IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 Forum Rules ПРАВИЛА ФОРУМА. ЧИТАТЬ ВСЕМ !
> Подбираем конфигурацию хорошего компьютера, Чтоб летала и не падала
ntsif
10.02.2004 - 09:25
Сообщение #1


No Avatar
Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 8
Регистрация: 16.04.2003

Пользователь №: 9848




Подбираем новую конфигурацию...

Плата ASUS P4P800/A/L
проц P4n 2.4C
Память 2*512 <PC3200> HYUNDA/HYNIX
Винт Barracuda (3120026AS)
Корпус(!) ASUS 6-AR
Видео Здесь весь в сомнении. Точно Radeon. Недорогой. Пока предлагали 2 варианта:
128MB Radeon9200SE и 64MB Radeon9200. Про обе и плохое и хорошее слышал.

По плате. Дорогая эта ASUS. Есть ли на примете аналоги (GigoByte, Albatron)

Пишите все сомнения и советы по улучшению (может что не хуже и дешевле есть, а может стоит кое-где переплатить)
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
8 Страницы V « < 6 7 8  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(175 - 198)
AndyBitOff
27.10.2008 - 21:28
Сообщение #176



Gold Member
Group Icon
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 783
Регистрация: 2.11.2004
Из: Saint-Petersburg (Russia)

Пользователь №: 67823




Спасибо на добром слове.
Я, если честно, думал обхаят =) И именно процессор, так как обзоры читал. Но покупать машину раз в полгода у меня возможности нет, поэтому, все-таки решил взять по полной. А проапгрейдил свою старенькую - P4-2600, Asus P4P800 865PEВ и 2 GB памяти ;) В корпус влезла. Корпус у меня хороший =) БП тоже потянул и разъеиы соответствующие есть.


--------------------
Если ты сегодня кому-то помог, значит, день прожит не зря и завтра, возможно, помогут тебе. (кредо)
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Gregorians
7.07.2009 - 00:32
Сообщение #177


No Avatar
Novice
*
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 6.07.2009

Пользователь №: 238323




Подскажите примерную комплектацию железяк на игровой ПК :)
Проц АМД 2-х ядерный. Не знаю, может и 4-х какой-нить подскажите :)
Одним словом, чтоб скоростной был. Заранее благодарен.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Andyy
9.07.2009 - 09:42
Сообщение #178



Honorable Member
Group Icon
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3518
Регистрация: 1.10.2002
Из: Москва

Пользователь №: 1249




Gregorians
Посмотри тут http://www.nix.ru/autocatalog/nix_computers/X5000Ba_X5280LGa_Phenom_X3_720_GeForce_GTS250_DVDRW_VistaHP_86426.html
В приведенной конфигурации я бы заменил корпус на что-нибудь из серии ASCOT http://www.nix.ru/autocatalog/cc/ascot.html с более мощным БП. А также обратил внимание на кол-во 4-х и 6-ти пиновых молексов для видеокарты.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Sanek
9.01.2011 - 23:33
Сообщение #179



Истинный помощник
Group Icon
Группа: Модераторы
Сообщений: 940
Регистрация: 13.01.2002

Пользователь №: 457




задумываюсь о новом компе, свой нынешний комп собрал лет 5 назад и давно уже не следил за веяниями в области железа. Подскажите пожалуйста, в общих чертах, чтобы снова на пару лет про апгрейд забыть (комп не hi-end конечно но выше среднего уровня, т.е. офис, мультимедиа да и игры иногда гоняться будут) :

1. какой проц и под какой сокет сегодня считаются перспективными? 2-х ядерный нормально или уже мелко?
вот например CPU Intel "Core i3-540" S1156 3.06GHz - нормальная вещь? Socket 775 или S1156 или S1366 ?

2. материнка что должна поддерживать чтобы сегодня считаться нормальной? хотелось бы чтоб PCI и PCI Express было несколько.

3. видеокарта, какой чипсет ATI или nVidia? супер игры, 3ds Max и видеообработка не планируется но хотелось бы что-то поприличнее. что можно сказать о GeForce GTX 460 ?

4. память? DDR2 или искать сразу DDR3 ? 2 гига хватит?

5. блок питания на сколько? планируется несколько винтов, сетевая карта, внутренний тв-тюнер, часто флэшки, звуковуха и видюха приличные, соответственно несколько кулеров... хватит ли 400W или надо 600W ?

6. винты, IDE в прошлом и надо брать SATA или SATA2 ? HDD 750GB Seagate "Barracuda .12" (7200rpm 32MB SATA2) -нормально? или два HDD 500GB WD "Caviar Green" (7200rpm 32MB SATA2)?

7. моник у мя старый Самсунг 17" ЭЛТ, буду брать ЖК. На что там вообще обращать внимание надо?

какие могут быть подводные камни если использовать WinXP?
слышал, ХР не видит больших винтов (>3 тб) и много памяти?


--------------------
В ЭТОМ МИРЕ ТОГО, ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ НАМ - НЕТ!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Alfolio
10.01.2011 - 13:24
Сообщение #180



Эксперт
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 544
Регистрация: 12.01.2004

Пользователь №: 29229




Цитата

7. моник у мя старый Самсунг 17" ЭЛТ, буду брать ЖК. На что там вообще обращать внимание надо?

Монитор покупается с расчетом на длительный срок эксплуатации, поэтому надо брать качественный. Сам пересаживался с Самсунга17" ЭЛТ, поэтому по своему опыту скажу: бери сразу на матрице IPS. TN-матрицы значительно хуже, разница с ЭЛТ очень заметна.
Из вендоров: NEC (но надо смотреть по моделям, последнее время халтурит много), DELL (брал для себя)...

По остальному:
Цитата

3. видеокарта, какой чипсет ATI или nVidia? супер игры, 3ds Max и видеообработка не планируется но хотелось бы что-то поприличнее. что можно сказать о GeForce GTX 460 ?

Это ключевая фраза!!!
GTX 460 очень приличная карта, но под нее надо затачивать всё остальное:
Процессор уровня i5-750, соответственно сокет: 1156.
Следовательно материнка на сокете 1156, с наличием SATA-6 и USB-3.
Цитата

4. память? DDR2 или искать сразу DDR3 ? 2 гига хватит?

На мой взгляд разница между DDR2 и DDR3 скорее рекламного характера, поэтому бери что дешевле. Если твердо стоишь за WinXP, то - 2 гига, если всё-таки Win7, то - от 4 и выше.
Цитата

6. винты, IDE в прошлом и надо брать SATA или SATA2 ? HDD 750GB Seagate "Barracuda .12" (7200rpm 32MB SATA2) -нормально? или два HDD 500GB WD "Caviar Green" (7200rpm 32MB SATA2)?

HDD 750GB Seagate "Barracuda .12" на сегодня вполне нормальный винт. Через два года всё-равно надо будет переходить на твердотельные накопители, так что пересидишь нормально.

5. Блок питания не меньше 600 Вт. Если "планируется несколько винтов" и остального обвеса - может быть и 700. Мне очень нравятся блоки фирмы Seasonic, поэтому рекомендую. Бери с отстегивающимися шлейфами, чрезвычайно удобно при монтаже.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Val14
10.01.2011 - 18:23
Сообщение #181



DIGGER
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 1884
Регистрация: 29.07.2002
Из: Москва

Пользователь №: 541




Alfolio
Цитата
бери сразу на матрице IPS
не могу поддержат, т.к. этот тип матрицы для профи, для обработки фоток, дизайна(чтобы не было нарушенной цветоперадачи)
Всё ж TNT - бюджетный вариант и LG, Samsung делают вполне приличные модели. Просто нужно учитывать "корейскую" специфику - вся начинка будет работать три года. Гарантия закончится и тут как кривая вывезет..

Sanek
Цитата
Socket 775 или S1156 или S1366
о 1366 - забыть. сокеты для серверов - не наш выбор :) Про 775 уже говорить не прилично, т.к. о покойниках или ничего или...
Есть возможность подождать 1-2 месяца, то лучше это сделать, т.к. идет 1155, который отменит 1156
Ананос процессоров и материнок на 1155 уже состоялся.

Цитата
GTX 460 очень приличная карта, но под нее надо затачивать всё остальное:
Процессор уровня i5-750, соответственно сокет: 1156.

GTX-460 - неудачная модель. на смену идут её модификации.
Разница между i3 и i5 всё же глубже и касается не просто сбалансирования частот (возмите на 3 Ghz и они одинаковы), но это разница в количестве ядер, в играх, которые заточены на многопоточность (щас их мало, но за 1-3 года будет уже мильён)

DDR3 - только её. об остальных забыть, т.к. произошла смена форм-фактора и, даже если не сранивать увеличение частоты DDR3, уменьшение требуемого напряжения и т.д., то форм-фактор сменился и на этом точка :))

Цитата
надо брать SATA или SATA2
слово SATA, без добавки 2 уже умерло :) скорость 150 для Сата уже нужна в сложных случаях для старых материнок. Только SATA II 300

с БП - наверное, прав Alfolio и 600-700 хватит, но можно поиграться с расчетом, чтобы понять приблизителное потребление
Кликни на http://tinyurl.com/25y7acq
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Alfolio
10.01.2011 - 19:42
Сообщение #182



Эксперт
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 544
Регистрация: 12.01.2004

Пользователь №: 29229




Цитата
не могу поддержат, т.к. этот тип матрицы для профи, для обработки фоток, дизайна(чтобы не было нарушенной цветоперадачи)
Всё ж TNT - бюджетный вариант и LG, Samsung делают вполне приличные модели. Просто нужно учитывать "корейскую" специфику - вся начинка будет работать три года. Гарантия закончится и тут как кривая вывезет..

Мнение, что IPS исключительно для профи, несколько устарело. Если можно купить монитор с хорошей цветопередачей, с отличными углами обзора, то почему этого не делать.
TN действительно бюджетен, и углы обзора у него очень неважные. При переходе с ЭЛТ приходится очень долго привыкать. Да и зачем это нужно?

Насчет остального - если есть желание подождать и купить что-то более навороченное, но и более дорогое - то конечно.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Sanek
10.01.2011 - 20:30
Сообщение #183



Истинный помощник
Group Icon
Группа: Модераторы
Сообщений: 940
Регистрация: 13.01.2002

Пользователь №: 457




побегав по местным магазинам, осознаю, в какой провинции я живу :(

все забито под Socket 775, MB и CPU на S1156 только-только начали появляться и они все какие-то начальные модели. i3 -максимум что есть.
и слотов PCI на материнках что-то стали мало делать.
куда дополнительные контроллеры-то подключать? особо учитывая что большинство видюх занимают и своё и соседнее места и блокируют рядомлежащие слоты..

на матрице IPS ничего нет, только на TN, главным образом Самсунги и LG, но встречаются и Benq, Acer, Philips. Nec- нет.

а приводы у нас сплошь Optiarc и Самсунги - других вообще нет.


--------------------
В ЭТОМ МИРЕ ТОГО, ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ НАМ - НЕТ!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Val14
10.01.2011 - 20:37
Сообщение #184



DIGGER
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 1884
Регистрация: 29.07.2002
Из: Москва

Пользователь №: 541




Sanek
Цитата
но встречаются и Benq
(для меня) только не Benq ... я уже с ним намаялся. То полосы пойдут, то сгорит чо-нить не нужное..
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Alfolio
10.01.2011 - 21:08
Сообщение #185



Эксперт
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 544
Регистрация: 12.01.2004

Пользователь №: 29229




LG у меня проработал около года, потом сломался. Хорошо гарантия была. 45 дней чинили.
Но я ждать не стал и пересел на DELL - небо и земля!

Если у тебя проблемы с выбором монитора, то надо начинать вообще с наличия ремонтных мастерских, чтобы, если вдруг чего произойдет, не мучится потом.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Sanek
10.01.2011 - 23:19
Сообщение #186



Истинный помощник
Group Icon
Группа: Модераторы
Сообщений: 940
Регистрация: 13.01.2002

Пользователь №: 457




я раньше не имел дело с ЖК, -и дома и на работе только ЭЛТ

но пока что у меня затык по Материнке и процу > бедный выбор- только на заказ..


--------------------
В ЭТОМ МИРЕ ТОГО, ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ НАМ - НЕТ!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Alfolio
11.01.2011 - 00:05
Сообщение #187



Эксперт
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 544
Регистрация: 12.01.2004

Пользователь №: 29229




Цитата(Sanek @ 10.01.2011 - 23:19) *

я раньше не имел дело с ЖК, -и дома и на работе только ЭЛТ


Может быть стоит оставить старый монитор, если он в рабочем состоянии?
ЭЛТ всегда дает лучшее качество изображения, чем ЖК на любой матрице.
Во всяком случае стоит перед покупкой посмотреть на ЖК в работе, чтобы понять что тебя ожидает в ближайшие годы и не было потом мучительно больно...
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Sanek
11.01.2011 - 00:20
Сообщение #188



Истинный помощник
Group Icon
Группа: Модераторы
Сообщений: 940
Регистрация: 13.01.2002

Пользователь №: 457




Цитата
оставить старый монитор

тоже к этому склоняюсь, но если видюха будет современной нужен будет переходник на VGA.


--------------------
В ЭТОМ МИРЕ ТОГО, ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ НАМ - НЕТ!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Val14
11.01.2011 - 00:57
Сообщение #189



DIGGER
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 1884
Регистрация: 29.07.2002
Из: Москва

Пользователь №: 541




Sanek
Цитата
тоже к этому склоняюсь, но если видюха будет современной нужен будет переходник на VGA
тут путанница. разъем D-sub(по старому VGA) присутвует на бюджетных видюхах, но уже пропадает со средних(по цене). все чаще вилим 2xDVI, HDMI, но D-sub нет. Обычно, для нормальных брендов, переходник DVI-VGA присутствует в комплектации, ЕСЛИ (!) покупаешь Retail.

Иначе, переходник DVI-VGA покупается отдельно.

Вот он - http://market.yandex.ru/search.xml?&text=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20DVI-VGA&hid=91074&srnum=5&how=aprice&np=1
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Sanek
11.01.2011 - 08:51
Сообщение #190



Истинный помощник
Group Icon
Группа: Модераторы
Сообщений: 940
Регистрация: 13.01.2002

Пользователь №: 457




какую видео-карту порекомендуете?
из вышесреднего диапазона, можно без SLI


--------------------
В ЭТОМ МИРЕ ТОГО, ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ НАМ - НЕТ!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Val14
11.01.2011 - 11:31
Сообщение #191



DIGGER
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 1884
Регистрация: 29.07.2002
Из: Москва

Пользователь №: 541




Sanek
как уже поняли, выбор в магазиных разный...
Может дашь ссылку на интернет-магазин, который что-то отражает для тебя. Из его репертуара и выбор сделаем.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Sanek
13.01.2011 - 16:05
Сообщение #192



Истинный помощник
Group Icon
Группа: Модераторы
Сообщений: 940
Регистрация: 13.01.2002

Пользователь №: 457




вооруженный знаниями пошёл озадачивать pc-салоны
:)


--------------------
В ЭТОМ МИРЕ ТОГО, ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ НАМ - НЕТ!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Sanek
24.01.2011 - 21:11
Сообщение #193



Истинный помощник
Group Icon
Группа: Модераторы
Сообщений: 940
Регистрация: 13.01.2002

Пользователь №: 457




огромное спасибо Val14 и Alfolio за ценные и информативные для меня-чайника советы!

взял MB MSI P55GD55 + Intel Core i5 650 3,2 Ghz + Video MSI N450GTS Cyclone IGD5 (GeForce GTS450)

остаётся выбор монитора.
я правильно понимаю, что контрастность должна быть как можно больше а время отклика -как можно меньше?


--------------------
В ЭТОМ МИРЕ ТОГО, ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ НАМ - НЕТ!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Val14
24.01.2011 - 22:33
Сообщение #194



DIGGER
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 1884
Регистрация: 29.07.2002
Из: Москва

Пользователь №: 541




Sanek
Цитата
остаётся выбор монитора.
я правильно понимаю, что контрастность должна быть как можно больше а время отклика -как можно меньше?

я бы предложил иной подход - есть бюджет, есть мониторы, которые укладываются в этот бюджет.

Покупаешь, что нравится по картинке в шоу-руме копьютерного магазина, с учетом понимания, что писалось выше (что корейцы - одно дело, Nec, Philips etc - чуть другое)

Если отвечать на вопросы, то
1. если есть запас по регулировке контрасности, то пусть будет.. Но понятие "динамическая контрастность" (http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/monitors/20214) - это НЕ есть чистая контрастность в традиционном понимании.
2. время отклика - тоже лукавство(http://www.ferra.ru/online/video/s26193/), но, не входя в детали, 5 или 7 mc - нормально, т.к. реальное, в играх, будет в разы выше
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Alfolio
25.01.2011 - 18:02
Сообщение #195



Эксперт
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 544
Регистрация: 12.01.2004

Пользователь №: 29229




Переход с ЭЛТ на ЖК дело неоднозначное, поэтому подумай нужно ли оно?
Если монитор рабочий - оставляй всё как есть.
Если очень хочется, то определись какую диагональ ты будешь брать?
Меньше 19" уже не актуально.

Дальше, сейчас в основном идут широкоэкранные модели, соответственно учитывай это при выборе диагонали. Чтобы не получить узкий, но широкий. Всё должно быть комфортно.
Если выберешь широкоэкранную модель учти многие старые программы и игры будет очень некомфортно запускать. На весь экран они растянутся коряво, а каждый раз перещелкивать режимы не особо удобно и не всегда возможно. Поэтому можешь поискать стандарт 3:4 или 4:5, они ещё попадаются.
Затем определяйся с матрицей, как уже было в предыдущих постах.

Яркость и контрастность по описанию модели не определишь. Надо обязательно смотреть в работе. Завышенная яркость это тоже не удобно.
Например, на моем мониторе яркость установлена на нуль и всё-равно есть приличный запас.
Обрати внимание, чтобы при минимальной яркости и контрастности не проявлялась засветка по периметру экрана.
Никаких глянцевых покрытий экрана быть не должно, самсунг особо это любит. Будет у тебя зеркало перед лицом постоянно.

Если на мониторе есть поддержка частоты обновления в 75 Гц это большой плюс, что бы продавцы ни говорили. Разница между 60 и 75 есть!

И наверное основное - не торопись купить, определись то ли ты берешь,
Чтобы потом не мучится морально и физически, зрение дорого стоит.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Sanek
25.01.2011 - 19:15
Сообщение #196



Истинный помощник
Group Icon
Группа: Модераторы
Сообщений: 940
Регистрация: 13.01.2002

Пользователь №: 457




бюджет в районе -200-230 USD.

про широкоэкранные модели эт точно. к "вытянутому" телеку я уже привык, привыкну и к монитору но вот старые программы и игры ... действительно, об этом как-то не подумал. :О

Цитата
Разница между 60 и 75 есть!

про частоту обновления в 75 Гц не понял. У ЖК моделей, частота не превышает 60 гц что ли? этож ужас! ясно что должно быть выше! у меня на ЭЛТ стоит 85 гц и если опускаю то сразу чувствую разницу.


--------------------
В ЭТОМ МИРЕ ТОГО, ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ НАМ - НЕТ!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Val14
25.01.2011 - 20:00
Сообщение #197



DIGGER
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 1884
Регистрация: 29.07.2002
Из: Москва

Пользователь №: 541




Alfolio Sanek
Цитата
Разница между 60 и 75 есть!

зря вы это... ЕСЛИ есть рекомендация Производителя ставить частоту обновления дефолтную, то так и нужно делать. Обычно - 60 MHz.
Повышение частоты используют для устранения дефектов мониторов, связанных с дискомфортом от мерцания. Это дискомфорт был очень значителен на CRT(поэтому повышали частоту до 85).
Но для LCD всё проще....

Мерцание в LCD - есть, но амплитуда его невелика, а связана с контсруктивными особенностями. Например - мерцание лампы подсветки, что заставляет понизить яркость монитора.
Но всё это средства борьбы в конкретных ситуациях.

Понятно, что это проблемы врожденные (я не люблю Benq, т.к. уже намучился с ними) или приобретенные со временем в связи с износом электроники )))).

Конечно. есть вариант макси - определяешь, что доступно из моделй по цене и начинаешь искать по форумам обзоры или, что лучше, на Ixbt читаешь кучу инфы по выбранной модельке

Когда покупаешь не дорогую модель, а хочется нормальной работы, то другого пути не вижу...
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Alfolio
25.01.2011 - 22:43
Сообщение #198



Эксперт
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 544
Регистрация: 12.01.2004

Пользователь №: 29229




У ЖК мониторов по умолчанию частота обновления экрана составляет 60 Гц жёстко.
Т.е. поменять ее ты не можешь в отличие от ЭЛТ.
Ряд моделей позволяет выставлять частоту до 75 Гц. это указывается в тех. характеристиках при этом указывается на каком разрешении экрана монитор эту частоту тянет. Обычно (не всегда) разрешение для этой частоты устанавливается меньше максимально-возможного (умолчального). При этом немного (не смертельно) ухудшается качество изображения вследствии масштабирования картинки.
Сейчас появляются мониторы заточенные под 3D очки, они тянут до 120 Гц., но насколько хорошо это работает я не в курсе.

Val14
Есть ли мерцание или нет, это другой вопрос, но если глаз ловит разницу между 60 и 75, то значит она есть.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Val14
25.01.2011 - 23:14
Сообщение #199



DIGGER
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 1884
Регистрация: 29.07.2002
Из: Москва

Пользователь №: 541




Alfolio
Цитата
У ЖК мониторов по умолчанию частота обновления экрана составляет 60 Гц жёстко.
Т.е. поменять ее ты не можешь в отличие от ЭЛТ.

менять или не менять - объяснит драйвер. Только он знает, что заложено и что будет поддерживаться. Ты же не думаешь, что меняя частоту, ты выполняешь команды управления монитором на физическом уровне ? Конечно нет, т.к. меняется параметр реестра, по которому драйвер управляет монитором.

Косвенно ты видишь момент управления на физ. уровне, когда монитор сбрасывается(становится черным), а потом изображение появляется вновь, но уже с вновь установленными параметрами.

Каждый сам решает, до какого уровня детализации он хочет дойти, но я бы остановился на начальной идее - есть дефолтная частота(обычно 60 мц) и её достаточно. Менять или не менять - это потом, когда припрёт :))
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Реклама

8 Страницы V « < 6 7 8
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 



- Текстовая версия Сейчас: 22.11.2017 - 16:17
]]> ]]>
]]> Яндекс.Метрика Google+ ]]>
Загружается, подождите...