IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> софт декодеры, твтюнер+зашифрованные каналы
azazelo
2.01.2004 - 19:40
Сообщение #1


No Avatar
Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 8
Регистрация: 2.01.2004

Пользователь №: 28079




Собственно сабж. Существуют ли проги для декодирования зашифрованных ТВ-каналов?
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
 
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 20)
Gadfly
4.02.2004 - 16:13
Сообщение #2



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 67
Регистрация: 18.04.2003
Из: Украина, Днепропетровск

Пользователь №: 10045




существуют.
_tuner.ixbt.com


--------------------
Aut vincere aut more
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
azazelo
11.02.2004 - 00:07
Сообщение #3


No Avatar
Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 8
Регистрация: 2.01.2004

Пользователь №: 28079




Там такого нет. Это собсно варез так сказать и эту тему живо прикрывают на таких сайтах как ихбт и т.д. Нужно чтобы зашифрованный канал цифровой или аналоговый с кабельного тв раскодировался с помощью софта а не денег :)
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
deef
23.02.2004 - 08:48
Сообщение #4



Гость










Несколько ссылок для просмотра
_http://www.descargastv.com/
_http://www.panvasoft.com/eng/list1/4/30.html
А вообще тема интересная , сам ищу. Меня интересует новинка диво тв 100 каналов
а декодер малюсенький, но по этой теме пока ничего нету .. huh.gif
Go to the top of the page
+
Desolator
19.04.2004 - 14:48
Сообщение #5


No Avatar
Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 21
Регистрация: 10.11.2003

Пользователь №: 22228




Вот еще прога интересная для этого _http://www.progdvb.com/rus/index.html.

И пара ресурсов с кодировками и полезной инфой
_http://www.sat-key.org/
_http://www.viaccessfree.org/start_ru.html

Для нормальной раскодировки тебе нужен файл SoftCam.reg и плагин, помоему называется Yankies, но я не уверен. Черт, забыл. Ладно вспомню напишу.

Так как кодировка постоянно меняется. Вписываешь новый код в файл SoftCam.reg и радуешся жизни.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Gadfly
19.04.2004 - 18:31
Сообщение #6



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 67
Регистрация: 18.04.2003
Из: Украина, Днепропетровск

Пользователь №: 10045




А каким образом можно узнать способ кодировки?
Есть ли какая-то спец. прога?


--------------------
Aut vincere aut more
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Desolator
19.04.2004 - 23:27
Сообщение #7


No Avatar
Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 21
Регистрация: 10.11.2003

Пользователь №: 22228




Цитата
А каким образом можно узнать способ кодировки?


На ресурсах которые я дал, в инете навалом сайтов на эту тему, там найдешь таблицу со всей исчерпывающей инфой по той или иной компании имеющие закодированые каналы. Я лично такие находил когда мне надо было. :D

Вспомнил, w00t.gif модуль называется MDYankse-0-99.5-TT, но для правильной работы нужен ключ SoftCam, раньше его обнавляли люди с чешского ресурса. В принципе его можно создать и самому это просто 7 форматов и список кодов.

А работа на мой взглят очень проста. Сигнал идет в определенном формате кодирования и имеет код, ты вписываешь новую кодировку в соответствующую графу SoftCam ключа, прога обращаясь к нему находит строку с этим кодом и открывает тебе все предоставленые каналы в данной кодировке.

Например каналы Premiere закодированы Irdeto op. И так даллее, короче разберешся.

Сообщение было отредактировано Desolator: 19.04.2004 - 23:37
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Desolator
21.04.2004 - 00:28
Сообщение #8


No Avatar
Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 21
Регистрация: 10.11.2003

Пользователь №: 22228




Вот из чего состоит SoftCam ключ


Это только часть, если надо могу выслать на мыло целиком :P .
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
MaSaRaksh
18.05.2004 - 00:03
Сообщение #9



Гость










А что-нибудь для декодирования NTV+ есть ? cranky.gif
Go to the top of the page
+
Desolator
19.05.2004 - 13:30
Сообщение #10


No Avatar
Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 21
Регистрация: 10.11.2003

Пользователь №: 22228




Есть, но только они сейчас кодировку меняют. Поэтому надо уточнить что за кодировка у них будет, и из этого изходить. :D
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
nwen
1.06.2004 - 20:08
Сообщение #11


No Avatar
Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 1
Регистрация: 13.03.2003

Пользователь №: 8087




http://crypto.ws/upload/index.php?showfilesfordate=All
http://www.esaee.com/uploads/index.php
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
ShadowFi
10.06.2004 - 07:36
Сообщение #12



Гость










Tak, stop. LOL.

Дата 19.05.2004 - 14:30

Цитата
Desolator

Есть, но только они сейчас кодировку меняют. Поэтому надо уточнить что за кодировка у них будет, и из этого изходить. 


LoL, ti eto, prosnis.. Kakoj eto u tebya god na dvore?? Oni uzhe huj znaet kogda smenili kodirovku na Viaccess2. Eto Franzuzkaja kodirovka, kotorja uzhe pochti slomana. Problema ostalas pomoemu v 8:om klyche. Nu tak, mozhno smotret NTV+, tolko vot kazhdije 30sec kartinka na sekund 5 srivajetsya, izza odnogo klycha. Nu budems zhdat. A voobshe posovetuju lybitelyam halyavi da kachestvennogo televidenija, kupit sebe Dreambox resiver. Zalit v nego RuDream soft, pokidat emulyatoru, podklychit k inetu, i vso, boldejte. Ustareli klychi? Ne problema, idesh v nastrojki emulyatora, i zhmesh, KEY UPDATE, i on sam kachajet samije svezhinkije klychiki. Vladelzi dreamboxov zabili uzhe sajti s klychami, potomu kak oni uzhe nafik nikomu ne nuzhni.
Go to the top of the page
+
Vlady
10.06.2004 - 19:06
Сообщение #13



Гость










М-да, ты сам бы, браток, проснулся и проверил бы сайт +++. Кодировка действительно снова меняется.
http://www.ntvplus.ru
Go to the top of the page
+
Vlady
12.06.2004 - 11:45
Сообщение #14



Гость










Я собрался ресивер поменять, какую модель посоветуете приобрести? Кто чем пользуется, какие недостатки есть у ваших ресиверов?
Мне нужен такой, который открывал бы большинство каналов, особенно интересует Premiere.
Go to the top of the page
+
DemonS
22.06.2004 - 13:08
Сообщение #15


No Avatar
Member
**
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 31
Регистрация: 8.06.2004

Пользователь №: 49836




Если вы- спецы а не чайники то DreamBox, DBox или DBox2
смотрите на http://www.pyramidmagsat.honsat.ru/viewforum.php?f=4
Но скоро premiere тоже поменять кодировку по этому подумайте cranky.gif
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Vlady
26.06.2004 - 09:53
Сообщение #16



Гость










Спасибо за ссылку, думал, никто не ответит :)
Go to the top of the page
+
amyyar
19.03.2005 - 12:49
Сообщение #17


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 1
Регистрация: 29.01.2005

Пользователь №: 90577




:(
Прошу прощения, может я не очень внимательно все прочитал, но я ничего не понял. я неочень силен в програмировании и слаб в английском (многие сайты указаные вами именно на нем)
Вопрос в следующем:
Пользуюсь ТВ тюнером FliTV Prime34. Для просмотра использую Fly2000.
Хочу смотреть закодированные каналы, транслируемые в нашем телеэфире.
Я не понял какие программы для этого мне нужны.
Прошу сделать скидку на мой опыт и объяснить все доступными терминами, на доступном для "чайника" языке.
Заранее спасибо. blushing.gif
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
JFiK
10.11.2005 - 16:08
Сообщение #18


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 14
Регистрация: 27.10.2005

Пользователь №: 139619




Просмотр закодированных каналов эфирного и кабельного TV здесь => http://netdalvi.narod.ru/
Во многих городах есть аналоговое(MMDS) или кабельное(ASC-Криптон) вещание (раскодируется ССDXP)
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
softhard
17.12.2005 - 13:07
Сообщение #19


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 4
Регистрация: 1.03.2005

Пользователь №: 99782




Может кто что либо посоветует для декодирования Космос ТВ в Минске, а то надоело по 17у.е. отдавать каж. месяц
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
knigman
7.03.2006 - 21:13
Сообщение #20


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 6
Регистрация: 7.03.2005

Пользователь №: 101208




Космос ТВ там насколько я знаю аналоговое вещание, раскодировать конечно можно, но наврят ли кто-то будет этим заниматься. неперспективно имхо.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
KOTyaRUS
17.03.2011 - 14:50
Сообщение #21


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 15
Регистрация: 28.04.2005

Пользователь №: 113780




Ап старой темы!
В нашей сети для просмотра тв надо покупать приставку Amino 110. Ну жаба душит меня покупать её!
Плейлист у меня есть, но там идёт зашифрованный сигнал. Причём шифрование по ходу является постановкой сильных помех, так как иногда на картинке и в звуках можно что-то разобрать.
Есть ли какое-нибудь лекарство? Если я вооружусь анализатором пакетов, можно ли там вычленить эту помеху?
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Реклама

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 



- Текстовая версия Сейчас: 20.11.2019 - 03:05
]]> ]]>
]]> Яндекс.Метрика ]]>