IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума

Все ссылки на сторонние ресурсы, за исключением офсайтов программ, должны оформляться с помошью тега скрытого текста - [hide=1]Ссылка[/hide]. Если я замечу флуд с целью набора постов для того, чтобы увидеть скрытый текст - то буду удалять такие аккаунты и на дальнейшую помощь от меня можете просто никогда не рассчитывать. Хорошо подумайте, прежде чем флудить, поскольку наша сборка довольно специфична и без квалифицированной помощи Вам просто не обойтись.
Прежде чем задать вопрос об ошибке настоятельно рекомендую прочитать статью по этой ссылке, как правильно задавать вопросы, чтобы получить правильный и быстрый ответ - http://www.chiark.greenend.org.uk/~sgtatham/bugs-ru.html

> Как поставить IPB форум в локальной сети?
First
2.03.2007 - 19:46
Сообщение #1


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 1
Регистрация: 2.03.2007

Пользователь №: 183393




Помогите плзз...
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
 
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 13)
Starichok Che
3.03.2007 - 01:31
Сообщение #2



Главный админ
Group Icon
Группа: Администраторы
Админ - это не только ценный мех...
Регистрация: 24.05.2002
Из: WWW.BESTFILEZ.NET

Пользователь №: 1




Чем? :D Не зная ваших возможностей и конфигурации сервера ничего присоветовать не могу... :D
В принципе всё ставится как обычно. Никаких отличий особо и нет. А как ставить - читайте на нашем форуме вот здесь - http://www.bestfilez.net/forums/index.php?...st&p=190608. Используйте поиск. Есть всё.
Если информации на нашем форуме Вам будет недостаточно, то вот ссылка ещё на одну инструкцию по установке - http://abram4.pochta.ru/HTML/ipb-inst-steps.html
Если же и после этого Вам будет непонятно - то зайдите ещё и вот по этой ссылке - http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=8560
Если и после этого Вы не сможете поставить форум - то выключите свой компьютер и займитесь чем нибудь другим, например вышиванием крестиком (очень помогает). И бросьте ставить эти форумы, их и так расплодилось как собак беспризорных. :D
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
NoNSeN
3.03.2007 - 12:14
Сообщение #3



Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 7
Регистрация: 1.03.2007

Пользователь №: 183354




Starichok Che так ему нужно поставить форум на локальный хост, тоесть localhost!
First качай Денвер, следуй инстукцией, потом запуска сервер (StartServer), скачай форум ipb содержимое папки upload перемещай в папку forums, потом создай базу и удачи! ;)


--------------------
[img]http://n.foto.radikal.ru/0703/71337c0be184.gif[/img]
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Starichok Che
4.03.2007 - 00:07
Сообщение #4



Главный админ
Group Icon
Группа: Администраторы
Админ - это не только ценный мех...
Регистрация: 24.05.2002
Из: WWW.BESTFILEZ.NET

Пользователь №: 1




NoNSeN - если Вы удостоитесь зайти по ссылке, приведённой выше (http://abram4.pochta.ru/HTML/ipb-inst-steps.html), то увидите именно то, что Вы написали.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
NoNSeN
4.03.2007 - 17:29
Сообщение #5



Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 7
Регистрация: 1.03.2007

Пользователь №: 183354




Starichok Che я бы вот ещё хотел узнать!
Вот когда создаешь базу на хосте в ПУ, по крайней мере у меня просто создаётся база под определённым названием, напирмер "NoNSeN", но там пароль не идёт, тогда что нужно вписывать в:
SQL user: пользователь mySQL Тоесть "NoNSeN"
SQL database: база mySQL Тоесть "NoNSeN"
SQL password: пасс к базе А сюда что? Оставить поле пустым?


--------------------
[img]http://n.foto.radikal.ru/0703/71337c0be184.gif[/img]
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Starichok Che
5.03.2007 - 00:26
Сообщение #6



Главный админ
Group Icon
Группа: Администраторы
Админ - это не только ценный мех...
Регистрация: 24.05.2002
Из: WWW.BESTFILEZ.NET

Пользователь №: 1




NoNSeN - я всякими Денверами не пользуюсь. У меня стоит нормальный Апач, нормальный Мускул и нормальный РНР. Сам конфигурировал и настраивал, чтобы всё тестировать как на хостинге. Денвер слишком ущербен для таких целей. First вот хочен поставить для сетки. Значит нужно ставить нормальный Апач, но никак не Денвер.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
NoNSeN
5.03.2007 - 08:46
Сообщение #7



Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 7
Регистрация: 1.03.2007

Пользователь №: 183354




Ну это понятно! Просто я создавал именно сервер через Денвер, а запускал через Apach


--------------------
[img]http://n.foto.radikal.ru/0703/71337c0be184.gif[/img]
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Kyplon
5.03.2007 - 11:22
Сообщение #8


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 2
Регистрация: 5.03.2007

Пользователь №: 183636




А как это сделать на Linux?
И еще ссылочки плз
Оч надо! СРОЧНО!

Прочитал другие темы. НЕ МОГУ ПОНЯТЬ откуда скачивать! Какой архив, где разное?!?!?!?!?!

Сообщение было отредактировано Kyplon: 20.01.2012 - 23:15
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
RealOnix
5.03.2007 - 15:58
Сообщение #9



Gold Member
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 552
Регистрация: 19.11.2002
Из: Россия, Москва

Пользователь №: 2875




Kyplon
Да и под Linux ставится точно также - для запуска форума не сколько операционка имеет значение, а правильно настроенная связка Apache-MySQL-PHP.


--------------------
На будущее влияет не настоящее... это будущее формирует настоящее.
Переверни все свои представления.
Как только будущее задано, события начинают развиваться так, что будущее становится неизбежным.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Kukin
9.03.2007 - 08:26
Сообщение #10


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 1
Регистрация: 9.03.2007

Пользователь №: 183951




Здраствуйте! У меня не устанавливается Форум!
windows xp sp2
apache_2.2.4
mysql-5.0.27
php-5.2.1
Набираю localhost/sm_install.php
Загружается страница с Приветствием.
Нажимаю продолжить.
И ничего не происходит!!!
Права доступа к файлам настроил, установил полный доступ на время установки, потом поменяю.
В строке браузера следующая строка: _http://localhost/sm_install.php?a=1
Посмотрел файл, почти ничего не понял, закрыл файл =).
Подскажите плиз!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Diamondtron
2.10.2007 - 00:29
Сообщение #11


No Avatar
Novice
*
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 1.10.2007

Пользователь №: 197788




Поидее там у тебя не localhost должен быть, там вместо должно быть, название твоей папки, допустим *:Server\home\test\www т.е. получится так http://test
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
iodine
3.10.2007 - 12:23
Сообщение #12


No Avatar
Novice
*
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 3.10.2007

Пользователь №: 197954




А ведь действительно форум плохо заточен под локалку. Ведь в локалке у большинства пользователей нет e-mail'a, а отключить его запрос вообще невозможно :(
Я вышел из ситуации модификацей Register.php - в

function show_reg_form($errors = "") {
global $ibforums, $DB, $std;

добавил:

$ibforums->input['EmailAddress'] = "test@testabcd.ru";
$ibforums->input['EmailAddress_two'] = "test@testabcd.ru";

Уж не знаю, правильно этот или нет, но работает...
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Azzofski
3.10.2007 - 19:27
Сообщение #13


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 7
Регистрация: 5.09.2007

Пользователь №: 195613




Здравствуйте!
У меня проблема.
Форум стоит в локальной сети. Хотели переместить его на другой комп с виндой.
Нужно заметить, что на том компе, куда хотели перенести, стоит сайт с адресом new.domain.ru. А если подставить www (т.е. www.new.domain.ru), то ничего не работает.
Та же проблема и с форумом - при переносе сначала все работает, как только запускаешь - new.domain.ru/forum/. А при нажатии на любую ссылку он подставляет www и вырубается.
Если я правильно понимаю, то это неправильная настройка апача. Скажите, как правильно настроить его, или может быть в форуме в самом можно отключить это?
Версия форума - 2.1.7.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
burberry
4.04.2008 - 22:07
Сообщение #14



Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 22
Регистрация: 26.03.2005

Пользователь №: 106252




все очень просто. качаешь с инета denver. устанавливаешь. запускаешь. это если еще нет веб-сервера. потом создаешь там папку как положено. туда скидываешь файлы для установки и устанавливаешь как обычно.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Реклама

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 



- Текстовая версия Сейчас: 23.09.2019 - 09:21
]]> ]]>
]]> Яндекс.Метрика Google+ ]]>