IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 Forum Rules ПРАВИЛА ФОРУМА. ЧИТАТЬ ВСЕМ !
> Непонятки с процессором Intel® Core™ i3-2120
SergejCh
18.05.2012 - 09:50
Сообщение #1



Silver Member
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 457
Регистрация: 7.10.2003

Пользователь №: 17748




Доброго времени суток!
Ситуация такая, на компе пару раз менялось железо, в том числе и процессор, система изначально была Windows 7 Pro лицензионка.
Так вот после последней замены процессора был установлен процессор Intel® Core™ i3-2120, материнка Asus P8H61-M LE.
Драйвера встали, все утряслось, работало, да и собстевнно и сейчас работает, НО ненароком заглянул в диспетчер задач и с удивлением увидел что там отображается всего одно ядро!
Ну думаю ладно, винда почему то не видит второе ядро, взял утилитку CPU-Z...
Это материнка
Прикрепленное изображение
А это собственно проц
Прикрепленное изображение
И тут тоже 1 ядро!???
Перезагрузился, вошел в BIOS и там тоже только 1 ядро, обновил BIOS до последнего, скрины выше, кстати, сделаны уже после обновления BIOSа, так вот после обновления все осталось так же, 1 ядро хоть тресни.
Смотрю у Intel'а _http://ark.intel.com/products/53426?wapkw=%28i3%29 должно быть 2 ядра, каких либо модификаций с одним ядром вреде как не наблюдается.
Так что же это? Я что то не то делаю? Или это конкретный левак? Неужто такие есть?
Не сочтите за рекламу, да и какая уж тут реклама, вобщем вот так этот проц заявлен у продавца, где я его собственно и брал _http://ulyanovsk.dns-shop.ru/catalog/i128617/processor-intel-core-i3-2120-33ghz-3mb-2xddr3-1333-hdgraphics2000-tdp-.html

Сообщение было отредактировано SergejCh: 18.05.2012 - 09:54
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
 
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 2)
Sanek
25.05.2012 - 23:16
Сообщение #2



Истинный помощник
Group Icon
Группа: Модераторы
Сообщений: 940
Регистрация: 13.01.2002

Пользователь №: 457




загрузиться с какого-либо лайв-сд и посмотреть на свойства процессора оттуда.
если тоже 1 ядро-проблема железа, а если всё укажется верно - значит это ваша Винда после всех манипуляций с железом неправильно определяет проц.


--------------------
В ЭТОМ МИРЕ ТОГО, ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ НАМ - НЕТ!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
chost
23.06.2013 - 03:28
Сообщение #3


No Avatar
Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 65
Регистрация: 31.07.2004
Из: Днепропетровск

Пользователь №: 55551




devmgmt.msc - Компьютер - Однопроцессорный компьютер с ACPI - правой кнопкой - Обновить драйвер - Установка из указанного места - Не выполнять поиск - Многопроцессорный компьютер с ACPI
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Реклама

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 



- Текстовая версия Сейчас: 21.09.2017 - 01:17
]]> ]]>
]]> Яндекс.Метрика Google+ ]]>
Загружается, подождите...