IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ФОРУМА

Все ссылки на сторонние ресурсы, за исключением офсайтов программ и их зеркал, должны оформляться с помощью тега скрытого текста - [hide=1] URL [/hide] и никак иначе. За нарушение будет строгое наказание.

> Все продукты от Acronis, Обсуждение проблем, обмен опытом
Serjj
24.06.2005 - 10:41
Сообщение #1


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 18
Регистрация: 27.04.2005

Пользователь №: 113582




Цитата(Sanya313 @ 24.06.2005 - 09:33)
Помогите, что делать с регистрацией при установке Acronis True Image v.8.0 (Rus)  blink.gif
*


Цитата(Sanya313 @ 24.06.2005 - 10:37)
Как обойти регистрацию при установке, если нет "Инета" ????
*


Все продукты от Acronis не требуют инета для регистрации. ВВодишь вначале номерок и работай. Если вы не демку скачали.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
4 Страницы V < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(25 - 49)
Serjj
22.10.2005 - 21:30
Сообщение #26


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 18
Регистрация: 27.04.2005

Пользователь №: 113582




Цитата(Hameleon @ 22.10.2005 - 18:45)
Так что прийдется два диска иметь - один загручный СД, второй с образами ДВД.
*


Дак я о чем и писал-то. Форматирование нужно , чтоб туда валить образы хардов (это для DVD). Но из этого уже не зделаешь загрузочный (форматирование занимает Boot-оласть своими делами). Поэтому - да два диска надо. Тем более после старта с загрузочного диска от ТруеИмеджа - сам-то диск более не нужен (вставляй туда чего хочешь)
Но еще не забудь, если пользуешь v8.... - делай загрузочный полный, в "безопасном" нет доступа к CD для указания имеджей на нем. Впрочем в v9..... загрузочный все в одном.

Для М - спасибо за подмогу в правилах - я учусь

Сообщение было отредактировано Serjj: 22.10.2005 - 21:37
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Serjj
22.10.2005 - 22:15
Сообщение #27


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 18
Регистрация: 27.04.2005

Пользователь №: 113582




Цитата(Миха2005 @ 21.10.2005 - 16:40)
А вот чем чревато грузануться с загр.диска АСRONISа,сделаного на другом компе?И винда разная?
*


Загрузочные диски Акронисом делаются одинаковые на любом компе (в независимости от системы - у него своя операционка). Только надо, чтоб этот загрузочный диск не оказался версии более старой, чем та, что делала имедж. Короче - бери последнюю версию проги и делай загрузочный диск.
Другой вопрос, если ты хочешь имедж диска С: с одного компа завалить на другой, с другой мамкой, - вот тут есть проблемы. Это проблема SID. Она решаема. Набери в поисковике и все найдешь (в том числе и на офсайте Microsoft). Просто чтоб тут места не занимать.

Сообщение было отредактировано Serjj: 22.10.2005 - 22:15
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Serjj
23.10.2005 - 10:32
Сообщение #28


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 18
Регистрация: 27.04.2005

Пользователь №: 113582




Цитата(TENOROK @ 23.10.2005 - 01:50)
Положил архив винды на CD-болванки  только С грохнул. Может у кого-то получилось?
*


Чуть выше уже писал.
Когда архив находится на болванках - нередко (хоть и не часто) при попытке восстановить прямо с них - там сообщение типа плохой диск, или плохой архив. Но если мы перепишем этот архив на хард (только не на С: есно), а потом оттуда будем восстонавливать - все работает. Всвязи с чем такое - я так и не смог вычислить.
Ну а, если, С: - единственный, то неплохобы под рукой загрузочный диск от Acronis Disk Director Suite (ну или тому подобное) - тут создадим (временно) еще раздел, скатим туда архивы, и вперед.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
TENOROK
23.10.2005 - 22:28
Сообщение #29



Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 7
Регистрация: 17.03.2005

Пользователь №: 103636




Цитата(Serjj @ 23.10.2005 - 11:32)
Но если мы перепишем этот архив на хард (только не на С: есно)
*


Спасибо за подробные ответы!
А как и чем можно перекатить архив на логический D, если винда на С уже загнулась? И хорошо бы чтоб инфа на D не пострадала!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Serjj
23.10.2005 - 22:55
Сообщение #30


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 18
Регистрация: 27.04.2005

Пользователь №: 113582




Цитата(TENOROK @ 23.10.2005 - 23:28)
Спасибо за подробные ответы!
А как и чем можно перекатить архив на логический D, если винда на С уже загнулась? И хорошо бы чтоб инфа на D не пострадала!
*



Ну тут есть две ситуации.
1- Если D: - FAT (16-32) - то грузимся с дискетки от Win98SE (или с любого загрузочного диска, лучше с каким-нибудь менеджером типа NC, FAR и т.п.) есно с поддержкой сидюка, и катим архивы на D:
2- Если D: - NTFS - тут я делаю так: с помощью загрузочного диска от Acronis Disk Director Suite отщипываю от D: кусочек, дастаточный для архивов, делаю его FATом, ну и делее как выше. (кроме Acronis Disk Director Suite есть и другие проги с возможностью загрузки с носителя).
Если заранее об таком чудо-диске не позаботился (я про Acronis Disk Director Suite ) - идешь к друзьям - самое простое со своим винтом и архивами - там-то все тебе навалят на D:

Да, и еще чуть не забыл - коли уже была попытка восстановления диска C: - то он быстрее всего уже снесен - а по сему вместо D: - увидишь C: и нераспеделенное пространство. Дак вот - архивы-то надо валить на этот C: (бывший D:), а восстанавливать с этих архивов - на нераспределенное пространство (это уничтоженный бывший C:)

Сообщение было отредактировано Serjj: 23.10.2005 - 22:58
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
TENOROK
24.10.2005 - 20:52
Сообщение #31



Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 7
Регистрация: 17.03.2005

Пользователь №: 103636




Цитата(Serjj @ 23.10.2005 - 23:55)

Ну тут есть две ситуации.


Похоже, мне будет проще поставить "голую" WinXP и Acronis True Image, затем перекатить и восстановить. С этим FATом я запарюсь!
Спасибо за план действий в аварийной ситуации, теперь знаю что и как!
Удачи!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Serjj
24.10.2005 - 23:14
Сообщение #32


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 18
Регистрация: 27.04.2005

Пользователь №: 113582




Цитата(TENOROK @ 24.10.2005 - 21:52)

Похоже, мне будет проще поставить "голую" WinXP и Acronis True Image, затем перекатить и восстановить.
*


Ну ,если так, то и тут куча плюсов. Теперь главное четко распредели - в каких случаях тебе делать полные имеджи, а в каких добавку. И будешь иметь возможность откатывать куда хочешь - эксперементировать без тени сомнения - что я сейчас и делаю.

Правда опять нюанс, XP-то ставится только при наличии раздела FAT - смотри, не ткни ее на свой бывший D: - данные надо хранить.
А на счет загрузочного диска от Акронис - можно и с форума скачать (ISO-образ) сделать себе болвань - и уже делать имеджи еще без установленного Акрониса.
Ну тут сам решай.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Urich
6.11.2005 - 00:26
Сообщение #33


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 1
Регистрация: 5.11.2005

Пользователь №: 140680




Доброго времени суток.
Поставил Acronis True Image 9.0 2302 русскую версию. В 7 и 8 версиях использовал только клонирование, тут тоже с ним проблем не возникло. Попробовал восстановить систему из архива, ситуация получилась следующая (на мой взгляд самая простая и заморочек тут вроде не видно :( ) - три харда, на каждом по одному разделу, создал архив первого (на нем собсно система) и сохранил его на втором, далее вырубил первый хард, загрузился с загрузочного диска акрониса, выбрал архив расположенный на втором диске, и восстановил его на третьем жестком диске. При попытке грузануться с этого третьего харда начинает грузиться винда, доходит до того места где надо авторизироваться (ну логин там пас ввести) и собсно этого то самого окошка авторизации и не появляется - только обычный виндовый фон на надпись с эмблемой ХР. Ни на какие команды система после этого не отвечает.
Если кто чего посоветует буду признателен. Может просто глюк этой версии?

При непосредственном клонировании первого харда на третий все проходит успешно.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
slonyara
6.11.2005 - 02:28
Сообщение #34


No Avatar
Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 40
Регистрация: 27.05.2004

Пользователь №: 48080




Народ вы мне не поверите, но у меня вот такая проблема. Acronis 8.0 работает только на ручной тяге. В смысле он выполняет любые операции при загрузке с CD только если я двигаю мыша. Иначе все стоит. Мышь на USB. При подключении через PS/2 вообще виснет. До смены клавы и мыша все работало.

Сообщение было отредактировано slonyara: 6.11.2005 - 02:30
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
ARTIF
10.11.2005 - 11:49
Сообщение #35


No Avatar
Member
**
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 28
Регистрация: 3.02.2004

Пользователь №: 32767




У меня Win98, win2000. Установил Acronis OS Selector.
Нечаянно удалил папку BOOTWIZ, теперь при каждой загрузке выдается ошибка:

Starting Acronis Loader...
Acronis Loader: No configuration file present.
Press <Enter> to reboot...

Ни одна из систем, соответственно, не грузится.
unsure.gif
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
levnev
10.11.2005 - 14:40
Сообщение #36



1С-ТорВард
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 2192
Регистрация: 28.11.2004
Из: Москва

Пользователь №: 73167




ARTIF
При установке предлагали сделать диски? Делал? Если нет, то придется ручками поработать, загрузившись с загрузочного Win98 или Win2000 и перезаписать загрузочный сектор. Если делал, то надо тоже самое сделать, но грузанув с диска Акрониса...


--------------------
Хорошую информацию трудно добыть.
Сделать с ней что-нибудь - еще труднее.

Люк Скайуокер
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Миха2005
25.11.2005 - 14:30
Сообщение #37


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 9
Регистрация: 9.01.2005

Пользователь №: 84413




Из 25 машин 9-й русский Акронис встал только на 14-ти...
Под 98-й виндой не хочет ставиться,типа-"подготовка к установке",а потом опять на картинку Акрониса! На др.машине(вин2000) встал без разговоров,но когда делаю образ,в окне,где выдирать место под образ показывает значок "Рабочий стол" и больше ничего...Медленно виснет и перезагружается сам...
Да,еще на одной машине с 98-м не ставиться т.к. типа у меня нет прав на доступ к ресурсам этой тачки,хотя захожу как администратор,ошибка 1610!

Может кто видел такие косяки,и знает,как обойти это?
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
fara
2.12.2005 - 22:21
Сообщение #38



Gold Member
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 644
Регистрация: 8.01.2005
Из: г.Омск

Пользователь №: 83985




Пытаюсь объеденить два раздела с Acronis DiscDirectSuit 10,С и D,но при анализе раздела С,прога зависает.Partition Magic тоже не может соеденить.Может потому что на С активный Windows?


--------------------
"...время идет, и за компьютеры садятся те, кто разбирается в них все меньше и меньше..."
(с) Э. Танебаум, "Архитектура ЭВМ".
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Andyy
3.12.2005 - 08:13
Сообщение #39



Honorable Member
Group Icon
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3518
Регистрация: 1.10.2002
Из: Москва

Пользователь №: 1249




fara
Подтвердить догадку можно только экспериментальным путем: поставив свой хард вторым на др.машину.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
MAUGLI
6.12.2005 - 11:47
Сообщение #40



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 59
Регистрация: 10.06.2005
Из: г. Тихвин

Пользователь №: 121843




Ребя, скачал Acronis True Image 8.0.791.
Создал Boot CD, он работает.
Пробую создать образ, он создается нормально, но при проверке пишет "образ повреждён".
Пробовал и полный, и инкрементный образы, и с разной степенью сжатия... (система WIN XP sp2)
Бесполезно.
Помогите, пока система свежая.


--------------------
нас Reboot, а мы крепчаем!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
ProudHighLander
7.12.2005 - 16:43
Сообщение #41



Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 4
Регистрация: 21.01.2005

Пользователь №: 88243




А как на счёт поддержки Serial-ATA?

Комментарий от Andyy
Поддерживает. Свое любопытство можно удовлетворить побывав на оффсайте.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
vpbrod
8.12.2005 - 08:37
Сообщение #42


No Avatar
Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 104
Регистрация: 7.12.2005

Пользователь №: 144470




Запустил тут ось селектор Acronis Disk Director Suite. Вроде работает,только попытки запаролить загрузку одной из осей не удаются. Паролить паролит ,
а потом не узнаёт приходится грузится с диска и убирать всё в дефолт.


--------------------
Пьянствование водки ведёт к гибели человеческих жертв
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
karat
29.01.2006 - 04:20
Сообщение #43



Гость










Подскажите, пожалуйста, чего не хватает ума или возможности программы
Аcronis TrueImage.
Отлично создает инкрементный образ до восстановления
После восстановления образа создает полный образ, хотя обещает
создать инкрементный.
Go to the top of the page
+
nino
29.01.2006 - 08:08
Сообщение #44



Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 3
Регистрация: 28.01.2006

Пользователь №: 150280




Я так понял ,для создания инкрементного образа требуется сначала полны образ.

а для дифференциального нет?


Наверное тебе надо после завершения операции перегрузится.


А может версия такая.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
karat
30.01.2006 - 02:52
Сообщение #45



Гость










Полный образ имеется, я с него востанавливаю диск"С" после этого добавляю
несколько программ и делаю инкремент к полному образу.
По размеру этот инкремент получается больше полного образа,
хотя нормально он должен быть порядка 10-15 Mb.
Go to the top of the page
+
netstriker
31.01.2006 - 18:25
Сообщение #46


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 16
Регистрация: 31.01.2006

Пользователь №: 150726




Какая версия TrueImage у меня на 9.0 рус тажа проблема
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
karat
1.02.2006 - 07:30
Сообщение #47



Гость










Цитата
Какая версия TrueImage у меня на 9.0 рус тажа проблема


trueimage9.0_s_ru
trueimage8.0_s_r
trueimage 7.0
TrueImageCorporateWorkstat
Go to the top of the page
+
elbov
2.02.2006 - 12:00
Сообщение #48


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 1
Регистрация: 2.02.2006

Пользователь №: 150944




У меня ТrueImage 8 EE и никакх проблем. Все путем!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
MKN
4.02.2006 - 12:44
Сообщение #49


No Avatar
Баламут
******
Группа: BANNED
Сообщений: 1236
Регистрация: 3.12.2004

Пользователь №: 74697




Всё-таки до сих пор нет ясности как сделать загрузочный Acronis True Image на DVD диске, на котором были бы записаны (и дописывались бы) образы системы. Во многих источниках предостерегают, что это не всегда возможно (например _http://www.overclockers.ru/lab/20565.shtml ). У кого есть положительный опыт - поделитесь пожалуйста !
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
SONNI
8.02.2006 - 10:30
Сообщение #50


No Avatar
Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 82
Регистрация: 22.07.2005

Пользователь №: 128448




Вот такой вопрос пользуюсь TrueImageCorporateWorkstation 8.0, в зоне безопасности создаю полную копию системного раздела, но опробовав на компах в среднем получается удачно восстанавливается работоспособность примерно в одном случае из трех. Это нормальный результат или, у меня руки кривые? Также может вопрос ламера, но зону безопасности можно увеличивать, уменьшать, добавлять, а можно ли выборочно удалять образы, и нарушается ли целостность данных при удалении одного из инкрементных образов? Хотелось бы еще узнать снижается ли надежность резервных копий при передаче по сети образов разделов?
P.S. Может вопросы глупые, но сам ответить не смог. unsure.gif
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Реклама

4 Страницы V < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 



- Текстовая версия Сейчас: 22.11.2017 - 13:11
]]> ]]>
]]> Яндекс.Метрика Google+ ]]>
Загружается, подождите...