IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ФОРУМА

Все ссылки на сторонние ресурсы, за исключением офсайтов программ и их зеркал, должны оформляться с помощью тега скрытого текста - [hide=1] URL [/hide] и никак иначе. За нарушение будет строгое наказание.

> ACDSee, Вопросы и ответы
Colourban
20.01.2004 - 18:43
Сообщение #1



Eternal kettle
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 367
Регистрация: 1.12.2003
Из: СССР

Пользователь №: 24614




Цитата
Цитата (SergSPL @ 20.01.2004 - 16:49)
Цитата (Terrorizer @ 5.01.2004 - 05:40)
Русификатор ACDSee v6.0.2.0014 © Дмитрий Ерохин
_http://www.zone.ee/terrorijer/ACDSee602PP_Rus.rar (~398kb)

Кто-нибудь ставил этот руссификатор?
В момент установки в корне C: создается папка tmp и в ней файл MSForm.exe
Касперский говорит что вирус, какой не записал.
На другой машине без антивируса поставил, вроде работает. Погонял антивирус потом, вроде чисто.

У меня тоже ругнулся на вирус, но потом установился, НО это только на Win2000, а на XP вообще не хочет ставиться, говорит, что ошибка CRC, в чем причина не пойму ?

У меня DrWeb никаких претензий к этому русификатору не имеет, но русификатор просто не устанавливается (ругнётся пару раз и всё). Ставил на Win98 на нескольких машинах с одинаковым результатом. Ерохину я об этом подробно написал. Он признал наличие некоторых проблем (правда, не с русификатором, а с его дистрибутивом) и порекомендовал подождать следующую версию (но скоро не обещал). unsure.gif


--------------------
Жизнь есть жизнь, своего рода игра. Задумана так себе, за то графика просто обалденная.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
12 Страницы V < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(25 - 49)
BigmanXXXL
2.10.2004 - 09:51
Сообщение #26



3ABXO3
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 539
Регистрация: 17.12.2001
Из: -=МАТРИЦА=-

Пользователь №: 99




Ptah
Всё прекрасно сливается, только что сливал!!!

semon
Цитата
кому нужен только кейген-тому в обменник!

К сожалению с этим кейгеном у меня не прокатила регестрация
Рабочий кейген в атаче

Прикрепленный файл - отключен:
ACD_Systems_ACDSee_v7.0_Powerpack.kg.rar ( 69.72 килобайт ) Количество скачиваний: 267


--------------------
Если хочешь жить в уюте - водку пей в чужой каюте!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
semon
2.10.2004 - 14:10
Сообщение #27



Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 4
Регистрация: 27.09.2004
Из: Cztch Republic

Пользователь №: 61956




Цитата(BigmanXXXL @ 2.10.2004 - 09:51)
Ptah
Всё прекрасно сливается, только что сливал!!!

semon
Цитата
кому нужен только кейген-тому в обменник!

К сожалению с этим кейгеном у меня не прокатила регестрация
Рабочий кейген в атаче

:o Странно ?
Твой,от FORMAT(а) и тот,что я в обменник воткнул, абсолютно ИДЕНТИЧНЫ !!!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
semon
2.10.2004 - 14:26
Сообщение #28



Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 4
Регистрация: 27.09.2004
Из: Cztch Republic

Пользователь №: 61956




Цитата(Ptah @ 2.10.2004 - 00:13)
лежит там закачка. облом-с. кто-нить успел выдрать?

:P Вчера забыл предупредить,у FORMAT(а) в основном все лежит на FTP с ограничением колличества одновременных закачек,так что если качать какиой либо качалкой,лучше выставить скачивание одним потоком.Часто с первого раза закачка не стартанет,просто подождать немного надо,пока очередь не подойдет,у них там FTP не резиновый.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
semon
4.10.2004 - 17:15
Сообщение #29



Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 4
Регистрация: 27.09.2004
Из: Cztch Republic

Пользователь №: 61956




w00t.gif Format выложил обновление: ACDSee PowerPack v7.0.43 + ACDSee Share v1.0 Retail Updated (02.10.2004)
Берем : URL=ftp://213.219.244.128/format/FORMAT_ACDSee_7.0.43_PowerPack.rar
P.S. Качайте не более 2 потока,лучше одним потоком,толькочто затянул за нецелые 4 минуты в один поток.
Удачи!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Vampir
7.10.2004 - 12:02
Сообщение #30



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 95
Регистрация: 7.11.2002
Из: Киев

Пользователь №: 2403




semon

Скачал но там нужен пароль для архива... _www.format.org.ua без черточки.. это тем кому лень искать

Но он же все время просит активацию через инет.., что делать?? можно шнур вынуть сетевой.. тогда запускается. но это же не наш метод??


--------------------
... и на обломках Microsoft'а напишyт наши имена :)))
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Skraelos
7.10.2004 - 12:43
Сообщение #31



Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 31
Регистрация: 2.07.2004
Из: Россия, Москва

Пользователь №: 52716




Хыхыхы я тоже сначала боялся... а ты попробуй нажать "оукей". И радуйся, ибо ничего страшного не произойдет
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
ando
10.10.2004 - 08:13
Сообщение #32


No Avatar
Novice
*
Группа: Full member
Сообщений: 18
Регистрация: 26.07.2003

Пользователь №: 13464




Что-то у меня комплект FORMAT_ACDSee_7.0.43_PowerPack.rar не хочет устанавливается, ключи с кейгена не принимает.
Я что один такой, или есть какая-то фишка в установке?
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
WWN
10.10.2004 - 14:08
Сообщение #33



Silver Member
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 394
Регистрация: 12.02.2003
Из: Москва

Пользователь №: 6397




какая-то фишка в установке
надо еще поменять одну ДЛЛину отвечающую за активацию
у Формата в Киеве есть, я оотуда брал и все рулит
Щас я в отпуске с чужой машины
Если что пишите через две недели в личку


--------------------
Нет таких электронных крепостей, которых бы не смогли взять большевики.
user posted image
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
WWN
10.10.2004 - 17:44
Сообщение #34



Silver Member
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 394
Регистрация: 12.02.2003
Из: Москва

Пользователь №: 6397




есть такая фишка!
Прикрепленный файл - отключен:
Power_crack.rar ( 98.29 килобайт ) Количество скачиваний: 457


--------------------
Нет таких электронных крепостей, которых бы не смогли взять большевики.
user posted image
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
pik
11.10.2004 - 21:30
Сообщение #35



Гость










Дайте линк на ACD.Systems.ImageShark плагин. Спасибо. :)
Go to the top of the page
+
AUsievich
13.10.2004 - 00:04
Сообщение #36



Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 6
Регистрация: 11.10.2004
Из: Москва

Пользователь №: 64428




Народ вопрос по существу. angry.gif Проблема с удалением файлов. Вобщем когда нахожусь в режиме Календарь, то он мне показывает файлы, которых нету!!! т.е. они когда-тобыли скинуты с флэшек через реадер и сидюков. Вобщем жопа!!! Ничего поделать не могу. Там есть такая фишка, как оптимизация базы данных. Так вот она убирает все линки на старые файлы с компа, но не с носителей!!! Вот уроды. Вобщем я сдаюсь cranky.gif Че делать то??? excl.gif Я думаю не только у меня такая проблема. Поделитесь пожалуйста решением.


--------------------
Главное помогать друг другу [SIZE=7][COLOR=blue]
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
AUsievich
13.10.2004 - 00:40
Сообщение #37



Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 6
Регистрация: 11.10.2004
Из: Москва

Пользователь №: 64428




Народ вопрос по существу. angry.gif Проблема с удалением файлов. Вобщем когда нахожусь в режиме Календарь, то он мне показывает файлы, которых нету!!! т.е. они когда-тобыли скинуты с флэшек через реадер и сидюков. Вобщем жопа!!! Ничего поделать не могу. Там есть такая фишка, как оптимизация базы данных. Так вот она убирает все линки на старые файлы с компа, но не с носителей!!! Вот уроды. Вобщем я сдаюсь cranky.gif Че делать то??? Я думаю не только у меня такая проблема. Поделитесь пожалуйста решением.

Я уже несколько раз пфтался переустановить. В реестр лазал, сидюки с кардридером отключал. Короче HELP!!!

P.S. Сделал скриншот трабла и прикрепил к посту.
На нем отображены нормальные файлы и эти файлы невидимки. при чем когда пытаешься кинуть их во встроенную корзину, то програмулька от этих действий просто уходит в игнор. Короче ужас какой-то. Есть еще один скриншот. Ну это если с этим будет что-то непонятно.

Сообщение было отредактировано AUsievich: 13.10.2004 - 10:51


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение


--------------------
Главное помогать друг другу [SIZE=7][COLOR=blue]
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
ASSEDO
13.10.2004 - 01:44
Сообщение #38



HELPER
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 281
Регистрация: 12.06.2002
Из: Туманный остров

Пользователь №: 31




AUsievich
Твой эттачмент - больше 200 кило. Побереги трафф тех, кто за него платит. Уменьши своё изображение хотя бы раза в 4 и прикрепи его опять Пока я его удалю, если непротив...


--------------------
IPB Image
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
g0t0
13.10.2004 - 10:25
Сообщение #39



Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 18
Регистрация: 10.06.2004

Пользователь №: 50109




Цитата(WWN @ 10.10.2004 - 18:44)
есть такая фишка!

Не подходит. Все равно прога уходит на регистрацию. Это не смертельно, но очень противно.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
AUsievich
13.10.2004 - 10:52
Сообщение #40



Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 6
Регистрация: 11.10.2004
Из: Москва

Пользователь №: 64428




Ну вообще-то тогда не фига писать, что файл не должен превышать 300 Кв. Поправь меня, если это не так.


--------------------
Главное помогать друг другу [SIZE=7][COLOR=blue]
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
ASSEDO
13.10.2004 - 12:24
Сообщение #41



HELPER
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 281
Регистрация: 12.06.2002
Из: Туманный остров

Пользователь №: 31




AUsievich
Читать Правила п. IV.10


--------------------
IPB Image
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Yuruy
13.10.2004 - 12:39
Сообщение #42



SEARCHER
Group Icon
Группа: Модераторы
Сообщений: 1276
Регистрация: 23.12.2002

Пользователь №: 4030




g0t0
Сериал вводил и DLL заменял??? (токачто ставил - все робит!)


--------------------
Читайте правила!
Уважайте труд модераторов и администраторов!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
AUsievich
13.10.2004 - 13:06
Сообщение #43



Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 6
Регистрация: 11.10.2004
Из: Москва

Пользователь №: 64428




Ну теперь то оставишь ;) ??? Вот бы еще помог бы с этим глюком. Очень уж хочется решения проблемы. Я вчера до 2-х сидел.


--------------------
Главное помогать друг другу [SIZE=7][COLOR=blue]
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
g0t0
13.10.2004 - 14:06
Сообщение #44



Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 18
Регистрация: 10.06.2004

Пользователь №: 50109




Цитата(Yuruy @ 13.10.2004 - 13:39)
g0t0
Сериал вводил и DLL заменял???

Сериал приняла нормально, DLL заменял, а она все равно лезет. Саму прогу качал и с форумских ссылок, и с сайта.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Volodya0000
13.10.2004 - 18:58
Сообщение #45



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 263
Регистрация: 5.04.2004
Из: Москва

Пользователь №: 42264




А почему 7ой? Чем пятый не угодил, помне чем навороченная прога тем глючнее. Удалить мона и волком(VC) через дос.


--------------------
Да здравствует разум, да сгинет маразм.
С уважением Владимир.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
AUsievich
13.10.2004 - 19:04
Сообщение #46



Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 6
Регистрация: 11.10.2004
Из: Москва

Пользователь №: 64428




Да в том, то и фишка, что файлы то показывает только на сменных носителях. вот прикинь, как ты это проделаешь. Ну допустим через VC или NC заходишь на (предположим это у тебя CD) диск D: и чего. Он тебя пошлет и скажет, чтобы вставил диск. понял теперь в чем прикол. Он показывает файлы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СМЕННЫХ НОСИТЕЛЯХ!!! Значит где-то на компе хранится эта инфа :( Я через RegCleaner удалил все перемещенные файлы. Вобщем почистил всем чем можно комп, а скриншот по прежнему актуален !!! cranky.gif

Сообщение было отредактировано AUsievich: 13.10.2004 - 19:05


--------------------
Главное помогать друг другу [SIZE=7][COLOR=blue]
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
lupus
14.10.2004 - 05:53
Сообщение #47



Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 37
Регистрация: 3.01.2003
Из: Баранул Россия

Пользователь №: 4422




g0t0
Была такая фишка, вылечил след. образом
1. Снес прогу
2. перегрузился
3. установил с сериалом
4. заменил DLL
5. перегрузился
6. первый (!) раз запустил прогу
прога никуда не полезла и не лезит до сих пор
главное не запускать ее до перезагрузки


--------------------
Барнаул - Столица Мира!!!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
g0t0
14.10.2004 - 13:50
Сообщение #48



Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 18
Регистрация: 10.06.2004

Пользователь №: 50109




С перезагрузками не помогло, но нашел другое лекарство на _www.crackportal.com . Кроме замены dll еще что-то правится в реестре. После чего ACDSee очень ругается на то, что ему, мол, испортили реестр, но если запустить ACD Photo Editor , потом работает без проблем. Вроде бы.
Такой вот кривой способ.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Yurkesha
15.10.2004 - 19:20
Сообщение #49



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 98
Регистрация: 25.02.2004
Из: MO

Пользователь №: 36546




Ты слышал о такой вещи как tumbnails? Вот есть два варианта их хранения - либо в той же папке где находится рисунок либо в выбранной (может быть даже по умолчанию программой в userprofiles) папке. Плюс еще по умолчанию в XP кешируются рисунки.... А вообще 7-ка это руль!


--------------------
Только не надо грязи!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
DimiON
16.10.2004 - 09:18
Сообщение #50



Full Member
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 194
Регистрация: 22.09.2003
Из: Russia

Пользователь №: 16174




Если вы хотите активировать программу, но комп находится за firewall, proxy или прочими чудесами науки, то надо просто скачать один файлик с сайта ACDSeе и активировать программу с помощью этого файлика.

• Скачать нужный Файл вот тут: _ftp://supftpguest:supportfiles@ftp.deneba.com/support/ACDSeeActivate.zip

Подробности можно почитать вот тут (на англ. яз) _http://www.acdsystems.com/english/support/knowledgebase/article?d=2253&PID=ACDSee&keywords=activation+proxy&go=Search

Инструкция по применению:
1. Деинсталировал ранее установленный ACDSee 7.0
2. Удалил все папки на жестком диске, созданные при установке программы, например %Program Files%\Common Files\ACDSystmes.
3. Вычистил реестр от всех упоминаний ACDSee.
4. Перегрузил компьютер.
5. Запустил установку программы.
6. Сгенерировал сериал (с помощью кейгена от CORE (тот что fixed) или Jackal) и ввел его выбрал установку Full.
7. Вышел в интернет через IE.
8. Запустил файлик активации, скачанный по выше и без проблем активировал программу.

Thanx shama from forum IMHO.ws


Только что таким образом с первого раза активировал ACDSee 7.0 PowerPack на рабочем компьютере, с выходом в инет через прокси, у которго открыт только порт 3128.

Сообщение было отредактировано DimiON: 9.11.2004 - 09:20


--------------------
Смотрите, что и кому пишете!
© •DimON•
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Реклама

12 Страницы V < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 



- Текстовая версия Сейчас: 22.11.2017 - 13:20
]]> ]]>
]]> Яндекс.Метрика Google+ ]]>
Загружается, подождите...