IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума

Все описания припарок и ссылки на сторонние ресурсы, за исключением офсайтов программ и их зеркал, должны оформляться с помощью тега скрытого текста - [hide=1]примочка(тип, автор) + URL [/hide] и никак иначе. За нарушение будет строгое наказание.

> Проблемы в Windows XP, Проблемы и решения
YUNGA
25.12.2002 - 12:42
Сообщение #1



Железный Адмирал
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 357
Регистрация: 19.07.2002
Из: KUZZBAZZ

Пользователь №: 577




1.Проблема такая: Пытаюсь настроить общий доступ к папке в Windows XP, чтобы доступ был только для конкретных пользователей. Под W2k это решалось без проблем, под XP уже часа три долблюсь и пока никак. Доступ получают только те, кого определяешь в групу Guests, либо просто открываешь "Все". Есть подозрения ,что решается это все в политиках безопасности (gpedit.msc) , но пока так и не разобрался.
2. Заметил , что при копировании с CD - ROM (CD-RW диски на CD-R нормально) скорость заметно меньше чем при копировании с W98 и W2k. Проблему частично разрешил с помощью Tweak XP выставив максимальный объем кэша и скорость 48х, все вроде ничего, стало побыстрее, но охота найти решение еще каким нибудь альтернативным способом, без вмешательства сторонних программ... ;)
P.S.Проблема эта наблюдается на любых машинах....
Пока вроде усё... ;)
matros.gif


--------------------
Большому кораблю большую торпеду.....
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
37 Страницы V « < 35 36 37  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(900 - 915)
lifman
16.06.2009 - 18:50
Сообщение #901



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 93
Регистрация: 16.09.2003

Пользователь №: 15784




Помогите решить проблему
Установлен DrWeb Security Space, причем - лицензионный.
Все установлено правильно, а система безопасности предупреждает, что антивирусное программное обеспечение - не установлено
хотя оно установлено и все обновляется.
Я пробовал другие антивирусы-то же самое.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
lifman
6.07.2009 - 18:39
Сообщение #902



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 93
Регистрация: 16.09.2003

Пользователь №: 15784




прошу еще раз
Помогите решить проблему
Установлен DrWeb Security Space, причем - лицензионный.
Все установлено правильно, а система безопасности предупреждает, что антивирусное программное обеспечение - не установлено
хотя оно установлено и все обновляется.
Я пробовал другие антивирусы-то же самое. система не находит никакой антивирус и в трее все время горит красный щит системы безопасности

Сообщение было отредактировано lifman: 6.07.2009 - 19:07
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
fara
6.07.2009 - 19:53
Сообщение #903



Gold Member
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 644
Регистрация: 8.01.2005
Из: г.Омск

Пользователь №: 83985




Ну, так отключи её в цетре безопасности.Я всё время её отключаю.


--------------------
"...время идет, и за компьютеры садятся те, кто разбирается в них все меньше и меньше..."
(с) Э. Танебаум, "Архитектура ЭВМ".
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
lifman
7.07.2009 - 17:50
Сообщение #904



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 93
Регистрация: 16.09.2003

Пользователь №: 15784




Я то отключу мне просто интересно в чем проблема и как она устраняется
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
bloodhawk
14.08.2009 - 16:57
Сообщение #905


No Avatar
Novice
*
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 14.08.2009

Пользователь №: 239931




Суть проблемы:
На днях у меня накрылся ноут. На десктопе были важные документы. Я вытащил хдд и подключил его к другому компу чтобы скопиравть нужные мне файлы, но винда мне не даёт этого сделать, так как ещё при создании аккаунта на ноуте я сделал свои документы не доступными для других пользователей. Как можно обойти эту защиту?
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
BorlandIMHO
15.08.2009 - 18:29
Сообщение #906


No Avatar
Silver Member
****
Группа: Full member
Сообщений: 428
Регистрация: 15.10.2006
Из: www.imho.ws

Пользователь №: 174087




bloodhawk
Нужно стать владельцем папки и её содержимого и разрешить себе все действия над ней.


--------------------
Все говорят, что "Мы вместе",
Все говорят, но немногие знают В КАКОМ...
В.Цой
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Sanek
20.08.2009 - 00:32
Сообщение #907



Истинный помощник
Group Icon
Группа: Модераторы
Сообщений: 940
Регистрация: 13.01.2002

Пользователь №: 457




такая вот у меня беда-огорчение:

привод Optiarc DVD RW AD7170A перестал определяться системой WinXP.
вернее система -то его видит - диски с него читает, все нормально, а вот пишущий софт (и Неро и Шампунь) привода не видят, Неро вообще показывает пусто, а Шампунь говрит что привод несовместим, пробовал другой пишущий софт-тоже самое - записать ничего не могут. :( Алькоголя и демона нет. шлейфы менял.
перепрошить не удается -прошивка говрит что Target Optiarc AD7170A is not found correctly.
никаких твиков небыло, никуда не лазил, ничего вроде не ставил. :(

что это может быть??????


--------------------
В ЭТОМ МИРЕ ТОГО, ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ НАМ - НЕТ!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
iimp
30.10.2009 - 00:19
Сообщение #908


No Avatar
Novice
*
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 21.09.2009

Пользователь №: 241519




Как поменять FAT на NTFS?
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
CheD
30.10.2009 - 05:16
Сообщение #909



Full Member
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 295
Регистрация: 10.11.2004

Пользователь №: 69154




iimp Пуск выполнить CMD ОК
Там набрать convert /? Enter
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
fara
30.10.2009 - 14:06
Сообщение #910



Gold Member
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 644
Регистрация: 8.01.2005
Из: г.Омск

Пользователь №: 83985




А инфа потрется?


--------------------
"...время идет, и за компьютеры садятся те, кто разбирается в них все меньше и меньше..."
(с) Э. Танебаум, "Архитектура ЭВМ".
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Andyy
31.10.2009 - 11:33
Сообщение #911



Honorable Member
Group Icon
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3518
Регистрация: 1.10.2002
Из: Москва

Пользователь №: 1249




fara
http://support.microsoft.com/kb/314097
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Stormbird
2.11.2009 - 11:01
Сообщение #912


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 23
Регистрация: 7.01.2005
Из: Мск

Пользователь №: 83806




Господа, нужна помощь.

Есть старенький Acer Aspire, есть Windows XP Professional на нем.
При загрузке системы после стандартного экрана загрузки WinXP вместо LogOn Screen'a я получаю просто черный экран с курсором мыши.
Пробовал грузиться в безопасном режиме - та же ерунда.
И да, я знаю, что иногда система имеет свойство задумываться - я терпеливо ждал полчаса, ничего не изменилось.
В чем может быть косяк?
Уж больно не хочется систему переставлять.


--------------------
Extreme ways are back again...
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
CheD
3.11.2009 - 02:08
Сообщение #913



Full Member
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 295
Регистрация: 10.11.2004

Пользователь №: 69154




А в безопасный с потдержкой командной строки?
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
nukakoy
21.02.2010 - 21:08
Сообщение #914


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 9
Регистрация: 16.02.2010

Пользователь №: 249256




Может вирус-локер??? Вытащить диск и пролечить на нормальном компе????
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Battleman
31.08.2011 - 15:31
Сообщение #915


No Avatar
Novice
*
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 31.08.2011

Пользователь №: 267027




"Winlogon.exe" гличит. Попробуй поменять файл через ДОС.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Sombre
11.04.2012 - 15:05
Сообщение #916



Большой Друг Форума
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 265
Регистрация: 16.06.2002
Из: Санкт-Петербург - Моздок

Пользователь №: 926




WindowsXP SP3 Idimm Edition версия 5.1
сборка 2600.xpsp_sp3_qfe.100427-1650 на нетбуке.
Установлена заставка(пробовал разные из стандартных), выставлен интервал 1мин. Через минуту экран гаснет, заставка запускается. Но через 48секунд экран загорается, как если бы тронул мышь или клавиатуру. Через минуту(а я ведь по-прежнему ничего не трогаю) снова срабатывает заставка и через 48секунд экран загорается. И так до бесконечности. В чем может быть причина?
В Схеме Управления Питанием отключение дисплея стоит через 5минут(сеть) и 1минута(батарея). От запущенных приложений не зависит - я выгружал все пользовательские программы. Кроме, разве что одной - BlueSoleil 2.7.0.46, она запускается заново сразу как только я активирую в ней ВЫХОД(или прибиваю процесс через таск-менеджер). Отключал сетевой шнур, мышь, LAN, USB-модем - не помогает.


--------------------
Нашедшего выход затаптывают первым.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Реклама

37 Страницы V « < 35 36 37
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 



- Текстовая версия Сейчас: 27.09.2017 - 01:35
]]> ]]>
]]> Яндекс.Метрика Google+ ]]>
Загружается, подождите...