IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума

Все описания припарок и ссылки на сторонние ресурсы, за исключением офсайтов программ и их зеркал, должны оформляться с помощью тега скрытого текста - [hide=1]примочка(тип, автор) + URL [/hide] и никак иначе. За нарушение будет строгое наказание.

> Запись телефонного разговора, нужна прога
Sombre
12.12.2002 - 21:25
Сообщение #1



Большой Друг Форума
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 265
Регистрация: 16.06.2002
Из: Санкт-Петербург - Моздок

Пользователь №: 926




Нужно записать разговор ведущийся по обычному проводному телефону. Windows98SE модем Acorp56
Подскажите проги. Я многие перепробовал - нихрена не работают. Кто реально записывал без проблем?


--------------------
Нашедшего выход затаптывают первым.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
2 Страницы V  1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 24)
clever
13.12.2002 - 01:46
Сообщение #2


No Avatar
Full Member
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 187
Регистрация: 16.06.2002

Пользователь №: 673




из всего могу посоветовать только Modem Spy


--------------------
Музыка может заменить два лекарства: снотворное - если это классика и рвотное - если современное.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Billard
13.12.2002 - 02:23
Сообщение #3


No Avatar
Silver Member
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 484
Регистрация: 9.12.2002
Из: Киев, Украина

Пользователь №: 3474




A VentaFax не подходит??


--------------------
Биллиард ИНФО => http://billiard-info.com
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
The Undertaker
13.12.2002 - 03:38
Сообщение #4



Moderator
Group Icon
Группа: Модераторы
Сообщений: 925
Регистрация: 28.01.2002

Пользователь №: 521




sbornik2001
тоже пранки пишешь? :)) я реально пишу пранки в Advanced Call Center, пишет она в wav, потом конвертю в мп3, кстати у нас модемы одинаковые :)))


--------------------
\o/
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Sombre
13.12.2002 - 09:13
Сообщение #5



Большой Друг Форума
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 265
Регистрация: 16.06.2002
Из: Санкт-Петербург - Моздок

Пользователь №: 926




The Undertaker
Странно именно эта прога не хочет писать :( Вернее только несколько первых секунд пишет, потом вырубается.
Billard
Как-то не пробовал её. Хотя где-то есть. Попробую.
clever
Спасибо. Нужно попробовать.


--------------------
Нашедшего выход затаптывают первым.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Koleus
13.12.2002 - 10:50
Сообщение #6



Member
**
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 35
Регистрация: 19.12.2001
Из: Солнечный остров

Пользователь №: 294




offtop

The Undertaker
ты модем свой случайно не перепрошивал?


--------------------
Смысл жизни состоит исключительно в том, чтобы поинтереснее замаскировать полную бессмысленность своего существования....
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Sombre
13.12.2002 - 16:03
Сообщение #7



Большой Друг Форума
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 265
Регистрация: 16.06.2002
Из: Санкт-Петербург - Моздок

Пользователь №: 926




The Undertaker
По прошивке модема - больной вопрос. Не могу научить свой модем понимать сигнал ЗАНЯТО. Кто-нить решил эту проблему для Acorp ?


--------------------
Нашедшего выход затаптывают первым.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
The Undertaker
14.12.2002 - 01:11
Сообщение #8



Moderator
Group Icon
Группа: Модераторы
Сообщений: 925
Регистрация: 28.01.2002

Пользователь №: 521




sbornik2001
чтоб она писала нужно её натсроить правильно
у меня в 98 винде тоже не поняло, а вот в 2000 почему-то понимает :)

Koleus
нет


--------------------
\o/
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Sombre
14.12.2002 - 09:07
Сообщение #9



Большой Друг Форума
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 265
Регистрация: 16.06.2002
Из: Санкт-Петербург - Моздок

Пользователь №: 926




The Undertaker
Странно... Попробую в отпуске систему поменять...


--------------------
Нашедшего выход затаптывают первым.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Guest
26.12.2002 - 05:50
Сообщение #10



Гость










Moderator у меня вопрос по пранкам.
Ты пишешь что пранки записываешь.....это понятно, но меня интересует как сразу базарить измененным голосом онлайн т.е. дозвонился до несчастного и начинаеш прикалываться в мик??
Жду ответа.
На всякий случай мыло mustang_turbo@mail.ru
Go to the top of the page
+
The Undertaker
26.12.2002 - 19:54
Сообщение #11



Moderator
Group Icon
Группа: Модераторы
Сообщений: 925
Регистрация: 28.01.2002

Пользователь №: 521




Guest
Звонишь кому нить, жмёшь в выше написанной проге Запись, и по обычному базаришь по телефону, только желательно уйти от модема подальше, т.к. могут быть глюки, да и ещё, нужен голосовой модем


--------------------
\o/
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Sp0rtsteR
27.12.2002 - 06:05
Сообщение #12



gamez moder
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 260
Регистрация: 22.12.2001

Пользователь №: 501




я на винде 98ой записывал без проблем, давно было.. непомню чё в настройках менял, модем USRobotics 56k voice...
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
malim
28.12.2002 - 14:11
Сообщение #13



Самый молодой :)
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 512
Регистрация: 12.06.2002
Из: Канада

Пользователь №: 825




The Undertaker
У тя есть руссфикатор к Advanced Call Center??
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Sombre
28.12.2002 - 15:40
Сообщение #14



Большой Друг Форума
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 265
Регистрация: 16.06.2002
Из: Санкт-Петербург - Моздок

Пользователь №: 926




Koleus
Я перепрошил свой Acorp56
Сигнал занято теперь понимает!
Круто! А то днем невозможно дозвониться у нас.


--------------------
Нашедшего выход затаптывают первым.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Koleus
29.12.2002 - 00:02
Сообщение #15



Member
**
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 35
Регистрация: 19.12.2001
Из: Солнечный остров

Пользователь №: 294




sbornik2001

где прошивку брал?
а на счет занято...2 года назад так же мучался...:) про прошивки я тогда даже и не мог подумать :)


--------------------
Смысл жизни состоит исключительно в том, чтобы поинтереснее замаскировать полную бессмысленность своего существования....
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Sombre
29.12.2002 - 08:32
Сообщение #16



Большой Друг Форума
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 265
Регистрация: 16.06.2002
Из: Санкт-Петербург - Моздок

Пользователь №: 926




Koleus
Товарищ подогнал. Он кучу инфы везде перелопатил, прежде чем до истины дошел. Если будут вопросы - кидай на мыло. Я тут редко бываю.


--------------------
Нашедшего выход затаптывают первым.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
gocty
25.08.2003 - 18:26
Сообщение #17



Гость










VentaFax отличная прога и автоответчик и аон, у меня работает в ХР и Win98 для этого нужен факс-модем с поддержкой голосовых функций.
Go to the top of the page
+
Lesowik
1.10.2003 - 12:48
Сообщение #18


No Avatar
Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 26
Регистрация: 3.09.2003

Пользователь №: 15162




malim

Русификатор и помощь на русском языке для "Advanced Call Center"
h**p://www.ruhelp.narod.ru/download/Files/advencedcall.zip

Кто знает подскажите ссылочки на программу и регистрацию к ней! То что я скачивал, друг к другу не подходит.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Prison
1.10.2003 - 13:02
Сообщение #19



Сетевой монах
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 77
Регистрация: 17.03.2002
Из: BELGIQUE, 120 km от Achen

Пользователь №: 412




Lesowik

Какая версия интересует? :)


Таблетки:

Advanced Call Center 3.6.0.524 -- --_http://mscracks.com/get.php?id=8000
Advanced Call Center 2.10.0.339
Advanced Call Center 2.10.0.339
Advanced Call Center 4.0 by TSRh
ADVANCED CALL CENTER 4.1.0.600 crack
Advanced Call Center 4.1.0.602 by TSRh
ADVANCED CALL CENTER 4.1.0.602 loader
Advanced Call Center 5.0.0.643 loader by vietcrack
Advanced Call Center v3.0.2.499 keyfile by DBC
ADVANCED CALL CENTER v4.0.0.594

Далее для других версий увеличивай последний номер ссылы на 1
( пример:
_http://mscracks.com/get.php?id=8000
следуюющая будет
_http://mscracks.com/get.php?id=8001
и так далее)


*******************
P.S.
В поисковиках не пробовал поискать где скачать прогу, на том яндексе даёт не сметное количество ссылок :)
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Sergiks
2.10.2003 - 12:05
Сообщение #20



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 61
Регистрация: 11.06.2003
Из: Россия

Пользователь №: 11885




sbornik2001
Я для записи телефонных разговором VentaFax юзаю :)


--------------------
Программа выполнила допустимую операцию, но будет закрыта по привычке
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
RAE
3.10.2003 - 06:33
Сообщение #21



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 144
Регистрация: 12.11.2002
Из: Москва, Кузбасс

Пользователь №: 2618




sbornik2001
На счет венты помотри темку:
http://www.bestfilez.net/forums/index.php?...=4002&st=25&hl=
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Lesowik
3.10.2003 - 23:43
Сообщение #22


No Avatar
Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 26
Регистрация: 3.09.2003

Пользователь №: 15162




Prison

Скачал по ссылке для версии 4.0 однако получил в архиве четыре текстовых файла с мешаниной букв и цифр. Что с этим добром делать?

A поисковиками пользовался, но бестолку. Потому и обратился к Форуму.

Сообщение было отредактировано Lesowik: 3.10.2003 - 23:43
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Prison
4.10.2003 - 17:19
Сообщение #23



Сетевой монах
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 77
Регистрация: 17.03.2002
Из: BELGIQUE, 120 km от Achen

Пользователь №: 412




Lesowik
Каракули надо открывать в Word :) , там они нормальные человеческие буквы.

Залил в обменник, в раздел "Разное"--пропатч. версию *Advanced Call Center 4.1.0.602* :)
Удачи! :D
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Crash2k
5.10.2003 - 10:49
Сообщение #24



Member
**
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 26
Регистрация: 30.09.2003
Из: Gluk World

Пользователь №: 16913




sbornik2001
У меня радиокарта , модем даже не войс и прога Radiator (для радиокарт) записываю через неё Radiator ловит разговоры как радио и записывает без проблем.... :)

Сообщение было отредактировано Crash2k: 3.11.2003 - 17:46


--------------------
user posted image
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Pust
21.07.2004 - 15:20
Сообщение #25



Full Member
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 102
Регистрация: 11.07.2002
Из: Север...

Пользователь №: 415




Ребят, у меня ситуация требующая постоянного мониторинга линии и срабатывания записи при подьеме трубки, ну или по крайне мере при наборе номера. Помогите пожалуйста в поиске решения.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Реклама

2 Страницы V  1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 



- Текстовая версия Сейчас: 18.11.2017 - 09:19
]]> ]]>
]]> Яндекс.Метрика Google+ ]]>
Загружается, подождите...