IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ФОРУМА

Все ссылки на сторонние ресурсы, за исключением офсайтов программ и их зеркал, должны оформляться с помощью тега скрытого текста - [hide=1] URL [/hide] и никак иначе. За нарушение будет строгое наказание.

> Opera, Вопросы и ответы
terot
8.11.2002 - 21:56
Сообщение #1



Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 28
Регистрация: 19.06.2002
Из: Находка

Пользователь №: 966




Opera for Windows

Все сообщения об обновлениях версий и компонентов здесь

Для обновления (или установки) JAVA рекомендуется зайти в тему нашего форума


--------------------
Я всех на свете победю, я - самый, блин, король, и каждый в мире чемпион - не фаворит, блин, мой.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
12 Страницы V  1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 24)
Fritz
2.02.2003 - 19:05
Сообщение #2



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 108
Регистрация: 15.06.2002
Из: Germany/Ukraine

Пользователь №: 211




Ты прав РИО , я даже не заметил как он стенул. wacko.gif
Как сделать чтоб опера запоминала формы как Explorer. Не пароли а имена ? ninja.gif
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
drSAB
3.02.2003 - 19:34
Сообщение #3



RULEZ МОДЕРАТОР
Group Icon
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 25162
Регистрация: 14.06.2002
Из: Free pirat

Пользователь №: 705




terot

Версию джавы, примененную в твоей Опере, ты можешь посмотреть в About Opera, это может быть как стандартная версия 1.41_01 (последняя) от SUN, так и предыдущая 1.31 - если ты чего-то ставил поверх. Работает 1.41 очень четко и корректно... я особых глюков в ней не видел...
В принципе можно ее ставить и отдельно (она есть у нас здесь на форуме - cм.ссылку ниже) или же ставишь Оперу без java, а потом доустанавливаешь ее отдельно, или вдруг пошли какие-то с ней глюки (либо у тебя оказалась старая версия) - то устанавливаешь джаву поверх...
И на этой Опере, и с джавой и без, залезал на такие сайты, где стандартно получал на осле отказ...
Ты бы только проверил (по гарячей клавише F12) - она то у тебя подключена? скрипты разрешил?

MS Java VM & Java from SUN
________________________________

По поводу русификации:
Обратите внимание!
Во входящих в пакет ini-файлах прописан стандартный путь установки
C:\Program Files\Opera7\....
Если Вы применили установку в свою папку, отличную от рекомендованной по default, то их нужно редактировать по фактическому пути установки

__________________________________

p.s. - это в догонку на посыпавшиеся мне письма по п.1

Прежде чем ругать джаву - посмотрите, что у вас ещё установлено.... Ведь блокировка функций джавы может быть вызвана настройкой других программ...
НЕвозможно выполнить опцию "Цитата", "Скрытый текст", получить письмо из ПМ - это все БЛОКИРОВКА ВСПЛЫВАЮЩИХ ОКОН. Смотрите чего ВЫ навыставляли в файерволле, поп-уп-стопперах и прочей програмной поддержке системы безопасности на компе!!!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Starichok Che
3.02.2003 - 21:14
Сообщение #4



Главный админ
Group Icon
Группа: Администраторы
Админ - это не только ценный мех...
Регистрация: 24.05.2002
Из: WWW.BESTFILEZ.NET

Пользователь №: 1




All, будьте снисходительны! Ведь это всего лишь Opera! Довесок. И всё. Работает как может ( в смысле, не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!).
З.Ы. Я лично только сайты с её помощью проверяю :) )
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Koleus
4.02.2003 - 11:01
Сообщение #5



Member
**
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 35
Регистрация: 19.12.2001
Из: Солнечный остров

Пользователь №: 294




Starichok Che
ну зачем же так грубо... довесок :o ..... это удар ниже пояса по бедному юзеру Оперы blink.gif


--------------------
Смысл жизни состоит исключительно в том, чтобы поинтереснее замаскировать полную бессмысленность своего существования....
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
koshmin
6.02.2003 - 00:00
Сообщение #6



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 140
Регистрация: 11.01.2003

Пользователь №: 4753




Цитата(DrIvan @ 2.02.2003 - 12:21)
Опера конечно вещь хорошая, шустрая.
Но, у меня почему то, при работе с Java нет звукового сопровождения может еще не разобрался полностью в Опере,
есть какието настройки, а может Java такакя. В IE 6 Java  работает нормально.
Может кто подскажет в чем дело. Спасиба.
unsure.gif

DrIvan - Поищи вот здесь в настройках
http://www.myopera.net/
Удачи! wub.gif


--------------------
Век живи , Век учись! И прожить ее нужно так , чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
koshmin
13.02.2003 - 01:16
Сообщение #7



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 140
Регистрация: 11.01.2003

Пользователь №: 4753




А если все удалить из папки Styles , вот что получится.


Смотреть .


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ___.zip ( 41.44 килобайт ) Количество скачиваний: 498


--------------------
Век живи , Век учись! И прожить ее нужно так , чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Caprice
24.02.2003 - 14:45
Сообщение #8



Dreamer
***
Группа: Full member
Сообщений: 52
Регистрация: 20.12.2001

Пользователь №: 120




Самый идиотский вопрос в этой теме,как зарегеть прогу,т.е. я не могу найти куда вставлять ключ....
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
rio
24.02.2003 - 16:34
Сообщение #9



Advocatus diaboli
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 1314
Регистрация: 14.01.2002
Из: Nowhere

Пользователь №: 906




Caprice
[img]http://www.hot.ee/uteha/op.jpg[/img]
Попробуй так:)


--------------------
Не софтом единым жив человек...
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Caprice
24.02.2003 - 16:51
Сообщение #10



Dreamer
***
Группа: Full member
Сообщений: 52
Регистрация: 20.12.2001

Пользователь №: 120




rio
у меня такого нету...
В справке только
Содержание
Горячие клавиши
мышь
Опера в инете
О программе(страничка с сист-инфо)
----
Version information
Version
7.01
Build
2651
Platform
Win32
System
Windows XP
ava
Sun Java Runtime Environment version 1.4
----
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
rio
24.02.2003 - 17:10
Сообщение #11



Advocatus diaboli
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 1314
Регистрация: 14.01.2002
Из: Nowhere

Пользователь №: 906




Caprice
если русифицированная версия у тебя , верни на английский
зареги и потом снова поставь русский
если не поможет переставь оперу и зареги,
глюки случаются, даже такие ...:)


--------------------
Не софтом единым жив человек...
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
DRT
16.03.2003 - 19:43
Сообщение #12



Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 7
Регистрация: 21.11.2002
Из: Земля

Пользователь №: 2943




У кого Опера зависает на смерть, так что нельзя вырубить ни какими средствами кроме перезапуска?У меня Опера 7.03 .
Может кто знает как это побороть? ;)
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
DrIvan
18.03.2003 - 16:38
Сообщение #13


No Avatar
Novice
*
Группа: Full member
Сообщений: 15
Регистрация: 28.11.2002

Пользователь №: 3123




Moжет кто окажет помощь. При открытии Opera 7.02
выдает Error Initializing Opera
Удалил по Ореre все что можно, реестр чистил.переустанавливал программу, все равно где-то ест глюк. Не могу найти.Подскажите в чем причина. Спасиба angry.gif
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Kondor
5.04.2003 - 19:26
Сообщение #14



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 110
Регистрация: 28.06.2002
Из: Москва

Пользователь №: 296




Поставил бету 1 но блин стал непривычен статус загрузки. Теперь в процентах не мерится скока я загрузил документа. Народ кто тестил вторую бету, стоит ее закачивать?

Сообщение было отредактировано Kondor: 5.04.2003 - 19:28


--------------------
Давайте выпьем за поколение ПЕПСИ. Ведь нам достанется больше водки.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Kondor
5.04.2003 - 23:27
Сообщение #15



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 110
Регистрация: 28.06.2002
Из: Москва

Пользователь №: 296




Раз никто не отвечает. Буду сам отвечать
Итак после пары дней работу с бетой 1 могу рассказать о своих впечатлениях.

Стала хуже работать с форумами, медленнее стала грузить, бывает при работе жреть 100% процесора а толку чуть(короче повисает).

Сейчас возьмусь скачаивать и тестить вторую бету.

А пока мой совет сидеть на финальной 6.03

Сообщение было отредактировано Kondor: 5.04.2003 - 23:32


--------------------
Давайте выпьем за поколение ПЕПСИ. Ведь нам достанется больше водки.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Князь
9.04.2003 - 15:40
Сообщение #16



Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 29
Регистрация: 17.03.2003
Из: Россия

Пользователь №: 8343




Привет всем!!!
Я вот тут хотел спросить Почему когда я в Опере ввожу адрес, он мне выдает сообщение
Соединения закрыто удаленным сервером. ПОМОГИТЕ!!!
Скидывайте советы на e-mail или ПМ

Заранее СПАСИБО!


сообщение перенесено с новостного раздела форума

Сообщение было отредактировано drSAB: 9.04.2003 - 18:37


--------------------
Друзья, чтоб все у нас было, и ничего нам за это не было!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
koshmin
9.04.2003 - 19:56
Сообщение #17



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 140
Регистрация: 11.01.2003

Пользователь №: 4753




Поставил официальную русскую 7,03 все работает отлично!


--------------------
Век живи , Век учись! И прожить ее нужно так , чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
rumigor
10.04.2003 - 18:51
Сообщение #18



Гость










Kondor ты какую версию тестишь. Мне кажется 7.03 это не бета.
Go to the top of the page
+
Tvirus
21.04.2003 - 16:16
Сообщение #19



Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 33
Регистрация: 13.02.2003
Из: Москва

Пользователь №: 6452




Народ, у меня Opera 7.10 (Версия
7.10
Сборка
2840
Платформа
Win32
Система
Windows XP
 
Версия Java
Sun Java Runtime Environment version 1.4 )
и сразу возникли проблеммы, при запуске она выдаёт такое сообщение "M2 error" mail Root dir empty Engine Init () failed
Как мне от этого избавиться, что нужно подправить или что нужно удалить?
Помогите пожалуйста..


--------------------
С уважением Tvirus
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
DRT
6.05.2003 - 21:02
Сообщение #20



Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 7
Регистрация: 21.11.2002
Из: Земля

Пользователь №: 2943




Tvirus

А ты переустановить попробуй, у меня такая же фигня была.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Val14
6.05.2003 - 22:44
Сообщение #21



DIGGER
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 1884
Регистрация: 29.07.2002
Из: Москва

Пользователь №: 541




Я хочу сказать ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, которые задают вопросы и НЕ получают ответ, что существуют:
1. сайт _http://www.myopera.net/
2. форум _http://www.myopera.net/forum/

Возможно, там Вы быстрее получите ответы на сложные вопросы
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Ralex
9.05.2003 - 00:36
Сообщение #22



Гость











Все проблемы с Opera 6-7.01 испытал на себе. и пришел к выводу
Версия 7.02 самая лучшая. Никаих жалоб на неё у меня нет.
Go to the top of the page
+
Shurik
16.11.2003 - 15:52
Сообщение #23


No Avatar
Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 35
Регистрация: 19.10.2002

Пользователь №: 1619




Ребята, кто нибудь знает, как можно Оперу настроить так, чтобы она сама урезала все баннеры? Плюс интересен вопрос о урезки картинок на сайтах.
Меня интересуют эти вопросы, т.к. с недавних пор пользуюсь лимитным траффиком в 2000 мб. Хотелось бы, чтобы на месяц хватало, без загрузки всяких mp3 и прочего.

Заранее благодарю!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Antin
16.11.2003 - 18:34
Сообщение #24



BANNED
***
Группа: BANNED
Сообщений: 61
Регистрация: 5.11.2003

Пользователь №: 21593




Чтобы урезать баннеры поставь спецпрогу или Outpost Firewall bored.gif


--------------------
[img]http://catbreeds.newmail.ru/b_cat.gif[/img]Трудно найти чорную кошку в чорной комнате, когда ее там нет.[img]http://catbreeds.newmail.ru/b_cat.gif[/img]
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
TSS
16.11.2003 - 19:52
Сообщение #25


No Avatar
BANNED
*
Группа: BANNED
Сообщений: 10
Регистрация: 17.07.2003
Из: Tambov

Пользователь №: 13108




Shurik
В опере есть возможность загрузки страниц без картинок, для этого нужно нажать клавишу G или соотвтетствующую кнопку на панели
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Реклама

12 Страницы V  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 



- Текстовая версия Сейчас: 19.11.2017 - 01:27
]]> ]]>
]]> Яндекс.Метрика Google+ ]]>
Загружается, подождите...