается, подождите...