IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ФОРУМА

Все ссылки на сторонние ресурсы, за исключением офсайтов программ и их зеркал, должны оформляться с помощью тега скрытого текста - [hide=1] URL [/hide] и никак иначе. За нарушение будет строгое наказание.

> Все продукты от Acronis, Обсуждение проблем, обмен опытом
Serjj
24.06.2005 - 10:41
Сообщение #1


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 18
Регистрация: 27.04.2005

Пользователь №: 113582




Цитата(Sanya313 @ 24.06.2005 - 09:33)
Помогите, что делать с регистрацией при установке Acronis True Image v.8.0 (Rus)  blink.gif
*


Цитата(Sanya313 @ 24.06.2005 - 10:37)
Как обойти регистрацию при установке, если нет "Инета" ????
*


Все продукты от Acronis не требуют инета для регистрации. ВВодишь вначале номерок и работай. Если вы не демку скачали.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
4 Страницы V < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(50 - 74)
Serjj
12.03.2006 - 10:01
Сообщение #51


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 18
Регистрация: 27.04.2005

Пользователь №: 113582




Цитата(Qvak @ 12.03.2006 - 04:02)
godoo d-не значит демо, а обозначает последовательность выходов. Любая новая начинается с а, далее есть b и c и так далее. Вот ты теперь пишешь, что вроде как и s есть...


Прошу прощения за флуд blushing.gif
*


Ты, дорогой, сам-то скачай эту "недемо" и попробуй ее поиметь....
А потом нормальную версию (с буковкой s в адресе)- вот спорить-то
и неочем будет.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Ermakov
12.03.2006 - 17:10
Сообщение #52


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 10
Регистрация: 12.03.2006

Пользователь №: 155954




Прикол в том что даже если вписываеш ключь все равно пишет что это демо и не хочит вносить изменения.

Еще касяк не все ставится говорит версия виндовс не подходит.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
alvabol
24.04.2006 - 20:11
Сообщение #53


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 4
Регистрация: 24.04.2006

Пользователь №: 160005




Постоянно пользуюсь Аcronis TrueImage 8(build 937). Считаю ее более простой,надежной и стабильной по сравнению с 9-й версией.Каждый раз создаю полные образы диска.Инкрементные образы начинают создаваться нормально,но затем в любой момент могут слететь,а создавать заново и терять время не очень хочется.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Сега
25.04.2006 - 11:53
Сообщение #54



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 59
Регистрация: 4.04.2006

Пользователь №: 158427




SONNI

Пользуюсь 9 v.2337 создаю просто образ на третьем диске, вернее архив, и вот уже около 9ти месяцев и на разных компах восстанавливал довольно приличное количесиво раз, и ни разу не было проблем. С зоной безопасности то же пробовал и как у тебя были заморочки, вернулся к более простому способу. rolleyes.gif


--------------------
"У зла ровно столько сил, сколько даём ему мы"

Venianel
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Greay
7.08.2006 - 14:44
Сообщение #55



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 104
Регистрация: 17.05.2004
Из: Беларусь

Пользователь №: 46789




Такая проблема. Установил Acronis True Image 9 версия. При выборе места для сохранения архива прога просто "вылетает" (?)... В чём дело ? Пришлось откатиться на 8 версию... тут такой проблемы нету.. есть другая.. После завершения рабрты с программой и её закрытия процесс TrueImage.exe остаётся висеть и сильно грузит систему... приходиться вручную завершать процесс.. Вот так и боремся :).. Буду признателен за дельный совет.


--------------------
...Нашедшего выход затаптывают первым...
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
levnev
8.08.2006 - 12:07
Сообщение #56



1С-ТорВард
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 2192
Регистрация: 28.11.2004
Из: Москва

Пользователь №: 73167




Greay
Хорошо бы еще привести некоторые доп.данные, т.е. какая Ось, мощности компа (проц, память, жесткие диски - какой емкости, шина и какого производителя), потому что ни с 8-кой, ни с 9-кой таких проблем быть не должно.


--------------------
Хорошую информацию трудно добыть.
Сделать с ней что-нибудь - еще труднее.

Люк Скайуокер
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
georgich
13.08.2006 - 21:29
Сообщение #57


No Avatar
Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 10
Регистрация: 18.09.2004

Пользователь №: 60629




Цитата(Миха2005 @ 21.10.2005 - 16:40) *

А вот чем чревато грузануться с загр.диска АСRONISа,сделаного на другом компе?И винда разная? Образы на серваке болтаются,думаю-можно ли будет до них добраться?И дальше...как acronis себя поведет при восстановлении?
Умом думаю,что все будет Ок,но хотелось бы услышать авторитетное подтверждение!


А ничего у тебя не выйдет, пока на другом компе загрузочный диск не сделаешь!
Сделаешь новый загрузочный, запустишь его, а архив можешь свой устанавливать и будет с новым железом работать как с родным.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
rubin
14.08.2006 - 03:30
Сообщение #58


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 1
Регистрация: 28.02.2006

Пользователь №: 154460




Цитата(levnev @ 8.08.2006 - 13:07) *

Greay
Хорошо бы еще привести некоторые доп.данные, т.е. какая Ось, мощности компа (проц, память, жесткие диски - какой емкости, шина и какого производителя), потому что ни с 8-кой, ни с 9-кой таких проблем быть не должно.

У меня такая же картина с TrueImage.exe - после работы Акрониса (работает нормально) висит в памяти и жрет 95-100% процессора. Система Windows XP SP1 Corporate, комп AMD 2500+, памяти - гиг, харды 1 SATA и два IDE...
Лечится ли эта бяка?
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Сега
14.08.2006 - 05:17
Сообщение #59



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 59
Регистрация: 4.04.2006

Пользователь №: 158427




rubin
Проверь настройки и самое основное уберите его с автозагрузки, если есть загрузочный диск.


--------------------
"У зла ровно столько сил, сколько даём ему мы"

Venianel
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
levnev
15.08.2006 - 00:19
Сообщение #60



1С-ТорВард
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 2192
Регистрация: 28.11.2004
Из: Москва

Пользователь №: 73167




rubin
Можно убрать из автозагрузки, а можно и посвежее версию Акрониса поставить, а еще лучше и Виндовоз обновить до SP2! А еще стоит посмотреть новые дрова под свои RAID-контролеры или БИОС, если SATA конфигурирован, как единичный без RAID'а...

georgich
Выйдет и еще как! Загрузочный диск и образ должны совпадать по версии, но не обязательно, главное, чтобы доступ к имиджу был, тогда и из образа можно спокойно все поставить. Проверял уже не однократно на разных ОСях и совершенно разных по конфигурации компах. Если виден хард и ораз, то с загрузочного все восстанавливается на "ура"! ;)


--------------------
Хорошую информацию трудно добыть.
Сделать с ней что-нибудь - еще труднее.

Люк Скайуокер
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
sij
18.08.2006 - 13:45
Сообщение #61



Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 9
Регистрация: 16.03.2006
Из: Львовская, Сколе

Пользователь №: 156440




Мне на работе выдали новый комп, могу ли я с помощью Акрониса сделать на новом всю конфигурацию старого, неохота мне сидеть все востанавливать и приводить его в привичный вид.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
levnev
19.08.2006 - 01:50
Сообщение #62



1С-ТорВард
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 2192
Регистрация: 28.11.2004
Из: Москва

Пользователь №: 73167




sij
В принципе - можешь... Только вот что ты будешь делать с драйверами оборудования? Они (компы) скорее всего разные по конфигурации железок совсем, а Виндоувс это не очень "любит"! Попробуй, может и получиться, но только советую первый раз загрузить на новом компе копию в "безопасном" режиме и подготовить все драйверы под новое оборудование...


--------------------
Хорошую информацию трудно добыть.
Сделать с ней что-нибудь - еще труднее.

Люк Скайуокер
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Andyy
19.08.2006 - 02:08
Сообщение #63



Honorable Member
Group Icon
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3518
Регистрация: 1.10.2002
Из: Москва

Пользователь №: 1249




sij
На 98-й винде - без проблем. На w2k/XP предварительно надо выставить стандартные дрова в IDE-контроллере! Остальное по желанию.
Хотя в итоге окажется, что поставить всё с нуля и быстрее, и беспроблемнее (в будущем).
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
welderman
19.08.2006 - 22:10
Сообщение #64


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 5
Регистрация: 17.07.2006

Пользователь №: 167685




Цитата(sij @ 18.08.2006 - 14:45) *

Мне на работе выдали новый комп...



А не проще ли выдернуть со старого компа винт (если он не совсем дохлый) и грузиться с него, а новый винт - подключить как slave?
Хотя проблема с драйверами под "новые" для ОС железки все равно останется...

Сообщение было отредактировано welderman: 19.08.2006 - 22:16
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
welderman
19.08.2006 - 22:22
Сообщение #65


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 5
Регистрация: 17.07.2006

Пользователь №: 167685




Кто-нибудь сталкивался с таким: при запуске на W2k3 Acronis наглухо виснет на этапе "сканирование дисков" и лечится только ресетом?
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
levnev
19.08.2006 - 23:28
Сообщение #66



1С-ТорВард
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 2192
Регистрация: 28.11.2004
Из: Москва

Пользователь №: 73167




welderman
Было такое, дрова контроллера виноваты были...


--------------------
Хорошую информацию трудно добыть.
Сделать с ней что-нибудь - еще труднее.

Люк Скайуокер
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
welderman
23.08.2006 - 11:04
Сообщение #67


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 5
Регистрация: 17.07.2006

Пользователь №: 167685




levnev
Спасибо, дрова поменял - все работает!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
grot
3.09.2006 - 14:20
Сообщение #68


No Avatar
Member
**
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 36
Регистрация: 18.01.2005
Из: Novosibirsk

Пользователь №: 87181




Добрый день. У меня стоит Acronis Privacy Expert Suite 8.0(748).У меня не обновляется почемуто с программы и я скачал базу программ-шпионов с сайта разработчика.Установил базу и решил сразу просканировать новыми базами свой комп Windows XP SP2 Prof. Какое же было моё удивление когда Acronis нашел 67 шпионов. Акронис занес в шпионы :
TCompres.exe , DUMeter.exe , lsass.exe , stfmon.exe , Explorer.exe , outpost.exe , SymantecShared , Opera.exe и так далее. Получается что все программы для Акрониса -это шпионы? Я нажал удалить и естественно комп завис. Зделал ре-старт компа и все нормализовалось. Это у меня так или еще у кого то такое? С таким потходом теряется доверие к такому Анти-шпионом.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
agent100
15.09.2006 - 06:36
Сообщение #69


No Avatar
Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 45
Регистрация: 9.02.2005

Пользователь №: 94014




Может я не совсем в тему, но есть ситуация делал образ акронисом 8.0 и поставил пароль, пасс забыл(((, что можно сделать, мож кто сталкивался?
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
koshmin
28.09.2006 - 17:04
Сообщение #70



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 140
Регистрация: 11.01.2003

Пользователь №: 4753




Подскажите как можно сделать образ системы,без привязки к железу-тоесть без системных дров чтоли.Образ с моего компа не ставится на другие машины.Где хранятся сис дрова,что необходимо для того чтобы оживить чужой образ?


--------------------
Век живи , Век учись! И прожить ее нужно так , чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
levnev
29.09.2006 - 01:48
Сообщение #71



1С-ТорВард
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 2192
Регистрация: 28.11.2004
Из: Москва

Пользователь №: 73167




koshmin
Ну, на самом деле, такой вопрос не совсем относиться к данной теме!
Чтобы "дрова" подошли к любому компу, надо не устанавливать драйвера под конкретное оборудование (от производителя), а пользовать только те, что идут в комплекте с дистрибутивом операционной системы. Вот при таком условии, образ не только "развернется", но и заработает...
ИМХО, геморойно...


--------------------
Хорошую информацию трудно добыть.
Сделать с ней что-нибудь - еще труднее.

Люк Скайуокер
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
koshmin
29.09.2006 - 08:49
Сообщение #72



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 140
Регистрация: 11.01.2003

Пользователь №: 4753




А как насчет plug and pley оборудования

Сообщение было отредактировано Andyy: 29.09.2006 - 11:02


--------------------
Век живи , Век учись! И прожить ее нужно так , чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Afim
29.09.2006 - 12:18
Сообщение #73


No Avatar
Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 49
Регистрация: 10.01.2006

Пользователь №: 148152




koshmin
Ну раз оно "plug and play" и у тебя такого оборудования нет, то система посчитает, что ты его уже вытащил и сильно ругаться не будет. Т.е. это не критическая ошибка.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
КВАЗИМОДА
6.03.2007 - 20:35
Сообщение #74



Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 21
Регистрация: 24.11.2005

Пользователь №: 142859




Уважаемые форумчане!
Уже с год юзаю Acronis True Image Corporate Workstation 8, но недавно сменил старый комп с IDE винтами на машику с SATAшными! И теперь запустив загрузочный диск, не нахожу винты! Что делать?
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
levnev
6.03.2007 - 21:27
Сообщение #75



1С-ТорВард
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 2192
Регистрация: 28.11.2004
Из: Москва

Пользователь №: 73167




КВАЗИМОДА
Обновить хотя бы до 9-ки, но лучше до последней версии (10)


--------------------
Хорошую информацию трудно добыть.
Сделать с ней что-нибудь - еще труднее.

Люк Скайуокер
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Реклама

4 Страницы V < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 



- Текстовая версия Сейчас: 19.11.2017 - 00:21
]]> ]]>
]]> Яндекс.Метрика Google+ ]]>
Загружается, подождите...