IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ФОРУМА

Все ссылки на сторонние ресурсы, за исключением офсайтов программ и их зеркал, должны оформляться с помощью тега скрытого текста - [hide=1] URL [/hide] и никак иначе. За нарушение будет строгое наказание.

> Nero Burning ROM, вопросы, проблемы.
Alexmold
15.01.2003 - 20:51
Сообщение #1



Гость










Когда я прослушиваю MP3 в RealPlayer или Media Player звук классный,стерео всё как надо. Но когда я захожу в Nero и прослушиваю музыку перед записью, то звук сильно искажается, иногда как бы дрожит, иногда как свист в голосе певца появляется. Пробовал зайти в Nero Wawe Editor отредактировать, там звук классный а как записывать так фигня выходит я уже 3 диска выкинул. Помогите пожалуйста!!! confused.gif
Go to the top of the page
+
24 Страницы V < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(25 - 49)
Zossa
13.10.2004 - 18:08
Сообщение #26


No Avatar
Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 24
Регистрация: 18.03.2004

Пользователь №: 40065




Цитата
И еще вопросик, можно ли в неро форматировать cd-rw как Flopy?
Можно, но необходимо поставить InCD (есть на сайте Nero). ;)
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
hawkeye
24.10.2004 - 22:13
Сообщение #27



Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 11
Регистрация: 7.10.2004
Из: Baku

Пользователь №: 63783




Postavil SP2, vrode vsyo putem - i kryaknul - rabotaet, no vot s NERO (6) problema: xo4u prodoljit sessiyu zapisi (na bolvanku s s zapisyu gde-to na 56 metrov) a ona ego ne vidit. odin disk s zapisyu uje zaporol.inogda vidit staruyu sessiyu, inogda novuyu. v 4yom mojet bit pri4ina? cranky.gif


--------------------
Жизнь - игра, а игра это РЕГБИ!
www.rugby.az
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Colourban
2.12.2004 - 21:13
Сообщение #28



Eternal kettle
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 367
Регистрация: 1.12.2003
Из: СССР

Пользователь №: 24614




Купил миниCD-R болваночку "Digitex" 210Mb/23min и попытался записать на неё образ "MiniPE.iso" - 219 138 048 бaйт из темы Windows Live CD, Windows с 210 Мбайт MiniCD... http://www.bestfilez.net/forums/index.php?showtopic=14687 Ничего не получается... :( Моя Нерочка 6.3.1.6 упорно утверждает, что на диске недостаточно места для записи предлагаемого проекта. unsure.gif
Подскажите, пожалуйста, что я неправильно делаю, или недоделываю, или не то купил... blushing.gif


--------------------
Жизнь есть жизнь, своего рода игра. Задумана так себе, за то графика просто обалденная.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Somosa
3.12.2004 - 09:18
Сообщение #29


No Avatar
Member
**
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 39
Регистрация: 2.12.2004

Пользователь №: 74502




210 Мег - это 1024 * 1024 * 210 = 220 200 960.
То есть, вроде бы должон хватить, но программе записи нужно еще какое-т место для завершения сессии или еще чего-то такого. Может, поэкспериментировать с настройками (Track-at-Once, Disk-at-Once, ..)?
Или попробовать Overburn.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
unk
3.12.2004 - 21:42
Сообщение #30


No Avatar
Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 52
Регистрация: 3.05.2004

Пользователь №: 45560




Colourban, попробуй так: скачай последний Nero, там есть опция "разрешить генерацию короткого lead-out" и в режиме disk-at-once эта опция позволит на 210Mb болвашку записать 222Mb (на 12Mb больше по сравнению с обычным lead-out). Мне попалась dysan 210Mb которая на деле оказалась (по данные "disk info" в nero) на 219Mb и с вышеуказанной опцией туда влезло 231Mb :)
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
ТИМОН
4.12.2004 - 23:13
Сообщение #31



Гость










Подскажите

Установил NeroVision Express версия 3.0.1.14
не работает Nero Recode не
перекодирует в Nero Digital

NeroVision Express версия 3.0.1.4-все работает
Go to the top of the page
+
ТИМОН
7.12.2004 - 01:04
Сообщение #32



Гость










Ну что НЕТ УМНЫХ?
Или с НОВЕНЬКИМ общатся ОБЛОМ?
Go to the top of the page
+
levnev
7.12.2004 - 01:09
Сообщение #33



1С-ТорВард
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 2192
Регистрация: 28.11.2004
Из: Москва

Пользователь №: 73167




Чего не работает? А что делает?! Че пишет и когда?


--------------------
Хорошую информацию трудно добыть.
Сделать с ней что-нибудь - еще труднее.

Люк Скайуокер
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Modron
26.12.2004 - 14:26
Сообщение #34


No Avatar
Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 47
Регистрация: 6.09.2004
Из: Уфа

Пользователь №: 59273




Скачал версию 6.6.0.3 и кряк, терь многие буквы русской раскладки не пропускает в названии диска, пишет мол:
Цитата
Имя файла Joliet не может содержать следующие символы "/:*?<>\|;

Как исправить это? В 6.3.0.25 было все ок...


--------------------
Взятка унижает тем больше, чем она меньше :-)
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
ShaddyR
27.12.2004 - 13:04
Сообщение #35


No Avatar
Full Member
***
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 110
Регистрация: 13.12.2004

Пользователь №: 77342




Modron: Хм. У меня все ок. Попробуй другой серийник либо другой тип серийника (напр., Ультра вместо Энтерпрайза).


--------------------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь ©
Мой комп:
HARD) CPU PIV 3.0GHz, MB Albatron PX865PE Pro, RAM 2x512Mb Samsung DDR 400, HDD 2x80Gb Hitachi Sata Strip RAID, VC TNT 32Mb.
SOFT) Win2003Ent_Mui, MSOffice2003, Outpost, KAVSrv, Maxton(MyIE), ICQ, Messenger2, TheBat, Foxmail, GetRight, FlashGet, TotalCmd, Far, PuntoSwitcher
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Modron
28.12.2004 - 07:45
Сообщение #36


No Avatar
Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 47
Регистрация: 6.09.2004
Из: Уфа

Пользователь №: 59273




ShaddyR
У мя кейген с выбором, там можно выбрать энтерпрайз, ультра и еще кучу других...
Пошли, плиз, свой серийник в приват )


--------------------
Взятка унижает тем больше, чем она меньше :-)
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Greay
10.01.2005 - 00:11
Сообщение #37



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 104
Регистрация: 17.05.2004
Из: Беларусь

Пользователь №: 46789




Nero6603 Такая проблема: Записываю на диск с помощью Nero Burning ROM (при записи отмечаю "создание мультисессионного диска")Жму "прожиг" всё нормально.. прожиг успешно завершён..На предложение "сохранить изменения в ICO1" жму нет..Когда же я пытаюсь продолжить мультисессию то на вкладке "мультисессия" надпись "продолжение мультисессионного диска" не активна (серого цвета) При игнорировании этого параметра и попытки записать на диск появляется окно "Вставленный диск не пустой,но режим записи вашего проекта-"Создание мультисессионного диска" или "Нет мультисессии".Это может привести к недоступности данных находящихся на диске,через проводник Windows. Начать запись на этот диск?" и при записи стирается ранее записанные файлы.
Подскажите как правильно записывать мультисессионные диски !

Сообщение было отредактировано Greay: 10.01.2005 - 10:59


--------------------
...Нашедшего выход затаптывают первым...
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
ShaddyR
10.01.2005 - 10:32
Сообщение #38


No Avatar
Full Member
***
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 110
Регистрация: 13.12.2004

Пользователь №: 77342




Modron: PM
Greay:
[*]Если закрываешь программу после создания мультисессионного диса, а затем открываешь и пытаешься продолжить - работает?
[*]Поставь версию поновее (6.6.0.х), мож, полегчает..


--------------------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь ©
Мой комп:
HARD) CPU PIV 3.0GHz, MB Albatron PX865PE Pro, RAM 2x512Mb Samsung DDR 400, HDD 2x80Gb Hitachi Sata Strip RAID, VC TNT 32Mb.
SOFT) Win2003Ent_Mui, MSOffice2003, Outpost, KAVSrv, Maxton(MyIE), ICQ, Messenger2, TheBat, Foxmail, GetRight, FlashGet, TotalCmd, Far, PuntoSwitcher
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Andyy
10.01.2005 - 11:01
Сообщение #39



Honorable Member
Group Icon
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3518
Регистрация: 1.10.2002
Из: Москва

Пользователь №: 1249




Greay
1. Вставил чистый диск, выбрал СОЗДАНИЕ МУЛЬТИСЕССИОННОГО ДИСКА (МС), записал, вышел без сохранения.
2. Вставил диск с записанной МС, запустил по новой НЕРО, выбрал ПРОДОЛЖЕНИЕ МС, записал, вышел без сохранения.
3. Хочется еще дописать? См. п.2.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Greay
10.01.2005 - 11:59
Сообщение #40



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 104
Регистрация: 17.05.2004
Из: Беларусь

Пользователь №: 46789




Так я же говорю : Когда же я пытаюсь продолжить мультисессию то на вкладке "мультисессия" надпись "продолжение мультисессионного диска" не активна (серого цвета) !!! :-(


--------------------
...Нашедшего выход затаптывают первым...
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Andyy
10.01.2005 - 15:33
Сообщение #41



Honorable Member
Group Icon
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3518
Регистрация: 1.10.2002
Из: Москва

Пользователь №: 1249




Greay Если у тебя ХР и раньше такого не было, то попробуй сделать откат системы на более раннюю дату. Как один из вариантов
Цитата
Поставь версию поновее
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Greay
10.01.2005 - 22:11
Сообщение #42



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 104
Регистрация: 17.05.2004
Из: Беларусь

Пользователь №: 46789




Andyy спасибо за совет.. У меня XP SP2, только здесь скорее всего не в этом дело.. Nero у меня сразу отказался мультисессии писать..
Сначала пишу нормально.. (отмечаю создание мультисессии)Все записалось.. OK. Диск достал,проект закрыл.. опять вставляю,по новому запускаю Nero..Во первых он не видит первую сессию (хотя если нажать инфо о диске то он показывает предыдущую запись) В окне "Записать проект на вкладке "мультисессия" активны только "создание мультисессии" и "нет мультисесии". Надпись "продолжение мультисессионного диска" не активна (серого цвета)!!!

Пробовал не закрывать проект.. тогда вроде записывает.. И ещё если после первого прожига сохранить изменения в ICO1 а потом при втором прожиге открыть сохранённую сессию но Nero видит записанную сессию и подолжает её (но это же не дело !!! сохранять.. а если нужно продолжить на другом компе..)
Задолбался уже..(извините за прямоту)

Я раньше использовал Small CD-Writer даже не знал мультисессия-мультишмессия записал-досал-кинул на полку. Надо дописать вставил-дописал.. и всё !!
Так вот поставил этот Nero (Типа лучшая прога) Ну да конечно функциональная..
Помогите разобратся..


--------------------
...Нашедшего выход затаптывают первым...
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
ShaddyR
10.01.2005 - 22:23
Сообщение #43


No Avatar
Full Member
***
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 110
Регистрация: 13.12.2004

Пользователь №: 77342




Greay
Цитата
Пробовал не закрывать проект..
У тебя стоит птичка около "Финализировать диск"? Если да - убери нафик, все заработает.


--------------------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь ©
Мой комп:
HARD) CPU PIV 3.0GHz, MB Albatron PX865PE Pro, RAM 2x512Mb Samsung DDR 400, HDD 2x80Gb Hitachi Sata Strip RAID, VC TNT 32Mb.
SOFT) Win2003Ent_Mui, MSOffice2003, Outpost, KAVSrv, Maxton(MyIE), ICQ, Messenger2, TheBat, Foxmail, GetRight, FlashGet, TotalCmd, Far, PuntoSwitcher
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Greay
10.01.2005 - 23:26
Сообщение #44



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 104
Регистрация: 17.05.2004
Из: Беларусь

Пользователь №: 46789




Да нет... стоит галочка на "запись"...

Такое окно при попытке продолжить мультисессию:
[img]http://greays.narod.ru/nero.jpg[/img]

Сообщение было отредактировано Greay: 10.01.2005 - 23:42


--------------------
...Нашедшего выход затаптывают первым...
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
ShaddyR
11.01.2005 - 01:48
Сообщение #45


No Avatar
Full Member
***
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 110
Регистрация: 13.12.2004

Пользователь №: 77342




Greay: странно..
ЗЫ: не отрисовывает картинку..


--------------------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь ©
Мой комп:
HARD) CPU PIV 3.0GHz, MB Albatron PX865PE Pro, RAM 2x512Mb Samsung DDR 400, HDD 2x80Gb Hitachi Sata Strip RAID, VC TNT 32Mb.
SOFT) Win2003Ent_Mui, MSOffice2003, Outpost, KAVSrv, Maxton(MyIE), ICQ, Messenger2, TheBat, Foxmail, GetRight, FlashGet, TotalCmd, Far, PuntoSwitcher
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Val14
11.01.2005 - 02:04
Сообщение #46



DIGGER
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 1884
Регистрация: 29.07.2002
Из: Москва

Пользователь №: 541




ShaddyR
ткни правой мышью, скопируй линк из свойств и открой его в новом окне.
Картинки не цепляются с Narod.ru
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Greay
11.01.2005 - 20:28
Сообщение #47



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 104
Регистрация: 17.05.2004
Из: Беларусь

Пользователь №: 46789




ShaddyR .. Картинка открывается по ссылке.


--------------------
...Нашедшего выход затаптывают первым...
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Miner
11.01.2005 - 22:03
Сообщение #48



Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 17
Регистрация: 26.11.2004
Из: Омск

Пользователь №: 72866




Greay

Попробуй вбить другой серийник

Сообщение было отредактировано Miner: 11.01.2005 - 22:07


--------------------
"...мы, передовые Антропологи, выяснили, что выгодно отличает человека отЪ обезЪяны. Наличие бабла!" (с) Aboult JD
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
alter4
12.01.2005 - 11:39
Сообщение #49



Novice
*
Группа: Full member
Сообщений: 16
Регистрация: 22.10.2003

Пользователь №: 19613




Всем привет!
Начиная с nero 6.6.0.3 ловлю прикольный глюк.
В проекте невозможно создать папку начинающуюся
с русской буквы "п".
Есть какие-нибудь идеи?
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
ShaddyR
12.01.2005 - 17:14
Сообщение #50


No Avatar
Full Member
***
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 110
Регистрация: 13.12.2004

Пользователь №: 77342




alter4: ги) Не пробовал)

Народ! Скачал Неру6.6.0.5, недоволен ею совсем.
1) Запускается в состоянии окна "восстановить", но не на весь экран. После щелчка на кнопке состояния окна переходит в "развернуть", без смены размера, после второго щелчка раскрывается на все окно... huh.gif
2) Записал на ней пару дисков. У меня в Экспертных_свойствах стоит "не вытаскивать лоток после прожига", что он и делает. тОлько инфа не разу не обновляется, винда продолжает считать, что болванка пустая (... Ручками вытаскиваешь/вставляешь - все ок, инфа на месте.

Возможно, глюки связаны с тем, что ставился не на чистую, а до него жил Неро 6.6.0.3. Он работал нормально. Перед установкой нового я его деинсталил.

Вот такие от дела. Хотя, возможно, случай исключительный... не успел потестить на других машинах.


--------------------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь ©
Мой комп:
HARD) CPU PIV 3.0GHz, MB Albatron PX865PE Pro, RAM 2x512Mb Samsung DDR 400, HDD 2x80Gb Hitachi Sata Strip RAID, VC TNT 32Mb.
SOFT) Win2003Ent_Mui, MSOffice2003, Outpost, KAVSrv, Maxton(MyIE), ICQ, Messenger2, TheBat, Foxmail, GetRight, FlashGet, TotalCmd, Far, PuntoSwitcher
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Реклама

24 Страницы V < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 



- Текстовая версия Сейчас: 19.11.2017 - 00:49
]]> ]]>
]]> Яндекс.Метрика Google+ ]]>
Загружается, подождите...