![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Загружается, подождите...
|
![]() |
drSAB |
![]()
|
![]() RULEZ МОДЕРАТОР ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 25162 Регистрация: 14.06.2002 Из: Free pirat Пользователь №: 705 ![]() ![]() |
ПРАВИЛА ТЕМЫ:
• 1. В этой теме разрешено писать только в форме ДВУСТИШИЯ, а точнее в форме АА (с применение прямых, созвучных рифм - рифм с однотипным окончанием) и ни в коем случае не допускается: * размещение одностиший (или четверостиший) в две строки;• 2. Проза любой формы запрещена, если даже она будет записана по форме двух строк. Приватные высказывания прозой или претензии - просьба адресовать только через ПМ. Сообщения с нарушениями будут просто удаляться! • 3. Каждый участник, написавший двустишье, ОБЯЗАН дождаться двустишья другого учасника и ни в коем случае не продолжать писать после своего сообщения продолжение, которое может привести к накладкам. Также и опоздавший, должен исправить свое двустишие! • 4. Каждое двустишье должно подходить по смыслу предыдущему и служить его продолжением, а не тому двустишью, на которое ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ бы написать ответ. Пример: 1-й автор: Без прозы... тоже можно жить, Коль, можешь рифмой говорить! 2-й автор: Писать бы рад, но ...вот проблема! Сбежала моя Муза из гарема... ![]() |
![]() ![]() |
Zol |
![]()
|
![]() МАГНАТ-ФЛУДЁР-СПОНСОР ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 174 Регистрация: 8.10.2002 Из: Там где касса Пользователь №: 1344 ![]() ![]() |
“... а ты поверишь ...“ раздается глухо
наивного меня обманет даже муха :( |
-------------------- • Меня нет, приходите завтра, но меня и завтра не будет •
|
|
Dron |
![]()
|
![]() Networker ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 754 Регистрация: 18.06.2002 Из: Dnepropetrovsk, Ukraine Пользователь №: 179 ![]() ![]() |
Ну... Мухе с Золом думаю не совладать :)
Прийдется посерьезней че-нить предлагать ;) |
-------------------- Та Да....
|
|
drSAB |
![]()
|
![]() RULEZ МОДЕРАТОР ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 25162 Регистрация: 14.06.2002 Из: Free pirat Пользователь №: 705 ![]() ![]() |
А чем его ты устрашишь??
Ну-у.., если - сильно рассмешишь.... |
Zol |
![]()
|
![]() МАГНАТ-ФЛУДЁР-СПОНСОР ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 174 Регистрация: 8.10.2002 Из: Там где касса Пользователь №: 1344 ![]() ![]() |
Я счикотки не боюсь
Если надо ... уколюсь ![]() |
-------------------- • Меня нет, приходите завтра, но меня и завтра не будет •
|
|
drSAB |
![]()
|
Тоже мне... нашел чем нас пугать!!
мы же... станем их налогом облагать! :P |
Marie |
![]()
|
![]() ГлавВред ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1149 Регистрация: 13.06.2002 Пользователь №: 332 ![]() ![]() |
Налог - хорошее ведь, люди, дело...
Наполним кассу Золу, пусть и неумело!:) |
-------------------- Помогите сделать форум лучше! Ваши предложения по работе BesTFileZ! http://www.bestfilez.net/forums/index.php?showtоpic=49933 The uncommon man wants to leave a world different from what he found, a better, enriched by his personal creation. And for this he's ready to sacrifice much or all of the happiness, that the common man enjoys... |
|
Dron |
![]()
|
![]() Networker ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 754 Регистрация: 18.06.2002 Из: Dnepropetrovsk, Ukraine Пользователь №: 179 ![]() ![]() |
Неумело, мы не будем наполнять...
А то, кто все энто будет разбирать??? |
-------------------- Та Да....
|
|
drSAB |
![]()
|
:lol2: © Ann
"Нашел проблему, отдай их женщине и отпусти ее в магазин..." ...И нет проблем! Не лечится сиё, настолько мощный зов витрин! |
ELN |
![]()
|
![]() НАША РЫБКА ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 133 Регистрация: 14.02.2002 Из: Москва Пользователь №: 186 ![]() |
Витрины слышит только зов,
Та, у которой пикселька мозгов... |
-------------------- Ничего, - прорвемся!
|
|
Lady |
![]()
|
![]() МИЛАЯ ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 331 Регистрация: 20.12.2001 Из: Dalekoe Daleko Пользователь №: 303 ![]() ![]() |
;) Та, у которой пикселька мозгов
Имеет власть, пусть временно... над писелькой УМОВ ![]() |
-------------------- Бог, не суди... Tы не был женщиной на земле...©
|
|
drSAB |
![]()
|
Видать, о спонсоре пошел здесь разговор...
Но, Пиксель маленький, cкорее - крахобор! ![]() |
Marie |
![]()
|
![]() ГлавВред ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1149 Регистрация: 13.06.2002 Пользователь №: 332 ![]() ![]() |
Ну вот, мы начинали о женщинах тут говорить,
Теперь о спонсорах...Ну как тут жить?:( |
-------------------- Помогите сделать форум лучше! Ваши предложения по работе BesTFileZ! http://www.bestfilez.net/forums/index.php?showtоpic=49933 The uncommon man wants to leave a world different from what he found, a better, enriched by his personal creation. And for this he's ready to sacrifice much or all of the happiness, that the common man enjoys... |
|
TheFallenOne |
![]()
|
![]() Full Member ![]() ![]() ![]() Группа: Full member Сообщений: 122 Регистрация: 14.08.2004 Из: Москва Пользователь №: 56736 ![]() |
А спонсор-женщина бывает?
Я слышал, вид их вымирает... |
-------------------- Мы одиноки и носим в глазах лёд и усталость.
Все идеалы втоптаны в прах, их не осталось. Наши посевы устали давать чахлые всходы. Наши одежды и наши слова вышли из моды. |
|
drSAB |
![]()
|
Не верю, это - просто невозможно!
Обидишь многих, так неосторожно! |
alexios |
![]()
|
![]() Novice ![]() Группа: Пoльзователь Сообщений: 12 Регистрация: 9.02.2005 Пользователь №: 94143 ![]() |
Ты сможешь жить безбедно и богато,
коль вместо спонсора ты встретишь мецената ![]() |
-------------------- Мы не можем ждать милостей от природы после того, что мы с ней сделали.
|
|
drSAB |
![]()
|
Уж, спонсорами лучше быть во ВСЕМ друг другу
чем в меценатстве, так признаться с перепугу! |
DIP27 |
![]() ![]()
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Пoльзователь Сообщений: 35 Регистрация: 18.02.2005 Из: Сами_Мы_Не_Местные Пользователь №: 96641 ![]() |
Да только вряд-ли меценатством испугаешь друга,
Другое дело, как оценит то подруга... |
Lady |
![]()
|
![]() МИЛАЯ ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 331 Регистрация: 20.12.2001 Из: Dalekoe Daleko Пользователь №: 303 ![]() ![]() |
Ха! Меценаты вымерли как класс!
Тут кто-то явно дурит нас! ;) |
-------------------- Бог, не суди... Tы не был женщиной на земле...©
|
|
DIP27 |
![]()
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Пoльзователь Сообщений: 35 Регистрация: 18.02.2005 Из: Сами_Мы_Не_Местные Пользователь №: 96641 ![]() |
Ах, раскусила, меня МИЛАЯ подруга,
![]() ![]() Ужель все меценаты вымерли в округе? |
r2d2 |
![]()
|
![]() Novice ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 1 Регистрация: 21.02.2005 Пользователь №: 97438 ![]() |
и замерли все в непонятном испуге
и я сам чуть не лопнул от натуги... |
drSAB |
![]()
|
И кто посмел нам испугать то форумчан??
И где же спрятался сей басурман!?? ![]() |
TheFallenOne |
![]()
|
![]() Full Member ![]() ![]() ![]() Группа: Full member Сообщений: 122 Регистрация: 14.08.2004 Из: Москва Пользователь №: 56736 ![]() |
Хм, по нашим аватарам судя,
Он где-то недалёко будет)) |
-------------------- Мы одиноки и носим в глазах лёд и усталость.
Все идеалы втоптаны в прах, их не осталось. Наши посевы устали давать чахлые всходы. Наши одежды и наши слова вышли из моды. |
|
DIP27 |
![]()
|
Кого-ж Вы испугались, странно говоря,
Без аватара тут r2d2 да я? Сообщение было отредактировано DIP27: 22.02.2005 - 01:36 |
drSAB |
![]()
|
Видать, не время нам узреть, счас, образ твой??
Иль нету подходящего, там, в галерее типовой?? |
DIP27 |
![]()
|
Я образ невидимки взял, и чем же он негожий?
Эт самое красивое, на всех он непохожий... ;) |
![]() |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019 - 13:38 |